Девочки, очень хочу найти подруг для поддержки друг друга.Мне 41 год планируем с мужем ребеночка.Проходим сейчас лечение, по причине того что забеременеть не получается все это время.Добавляйтесь все кто хочет дружить.Интересно мнение и опыт тех, кто уже родил своих комочков счастья.
мне скоро 41, в июле 2013 родила девочку, старшей дочери 21 год, сыну недавно 15 лет исполнилось, уже и внуку 2,5 года, и так нежданно вот любимая дочурка Варюшка
Вы счастливая, думаю что и у нас все получится, моей тоже скоро двадцать будет, так она меня прям просит что бы я скорее ей подарила братика или сестричку, хотя такой у нее возраст что тоже может скоро мамой стать)))
спасибо, конечно получится !
Мне тоже 41 год И мы с мужем тоже планируем третьего ребенка! Но пока никак не выходит! Хотя с первыми двумя проблем не было! Видно на все воля Божья!
Да нет, просто уже в 41 организм уже не так готов к зачатию как раньше.Яйцеклетка созревает реже, поэтому и не получается, нужна скорее всего какая либо стимуляция… Я готова на многое ради заветных // полосочек, хотя если и не получится значит как Вы говорите на то воля божья...
а овуляция проходит нормально у Вас?
а первых двух во сколько рожали?
Если честно я про овуляцию раньше и не задумывалась, это уже здесь я начиталась и кое что стала понимать, у меня одна дочь, я ее в 23 года родила, тоже кстати через пол года после начала планирования.Я не знаю есть ли она у меня вообще, по крайней мере все признаки вчера поймала… так что со вчерашнего дня занимаемся зачатием)))
Удачки… Все получится дай Бог
Спасибо
Вот вот это меня и бесит… каждый врач свое говорит. Я даже не знаю что делать. Муж из за этого бесится говорит все получится ты просто вбила в голову, не думай, а года идут ведь как не думать
Да у нас такая же проблема, муж спокоен, говорит все будет хорошо, я нервничаю, мне уже в июне 42.....
А в платных клиниках всегда все плохо… им лишь бы лечить и выкачивать деньги… Найти в женской консультации более менее нормального специалиста...
Мне 36, что то не получается забеременеть. Вся на нервах (((( знаю что так нельзя, но незнаю как это все побороть. Даже сейчас разругалась со своим на этой почвее ((((
А Вы проверялись с мужем???
анализы у меня хорошие, только фолликул не лопается. Он пока не проверялся, но от него год назад другая беременела, выходит проблем нет
У меня тоже анализы хорошие, но мне назначили Дюфастон с вит Е сказала месяца три пропить… и муж тоже пьет витамины
мне тоже их прописали. Дюфастон 7 дней а витамие Е 15 дней. Правда сказали вместе с витаминами кушать курагу, это обязатеьно.
и еще у меня два месяца не лопается фолликул, назначил операцию на жтот месяц. но я не решилась пока (( подожду еще месяц
Дай бог что бы у нас все получилось, главное надеяться на лучшее...
Дай Бог чтоб у нас у всех все получилось в ближайшем будущем
В 38 родила третью девочку, старшие мальчики)))Удачи вам! Все будет хорошо поверьте!!!
Спасибо, мы надеемся, муж так вообще говорит что чувствует что все нормально будет....
Спасибо Раечка, Вы не из Чечни? Я в больнице в Ростове на Дону лежала с Раей, она из Чечни была.Фамилии правда уже и не помню.Счастья Вам и счастливого материнства.
Мне 36, недавно родила сыночка, попозже еще доченьку хотим :)
Конечно, всё это переживательно, но Вы делайте, что нужно и не волнуйтесь!
Частица мощей Матронушки на Курском вокзале в часовне и записки в монастырь принимают, и народу никого.
Всё будет хорошо!
Ой, не увидела, что Вы не из Москвы. В любом случае, вдруг будете проездом, проще туда, чем в монастырь ехать.
огромное спасибо Вам, мне недавно из зачатьевского монастыря поясок Пресвятой Богородицы прислали, ношу его постоянно, на ночь и при КД снимаю, думаю что поможет...
вы счастливая женщина, может быть и нам нужно меньше зацикливаться на этом… тогда все и получится, но Вы знаете я иногда отпускаю ситуацию и не думаю об этом, но это ровно на месяц на два, потом я как дурочка сижу и думаю чего я ничего не делаю то???? Годы идут а я сижу и бездействую, и все начинается у меня агония..)))
Спасибо огромное за совет, я давно хотела это сделать.....
Я почти в 41 год родила первенца.))) Все у нас замечательно, и вам того же желаем.))) Если будет желание пообщаться — я только рада буду.
Мне 39, я тоже планирую стать мамой в третий раз.
Мне 40. Планируем с мужем ребеночка второй год. Собираемся делать стимуляцию овуляции. Пропала моя овуляция после противозачаточных.
мы полтора года всего… но у нас уже год за пять идет… тянуть нельзя
значит можно пока не переживать ))) спасибо...