Привет всем! Меня зовут Elka =). Мне 29 ярких лет =)). В прошлом году я вышла замуж за дорого мне человечка. Мы очень любим друг друга.Каждый наш день проходит как дни первых встреч, с блеском улыбкой нежностью в глазах.Казалось — мы счастливы(есть любовь уважение понимание дружба между нами ) но все таки это не так.У нас вот уже год нет ребеночка, нашего с ним малыша.Вот счастье, полное настоящее счастье.Это ребенок.
Время, анализы, врачи опять анализы врачи и время -заставляет впадать в депрессию, панику, в печаль. Внутренний голос подсказывает что все еще будет, но в то же время изматывают мысли о времени- когда, когда же я уже стану мамочкой…
Есть сильная медицина, Всевышний и есть моя надежда- вместе у нас все получится )
главное, не забивайте себе этим голову. я понимаю, что говорить это проще, чем сделать, но… сама, когда вышла замуж, очень хотела ребенка и как можно скорее, но время шло и все никак не получалось( очень расстраивалась. потом, через два года семейной жизни мне поставили беременность под вопросом, я обрадовалась, но не тут то было( врач попалась, мягко говоря, не опытная. никакой беременности и в помине не было. и снова начало пролетать время. в итоге, я решила, нужно просто перестать об этом постоянно думать и все получится. и, вот, когда прошло три с половиной года после свадьбы, меня начало тошнить, отвращать от еды и запахов. и мне и в голову по началу не пришло, что это и есть моя долгожданная беременность. а сейчас вот жду не дождусь появление своей малышки) так, что, верьте и не зацикливайтесь, все придет со временем)
Спасибо Вам за свою историю, они дают надежду ...
Рады приветствовать вас на нашем сайте!
Рекомендую вам присоединиться к сообществуХочу ребенка, где вы можете найти много интересной информации в Брошюра для удобства Хочушеки единомышленниц в рубрике Посиделки Хочушек бэби.ру, а так же много интересного!
Добро пожаловать на сайт baby.ru!
На нашем сайте существует 47 сообществ с разными тематиками, и, чтобы не было путаниц, все темы размещаются согласно направленности сообществ. Все сообщества представлены здесь:
www.baby.ru/communicate/community
Если вы сомневаетесь в правильности выбора сообщества, вы можете проконсультироваться у модераторов или помощников модератора данных сообществ.
Эх девчушки, спасибо Вам за поддержку, за добрые слова! На самом деле это все очень помогает в «пути» к цели )…