Буквально вчера узнала, что беременна. Руки так дрожжали, когда показывала мужу тест с двумя полосками))) До сих пор не верится))) Буду рада общению с позитивными девушками, которые находятся в таком же интересном положении)
Буквально вчера узнала, что беременна. Руки так дрожжали, когда показывала мужу тест с двумя полосками))) До сих пор не верится))) Буду рада общению с позитивными девушками, которые находятся в таком же интересном положении)
Конечно, а вы можете сказать?
Поздравляю Вас девочки, легкой Вам беременности. Читаю Ваши радостные отзывы и себя вспоминаю, прям улыбка на лице, такое умиление. А сколько радости Вам еще предстоит, трудно представить… (сижу и тихонько начинаю Вам завидовать)
привет)поздравляю)а у меня тесты молчат, но гинеколог нащупала беременность
Мои поздравления
Счастливой вам
ой, спасибо!!! а вам шикарных родов
Спасибо большое=) Пишите, если что=)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вливайся в наши дружные ряды!
Поздравляю! Я вот тоже недавно заполосатилась :) Жених растрепал уже всем друзьям, родителям пока нет. Еще у врача не была :)
А мы пока молчим))) хочу на мамино день рождение сказать, а друзьям пока не говорим. Я тоже скоро ко врачу собираюсь
Больно сильно он рад прост, что слова сами вываливаются :)
Это здорово! а вам сколько неделек уже?
у врача еще не были, ну примерно 3-4)
2-3, простите)
Отлично, так у вас третий малыш
будет?
приветик, поздравляю, мы с вами
А я не могу осознать((( сделала 4 теста — все положительные, так ещё утром попёрлась хгч сделать, вот жду завтрашнего утра)
Поздравляю))))
Я когда увидела свои три теста с двумя полоскам- плакала от счастья))))
А я вас поздравляю
Рады приветствовать вас на нашем сайте!
На нашем сайте существует множество сообществ, которые имеют определенную тематику, и, чтобы не было путаницы, темы в сообществах распределяются согласно их направленности. Все сообщества представлены здесь:www.baby.ru/communicate/community
если есть сомнения в выборе сообщества, вы можете обратиться к помощникам модераторов, которые есть в каждом сообществе в верхнем правом углу.
Рекомендую вам присоединиться к сообществу Пузики, давайте общаться в рубрику, соответствующую вашему ПДР, а так же к сообществам Женская консультация и Вопросы во время беременности, где вы найдете много полезной для вас информации и можете задать вопросы!