знакомство 30 апреля 2014 13:21 Привет девченки, я из п.Ревда (Мурманская область).Хочу познакомится, для общения и преобретения опыта.Буду всем рада. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вероника12 летПолина10 лет Брянск Приветик! Добро пожаловать!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гуляева Павел12 лет Привет, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку TeslaGirl Вероника17 лет Новосибирск Добро пожаловать на сайт baby.ru! На нашем сайте существует 47 сообществ с разными тематиками, и, чтобы не было путаниц, все темы размещаются согласно направленности сообществ. Все сообщества представлены здесь: www.baby.ru/communicate/community Если вы сомневаетесь в правильности выбора сообщества, вы можете проконсультироваться у модераторов или помощников модератора данных сообществ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Павликовна Данила22 годаМария14 лет Красноярск Здравствуйте Анна!Приветствуем вас на сайте baby.ruРасскажите о своем городе и его достопримечательностях. Что бы вы посоветовали посетить в первую очередь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва Добро пожаловать! У вас сыночек, что уже умеет? Ходить не пробует? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гуляева Павел12 лет Здравствуйте Мадинаш сынок уже сидит, бегает на ходунках, сам держит бутылочку, пробует сидеть на горшочке. Актуальные постыакопян ева алексеевна гинеколог поликлиника 19можно ли беременным работать в ночь
Добро пожаловать на сайт baby.ru!
На нашем сайте существует 47 сообществ с разными тематиками, и, чтобы не было путаниц, все темы размещаются согласно направленности сообществ. Все сообщества представлены здесь:
www.baby.ru/communicate/community
Если вы сомневаетесь в правильности выбора сообщества, вы можете проконсультироваться у модераторов или помощников модератора данных сообществ.
Здравствуйте Анна!
Приветствуем вас на сайте baby.ru
Расскажите о своем городе и его достопримечательностях. Что бы вы посоветовали посетить в первую очередь?
У вас сыночек, что уже умеет? Ходить не пробует?