Давайте знакомиться.!!!!!!!!!

Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Хочу рассказать немного о себе. Я уже давно не девочка, мне 36 лет. У меня двое взрослых детей Иван — 15 лет и Даша-12 лет от первого брака. Второй раз вышла замуж 3 года назад. Муж младше на 7 лет. Естественно у него детей нет. Живем хорошо и эмоционально и финансово и решились на ребенка. Но оказалось, что у меня не проходимость труб и поможет только ЭКО. Мы подошли под федеральную квоту. И представляете у нас получилось с первого раза. Я беременна. Подсадили 3 малышей и я теперь не знаю сколько у меня их там прижилось. 24 УЗИ. Вот интересно. А у кого нибудь из вас что-нибудь подобное происходило в жизни??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Павликовна

Хорошие новости это всегда хорошо!

Пожаловаться
Мади

Здорово! Поздравляю!

Легкой беременности вам!

Пожаловаться
Лани

Уважаемая Светлана!

Рады приветствовать вас на нашем сайте!

На нашем сайте существует множество сообществ, которые имеют определенную тематику. Все сообщества представлены здесь: www.baby.ru/communicate/community

Если есть сомнения в выборе сообщества, вы можете обратиться к помощникам модераторов, которые есть в каждом сообществе в верхнем правом углу.

Рекомендую вам присоединиться в первую очередь к сообществу ЭКО, где вы можете задать интересующие вас вопросы, почитать полезную информацию, а так же рассказать о своем успехе

С уважением, ПМ Лани

Пожаловаться
Виолетта
поздравляю вас
Пожаловаться
Светлана Севрюкова

Спасибо