Девочки!!! А есть у нас тут кто то, кто приехал из Казахстана в Калининград? Я хотела бы познакомиться и пообщаться
Привет всем!!!
Комментарии
Актуальные посты
как заморозить укроп на зиму
можно ли принимать фурадонин кормящим
можно ли принимать фурадонин кормящим
чет я не поняла, вы в Астану собираетесь жить? зачем вам тогда знакомится с теми кто оттуда переехал? Я переехала 7 лет назад из Кокшетау
Добрый день Лили, дело в том что мне интересны люди, которые жили в Казахстане, очевидцы так сказать, я собираю лично для себя что то положительное об этой Республике.Мне интересны люди, которые помнят это государство как свою Родину, скучают.Разницы нет где мы находимся, родина -есть родина.
Добро пожаловать на сайт baby.ru!
На нашем сайте существует 47 сообществ с разными тематиками, и, чтобы не было путаниц, все темы размещаются согласно направленности сообществ. Все сообщества представлены здесь:
www.baby.ru/communicate/community
Если вы сомневаетесь в правильности выбора сообщества, вы можете проконсультироваться у модераторов или помощников модератора данных сообществ.
Аля, спасибо за инфо, я тут новенькая, относительно регистрации, но на сайт захожу ваш уже с декабря
Да, и ждём пятого
Не то что бы скучаю, мечта всей жизни!!!
Муж из Казахстана -Казах, собираемся туда, кстати в Астану, Вы где находитесь?
перехать собираетесь? мы в Астане находимся)
а мы наоборот в Россию хотим))
Так переехали бы, в чём вопрос то
Вам участок в Калининграде не нужен, могу продать, сама у моря живу.
Как в Астане сейчас? регулярно новости просматриваю, там у вас девальвация была? как сейчас с работой? с ценами на продукты?
так вот смотрим там так трудно получить гражданство пипец… вот сейчас вроде закон одобрили попробуем по нему.и сколько стоит участок ваш если не секрет? В Астане как обычно, снег у нас сейчас 2 дня идет))

Цены ну подорожало все не много… но не критично… живем как и жили до девольвации))квартиры вроде так и стоят сколько и стоили.Или у вас тут есть квартира в астане я имею в виду.Привет!!!))Квартиры у нас нет пока в Астане, планируем снимать.Желательно вообще дом… планируем строится, наверное в Косщи, там ведь подешевле будет… Участок мой 1200000 рублей стоит, и это ещё не предел стоимости, просто мне нужно быстрее продать, чтобы уехать в Казахстан… а так у моря участки дорогие… знаешь… я у моря живу с рождения, да-очень красиво-воздух отменный, зимы так и не было в этом году, так вот-может для кого то это экзотика-море-а для меня не так уж, привычка наверное, постоянно хочется в Казахстан..
Спасибо за фотку!!! Классно, обожаю Байтерек!!! То что снег конечно… странно… но может лето будет тёплым?