Новый участник проекта - Валентина! Узнай о ней, ее дочке, планах больше, задай свой вопрос!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Валентиной

Новый участник проекта -  Валентина! Узнай о ней, ее дочке, планах больше, задай свой вопрос!

Новый участник проекта -  Валентина! Узнай о ней, ее дочке, планах больше, задай свой вопрос!

1. Привет! Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?

Привет!!! Мне 29 лет)) Так трудно с каждым годом понимать, что стареешь физически., а в душе таже 20 летняя.! Такова спираль времени!

2. У тебя есть дочка Дарина, ей 1,5. Чем дочка удивляет и радует?

Дочка у нас очень серьезная и спокойная девочка. Я помню в период беременности мысленно думала «вот было бы хорошо если бы дочка любила рисовать и читать» и знаете так и есть!!! Она может час сидеть с красками или карандашами!!!

3. Дарина проявляет уже свой характер?

Еще как показывает!!! Если она что то не хочет делать ее не заставишь, не заманишь.

4.Планируете детей еще? Когда? Сколько?

Да конечно планируем! Но лет через 7.Вырастим помощницу!!! Мечтаю еще об одной дочке. я из многодетной семьи. Но мне уже 29. думаю еще 3 родить уже просто не успею!!.

5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?

Мы с мужем познакомились по телефону. Тогда у меня был очень сложный период в жизни. И сначала он был просто мне собеседником. Вот уже 3 года бы муж и жена. Свадьбы у нас и не было. Мы так решили. И знаете я уверенно могу сказать что свадьба это не гарант долгой счастливой жизни!

6. После рождения дочки, отношения с мужем изменились?

Да у нас прекрасные отношения!!! Он теперь так и говорит " Мне подарков не надо на день рожденье ты мне подарила уже один и на всю жизнь". Я счастлива!!

7. Вы оптимист по жизни? Ваш девиз?

Я привыкла всего добиваться сама. Прежде чем действовать, надо хорошенько подумать! Вот мой девиз!!! И уверенно что именно мой оптимизм помогает мне жить.

8. Какое событие в твоей жизни было самым запоминающимся, не считая замужества и рождения детей?

Самое запоминающееся событие это покупка моей собственной машины!!! Не забуду это чувство как я была безумно горда собой.

9. Какое самое светлое воспоминание из детства?

Самое светлое воспоминание из детства это поездка в Германию. Я закончила 4 класс на отлично и от школы меня отправили в детский лагерь. Там у меня появилась подруга с которой по сей день у меня самые лучшие отношения!

10. Ты на сайте уже год, появились бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги? Вам здесь интересно?

Этот сайт стал моим мотива тором похудения. Совершенно случайно я стала читать посты девочек которые успешно худеют. И мой результат меня очень радуют. Все девочки у меня в друзьях. Самые лучшие мамочки.!!! Мария Гуреева. Ее посты я читаю и учусь всему всему!!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Валентине

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
00249
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества