Кто живет по соседству в Швейцарии или Германии.

Девочки я уехала жить в Цюрих, здесь любимый муж, но совсем нет подруг:( а так хочется общения!!! может кто живет по соседству?) если нет давайте общатся тут))) нам 15 неделек)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
А что за ладошки?) давайте дружить конечно!!!
Пожаловаться
Marina
Я раньше в Цюрихе работала ;) а живу в Рюти, недалеко от Рапперсвиля, давайте дружить;) а еще посмотрите сайт ладошек, там много наших, может кого то вообще в своем районе найдете!
Пожаловаться
Intimica

Приятно познакомиться! В Аффольтерн по-моему живет Ксюша , мы бываем часто в Опфиконе, это недалеко от вас! Русских очень много, так что со временем точно обрастете связями:-)

Пожаловаться
Ванилла Айс
Priyatno poznakomitsya :) Ya Ksusha :)
Пожаловаться
Елизавета
Я то не стесняюсь) но не выйти же на улицу и не крикнуть: «Эй русские давайте знакомится»

Конечно давайте знакомиться, общаться и не только тут но и в городе встречаться)

Пожаловаться
Тётушка
Да их куча, как не приеду, везде слышно))) и в тк и в кафе и тд.
Пожаловаться
Елизавета
Язык только английский… и тот осваиваю)) мы живем в Афольтерне. Это в 10 минутах от центра города. Район очень прекрасный и лес и озеро и магазины с ресторанами) пдр это срок родов???) у меня на 20 октября. Где наблюдаешся и где будешь рожать?!)
Пожаловаться
Тётушка
В Цюрихе много русских! Не стесняйтесь знакомится)))
Пожаловаться
Lana Wichtermann
aga my ran'she tam zhili)) my v Oerlikone/Schwamendingen-do vas ne daleko))
u menya vrach na Milchbuke, a rozhat' budu kak obychno v Zollikerberg(znaju chto daleko no horoshya bol'niza!!)
a ty uzhe dumala gde budesh' rozhat'? vorde v 28 nedel' nado tochno skazat'..a voobshhe mozhno pohodit' po bol'nizam na dni otkrytyh dverej i povybirat'))
Пожаловаться
Lana Wichtermann
Davno v Züriche?yazyk znaesh'?a v kakom rajone Züricha vy zhivjote?
kogda u tebya PDR? u menya na konez ijulya))
Пожаловаться
Елизавета
Я на этом форуме со вчерашнего дня, поэтому пока не поняв как в друзья добавлять! Подскажите)))
Пожаловаться
Елизавета
О супер супер!!!!!!!)))))) в Цюрихе великолепно-все условия чтоб жить тут с семьей)
Пожаловаться
Маша

мы рядышком живем)))в 2,5 часах езды)давайте дружить)