тем кому за 40

Девочки, очень хочу найти подруг для поддержки друг друга.Мне 41 год планируем с мужем ребеночка.Проходим сейчас лечение, по причине того что забеременеть не получается все это время.Добавляйтесь все кто хочет дружить.Интересно мнение и опыт тех, кто уже родил своих комочков счастья.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
девчонки мне 40, хотим второго, но месяц назад была замершая на сроке 18 недель, горе для всех, но жизнь продолжается.У меня подруга родила третьего в 43 года, Сейчас малому 10 месяцев ей 44 года, я у неё крестная Так что все у нас будет хорошо! Если хотите добавляйтесь, будем общаться!
Пожаловаться
Елена Чех
Мне 43 года тоже в планировании уже лет 15, дочке 19 лет, у мужа проблемы 10% живых, фсг был повышен сейчас жду последних анализов
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
ОЛЬГА

мне скоро 41, в июле 2013 родила девочку, старшей дочери 21 год, сыну недавно 15 лет исполнилось, уже и внуку 2,5 года, и так нежданно вот любимая дочурка Варюшка

Пожаловаться
Инна

Вы счастливая, думаю что и у нас все получится, моей тоже скоро двадцать будет, так она меня прям просит что бы я скорее ей подарила братика или сестричку, хотя такой у нее возраст что тоже может скоро мамой стать)))

Пожаловаться
ОЛЬГА

спасибо, конечно получится !

Пожаловаться
Елена

Мне тоже 41 год И мы с мужем тоже планируем третьего ребенка! Но пока никак не выходит! Хотя с первыми двумя проблем не было! Видно на все воля Божья!

Пожаловаться
Инна

Да нет, просто уже в 41 организм уже не так готов к зачатию как раньше.Яйцеклетка созревает реже, поэтому и не получается, нужна скорее всего какая либо стимуляция… Я готова на многое ради заветных // полосочек, хотя если и не получится значит как Вы говорите на то воля божья...

Пожаловаться
mateT

а овуляция проходит нормально у Вас?

Пожаловаться
mateT

а первых двух во сколько рожали?

Пожаловаться
Инна

Если честно я про овуляцию раньше и не задумывалась, это уже здесь я начиталась и кое что стала понимать, у меня одна дочь, я ее в 23 года родила, тоже кстати через пол года после начала планирования.Я не знаю есть ли она у меня вообще, по крайней мере все признаки вчера поймала… так что со вчерашнего дня занимаемся зачатием)))

Пожаловаться
mateT

Удачки… Все получится дай Бог

Пожаловаться
Инна

Спасибо

Пожаловаться
Елена
Первую дочь родила в 24 года, вторую в 28 лет! Да с овуляцией проблема не знаю нормально или нет! была у разных врачей! В платных центрах говорят, что все плохо! В родной женской консультации проблем не видят! Вот и думай что хочешь?
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
mateT

Вот вот это меня и бесит… каждый врач свое говорит. Я даже не знаю что делать. Муж из за этого бесится говорит все получится ты просто вбила в голову, не думай, а года идут ведь как не думать

Пожаловаться
Инна

Да у нас такая же проблема, муж спокоен, говорит все будет хорошо, я нервничаю, мне уже в июне 42.....

Пожаловаться
Инна

А в платных клиниках всегда все плохо… им лишь бы лечить и выкачивать деньги… Найти в женской консультации более менее нормального специалиста...

Пожаловаться
mateT

Мне 36, что то не получается забеременеть. Вся на нервах (((( знаю что так нельзя, но незнаю как это все побороть. Даже сейчас разругалась со своим на этой почвее ((((

Пожаловаться
Инна

А Вы проверялись с мужем???

Пожаловаться
mateT

анализы у меня хорошие, только фолликул не лопается. Он пока не проверялся, но от него год назад другая беременела, выходит проблем нет

Пожаловаться
Инна

У меня тоже анализы хорошие, но мне назначили Дюфастон с вит Е сказала месяца три пропить… и муж тоже пьет витамины

Пожаловаться
mateT

мне тоже их прописали. Дюфастон 7 дней а витамие Е 15 дней. Правда сказали вместе с витаминами кушать курагу, это обязатеьно.

