Новенькая Машка =)

Всем привет. Меня зовут Маша, мне 25. Увлекаюсь много чем, самое основное — парашютный спорт. Работаю технологом машиностроительного производства, периодически прыгаю с парашютом, люблю выезжать в лес, особенно если там проходят игры ролевиков (это не то, о чем подумало пошлое большинство ;)).

Хотим с мужем маленького человечка, муж говорит, что ему все равно, кто, но я-то знаю, что ему дочку хочется =) А я любого малыша хочу и любить буду. Пытаемся забеременеть месяцев 7-8, пока не очень получается, но мы не расстраиваемся. В последнее время меня окружают беременные, так что вдруг «заражусь» :D

А еще я пою и играю на гитаре. И люблю музыку. Вот =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Welcome к нам! Удачи тебе в освоении сайта, накапливай опыт, и так сказать, забереминивай :D.

Пожаловаться
Мария Сычева

Опыта я с 9 лет накапливаюсь на племяхах))) ;)Ну а забеременеть — это как Бог пошлет)

Пожаловаться
Мария Сычева

Ох, у меня только что племянница четвертая родилась =))) 3890 и 53 см. Брат в Задонске был в это время, его жену Тесть отвозил. Теперь точно моя очередь с малышом =)))))

Пожаловаться
Яна

Привет! Я Оля! Тоже долго была в планюшках, а теперь моему чуду скоро будет год.Скоро и вы увидите заветные //.

Пожаловаться
Мади
Добро пожаловать!
И часто вы прыгаете с парашютом? В первый раз страшно было?
Пожаловаться
Мария Сычева

я прыгаю с 14 лет)))) Так что было не страшно =) Раньше прыгала каждые выходные, сейчас как-то редко получается. Крайний прыг был с полгода назад. 3го поеду прыгать =)

Пожаловаться
Мади
Здорово! А я побоялась, но все равно думаю, может еще удастся ))
Пожаловаться
Мария Сычева

Конечно удастся) Главное себя перебороть =)

Пожаловаться
Анастасия

Привет добро пожаловать, буду рада знакомству

Пожаловаться
Маруська Аксенова

Добро пожаловать в Наш круг общения)) С Мужем Вам сил, терпения, и чтобы терпения не зря были..

Пожаловаться
Алеся

приятно познакомиться Людмила)))

Пожаловаться
Аника Далински

приветик)