Счастливая новость, ищу "попутчиков"=)))

Буквально вчера узнала, что беременна. Руки так дрожжали, когда показывала мужу тест с двумя полосками))) До сих пор не верится))) Буду рада общению с позитивными девушками, которые находятся в таком же интересном положении)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Конечно, а вы можете сказать?

Пожаловаться
Мария Новопеределкино
Сыночку на днях годик) задержка уже пару недель, надеялась что беременна, но тесты отрицательные((((((( пойду к врачу… пусть растолкует мою задержку.
Пожаловаться
Мария Новопеределкино
Прочитала и улыбнулась))вспомнив как тоже рады были беременности) от всей души поздравляю!)))))это незабываемое чувство… носить в себе человечка! помню ходишь… ходишь.… гладишь животик и улыбаешься)порой слезы наворачивались.люди на улице наверно думали «тю тю»)))) Еще раз поздравляю, легкой вам беременности и родов!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо вам большое!)
Пожаловаться
Галина

Поздравляю Вас девочки, легкой Вам беременности. Читаю Ваши радостные отзывы и себя вспоминаю, прям улыбка на лице, такое умиление. А сколько радости Вам еще предстоит, трудно представить… (сижу и тихонько начинаю Вам завидовать)

Пожаловаться
Вселенная

привет)поздравляю)а у меня тесты молчат, но гинеколог нащупала беременность

Пожаловаться
Юся Ночь

Мои поздравленияСчастливой вам

Пожаловаться
Ирина

ой, спасибо!!! а вам шикарных родов

Пожаловаться
Юся Ночь

Спасибо большое=) Пишите, если что=)

Пожаловаться
МамаЯ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вливайся в наши дружные ряды!

Пожаловаться
МамаЯ
добавляйся в подружки
Пожаловаться
Аленка
Поздравляю))))сколько недель
Пожаловаться
наталья
Это не передать словами, у меня тоже руки тряслись, мужа дома не было, я ходила из угла в угол, темболее первая беременность у меня наступила через год совместной жизни, я уже не надеялась
Пожаловаться
Ксения

Поздравляю! Я вот тоже недавно заполосатилась :) Жених растрепал уже всем друзьям, родителям пока нет. Еще у врача не была :)

Пожаловаться
Ирина

А мы пока молчим))) хочу на мамино день рождение сказать, а друзьям пока не говорим. Я тоже скоро ко врачу собираюсь

Пожаловаться
Ксения

Больно сильно он рад прост, что слова сами вываливаются :)

Пожаловаться
Ирина

Это здорово! а вам сколько неделек уже?

Пожаловаться
Ксения

у врача еще не были, ну примерно 3-4)

Пожаловаться
Ксения

2-3, простите)

Пожаловаться
Ирина

Отлично, так у вас третий малыш будет?

Пожаловаться
Городская Колхозница

приветик, поздравляю, мы с вами

Пожаловаться
Ирина

А я не могу осознать((( сделала 4 теста — все положительные, так ещё утром попёрлась хгч сделать, вот жду завтрашнего утра)

Пожаловаться
Надежда
Поздравляю.Это так классно. Беременность это такое счастье, хотя переживания иногда посещаютхотя я очень позитивна
Пожаловаться
Анастасия
Как здорово!!!!!!!!!!!
Поздравляю))))
Я когда увидела свои три теста с двумя полоскам- плакала от счастья))))
Пожаловаться
Ирина

А я вас поздравляю

Пожаловаться
Лани

Рады приветствовать вас на нашем сайте!

На нашем сайте существует множество сообществ, которые имеют определенную тематику, и, чтобы не было путаницы, темы в сообществах распределяются согласно их направленности. Все сообщества представлены здесь:www.baby.ru/communicate/community

если есть сомнения в выборе сообщества, вы можете обратиться к помощникам модераторов, которые есть в каждом сообществе в верхнем правом углу.

Рекомендую вам присоединиться к сообществу Пузики, давайте общаться в рубрику, соответствующую вашему ПДР, а так же к сообществам Женская консультация и Вопросы во время беременности, где вы найдете много полезной для вас информации и можете задать вопросы!

Показать ещё