Девчата из Италии и др. Давайте знакомится 24 апреля 2014 10:40 Очень хочу найти хороших подруг !Буду рада знакомству ! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Саркисян София12 лет Кривой Рог Очень много Знакомых уехала именно в Италию.Хочется познакомится и найти там себе подруг.буду рада знакомству и свами Елена.Я Вижу у вас маленький сыночек.Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Саркисян София12 лет Кривой Рог Привет Алина! Часто ездиеш отдыхать или работать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюшка11 лет Воронеж А почему именно из Италии??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шибушная Извилинка Полина8 лет Я вот прямо в Италии не живу, но часто езжу))))))) Предыдущая статьяЗнакомсвоАктуальные постычерномазов михайловскшебекинский роддом отзывы
Очень много Знакомых уехала именно в Италию.Хочется познакомится и найти там себе подруг.буду рада знакомству и свами Елена.Я Вижу у вас маленький сыночек.Поздравляю!
Привет Алина! Часто ездиеш отдыхать или работать?
А почему именно из Италии???