Волгоград, Новоаннинский и Михайловка - ищу подруг :)

Девчата, в июне с мужем переезжаем под Волгоград (он командировочный, а я с ним езжу как жена декабриста:)). Естественно там ни знакомых, ни друзей. Будем жить или в Новоаннинском, или в Михайловке. Может кто не против подружиться с беременной девушкой ?:)) буду рада новым знакомствам :)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Плохо что не к нам в Михайловку приехали. Как хочется подружку новую встретить ☹️

Пожаловаться
Anna Burkova
Меня пугают, что в Волгограде очень жарко. Боюсь что там будет душно и отекать еще сильнее буду. Как там у Вас с погодой ?:)) ничего себе кк странно, а врач что говорит? По поводу реагирования на погоду
Пожаловаться
Ксения

Я в Волгограде живу, в Брянске жили не долго с родителями, так как папа военный.Будут вопросы пишите

Пожаловаться
Anna Burkova
Ой Ксюша, очень рада что ты откликнулась :)) как беременность протекает у вас ?:))
Пожаловаться
Ксения

Беременность вроде нормально, всякое бывает.Стала очень на погоду реагировать, как только идет дело к дождю, то я чуть ли не падаю, голова кружится ужасно.А у тебя как? Вы уже переехали?

Пожаловаться
Anna Burkova
Ничего себе, может давление падает? Я до беременности реагировала на погоду. Сейчас вроде нет такого. У меня новая напасть, отеки скрытые, врач сказала устраивать разгрузочный дни раз в неделю, вот сижу ем яблоки и мечтаю о том как завтра буду кушать :))))) нет, мы еще в Брянске, в Начале июня поедем уже. Побыстрей бы :)
Пожаловаться
Ксения

Ой отеки блин эти, бедненькая я представляю, как кушать хочется.Я с 21 недели стала так погоду ощущать, давление нормальное, даже выше, чем до беременности.Может душно становится и поэтому, не знаю.