Привет всем!!!

Девочки!!! А есть у нас тут кто то, кто приехал из Казахстана в Калининград? Я хотела бы познакомиться и пообщаться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lili

чет я не поняла, вы в Астану собираетесь жить? зачем вам тогда знакомится с теми кто оттуда переехал? Я переехала 7 лет назад из Кокшетау

Пожаловаться
Вероника Мусатаева

Добрый день Лили, дело в том что мне интересны люди, которые жили в Казахстане, очевидцы так сказать, я собираю лично для себя что то положительное об этой Республике.Мне интересны люди, которые помнят это государство как свою Родину, скучают.Разницы нет где мы находимся, родина -есть родина.

Пожаловаться
TeslaGirl

Добро пожаловать на сайт baby.ru!

На нашем сайте существует 47 сообществ с разными тематиками, и, чтобы не было путаниц, все темы размещаются согласно направленности сообществ. Все сообщества представлены здесь:

www.baby.ru/communicate/community

Если вы сомневаетесь в правильности выбора сообщества, вы можете проконсультироваться у модераторов или помощников модератора данных сообществ.

Пожаловаться
Вероника Мусатаева

Аля, спасибо за инфо, я тут новенькая, относительно регистрации, но на сайт захожу ваш уже с декабря

Пожаловаться
Мади
Привет! У вас четверо деток! Это так здорово
Пожаловаться
Вероника Мусатаева

Да, и ждём пятого

Пожаловаться
Анастейша
скучает по Казахстану?
Пожаловаться
Вероника Мусатаева

Не то что бы скучаю, мечта всей жизни!!!

Муж из Казахстана -Казах, собираемся туда, кстати в Астану, Вы где находитесь?

Пожаловаться
Анастейша

перехать собираетесь? мы в Астане находимся)

Пожаловаться
Анастейша

а мы наоборот в Россию хотим))

Пожаловаться
Вероника Мусатаева

Так переехали бы, в чём вопрос тоВам участок в Калининграде не нужен, могу продать, сама у моря живу.

Как в Астане сейчас? регулярно новости просматриваю, там у вас девальвация была? как сейчас с работой? с ценами на продукты?

Пожаловаться
Анастейша

так вот смотрим там так трудно получить гражданство пипец… вот сейчас вроде закон одобрили попробуем по нему.и сколько стоит участок ваш если не секрет? В Астане как обычно, снег у нас сейчас 2 дня идет))

Цены ну подорожало все не много… но не критично… живем как и жили до девольвации))квартиры вроде так и стоят сколько и стоили.Или у вас тут есть квартира в астане я имею в виду.

Пожаловаться
Вероника Мусатаева

Привет!!!))Квартиры у нас нет пока в Астане, планируем снимать.Желательно вообще дом… планируем строится, наверное в Косщи, там ведь подешевле будет… Участок мой 1200000 рублей стоит, и это ещё не предел стоимости, просто мне нужно быстрее продать, чтобы уехать в Казахстан… а так у моря участки дорогие… знаешь… я у моря живу с рождения, да-очень красиво-воздух отменный, зимы так и не было в этом году, так вот-может для кого то это экзотика-море-а для меня не так уж, привычка наверное, постоянно хочется в Казахстан..

Пожаловаться
Вероника Мусатаева

Спасибо за фотку!!! Классно, обожаю Байтерек!!! То что снег конечно… странно… но может лето будет тёплым?

Актуальные посты
как заморозить укроп на зиму
можно ли принимать фурадонин кормящим