и еще у меня два месяца не лопается фолликул, назначил операцию на жтот месяц. но я не решилась пока (( подожду еще месяц

Пожаловаться
Инна

Дай бог что бы у нас все получилось, главное надеяться на лучшее...

Пожаловаться
mateT

Дай Бог чтоб у нас у всех все получилось в ближайшем будущем

Пожаловаться
ЛаНа

В 38 родила третью девочку, старшие мальчики)))Удачи вам! Все будет хорошо поверьте!!!

Пожаловаться
Привет всем мне 39 жду двойняшек мальчиков а роды у меня четвертые роды… Удачи всем малитесь и просите у Господа и все будет у хорошо…
Пожаловаться
Инна

Спасибо, мы надеемся, муж так вообще говорит что чувствует что все нормально будет....

Пожаловаться
Инна

Спасибо Раечка, Вы не из Чечни? Я в больнице в Ростове на Дону лежала с Раей, она из Чечни была.Фамилии правда уже и не помню.Счастья Вам и счастливого материнства.

Пожаловаться
Ника

Мне 36, недавно родила сыночка, попозже еще доченьку хотим :)

Конечно, всё это переживательно, но Вы делайте, что нужно и не волнуйтесь!

Частица мощей Матронушки на Курском вокзале в часовне и записки в монастырь принимают, и народу никого.

Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Ника

Ой, не увидела, что Вы не из Москвы. В любом случае, вдруг будете проездом, проще туда, чем в монастырь ехать.

Пожаловаться
Инна

огромное спасибо Вам, мне недавно из зачатьевского монастыря поясок Пресвятой Богородицы прислали, ношу его постоянно, на ночь и при КД снимаю, думаю что поможет...

Пожаловаться
Наталья Воротынцева
А я в принципе планировала, но всё произошло так не ожиданно.Я уж и надеется перестала.Родила недавно.Нам уже 2 месяца и1 неделя, правда было кесарево и 7 фибромиом,3 вырезали 4 осталось. Но это всё фигня, главное моё сокровище со мной, сейчас правда приболели, но это ничего.
Пожаловаться
Инна

вы счастливая женщина, может быть и нам нужно меньше зацикливаться на этом… тогда все и получится, но Вы знаете я иногда отпускаю ситуацию и не думаю об этом, но это ровно на месяц на два, потом я как дурочка сижу и думаю чего я ничего не делаю то???? Годы идут а я сижу и бездействую, и все начинается у меня агония..)))

Пожаловаться
Наталья Воротынцева
Попробуйте помолиться перед иконой Святой Матроны Матушки, я все способы использовала.Говорят, что имбирь способствует рождению мальчика, как раз накануне зачатья за несколько часов я его и поела, вот сына и родила.Хотя в тот момент я об этом не задумывалась, потом узнала.
Пожаловаться
Инна

Спасибо огромное за совет, я давно хотела это сделать.....

Пожаловаться
Наталья Воротынцева
Не за что.
Пожаловаться
Катерина

Я почти в 41 год родила первенца.))) Все у нас замечательно, и вам того же желаем.))) Если будет желание пообщаться — я только рада буду.

Пожаловаться
Ольга

Мне 39, я тоже планирую стать мамой в третий раз.

Пожаловаться
Оленька любимая

Мне 40. Планируем с мужем ребеночка второй год. Собираемся делать стимуляцию овуляции. Пропала моя овуляция после противозачаточных.

Пожаловаться
Умочка
Мне 36 летом будет и уже 8 лет планируем, и все никак!!! А вы сколько планируете?
Пожаловаться
Инна

мы полтора года всего… но у нас уже год за пять идет… тянуть нельзя

Пожаловаться
Ирина
У меня мама родила в 45. Теперь у меня замечательный братишка) Желаю Вам удачи и исполнения желаний)
Пожаловаться
Инна

значит можно пока не переживать ))) спасибо...

Пожаловаться
Нель
Удачи вам
Показать ещё