г.Свободный, Амурская область

Девочки из Свободного и области, откликнитесь пожалуйста. Хотелось бы познакомиться, пообщаться. Я живу здесь всего год и подруг пока нет, не с кем поделиться, посоветоваться по поводу своего положения. Интересно было бы послушать отзывы о ЖК, кто у какого врача наблюдается и отзывы о них. А также меня интересует информация о работе роддома. Жду ваших ответов) Буду рада)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛидиЯ
Когда родители рядом это хорошо! Мне мама тоже первые 6 мес после рождения дочи очень помогала… спасибо нашим родителям за то, что они есть!!!
Пожаловаться
ВикторияВиктория
Согласна однозначно)
Пожаловаться
ЛидиЯ
Виктория, а рожать собираешься в Свободном? Я рожала в обл.роддоме, но на сохранении в 23 нед.беременности лежала в Свободненском…
Пожаловаться
ВикторияВиктория
нет, в Краснодарском крае
Пожаловаться
Маришка
а почему там?
Пожаловаться
ВикторияВиктория
просто страшновато тут одной… А дома как-то спокойнее, родители помогут, если вдруг что… А муж с дежурства уйти не может просто так… Он дежурит сутки через сутки, военный все-таки… А там море, зелень, фрукты))) и климат другой совсем) думаю, я не ошибусь, примя такое решение) 
Пожаловаться
Маришка
Ясно.а потом куда? обратно сюда?
Пожаловаться
ВикторияВиктория
да, у нас же контракт, еще минимум три года службы.Будем тут осваиваться) зиму перезимуем и приедем к вам)))
Пожаловаться
ВикторияВиктория
просто они за круговорот врачей в природе)))
Пожаловаться
Маришка
это точно.я каждый раз ходила и каждый раз врачи менялись как перчатки)))
Пожаловаться
ЛидиЯ
Я до декретного отпуска жила пару лет в Свободном.В ЖК стояла на учете у Толмачевой Натальи Владимировны.Очень хороший доктор!
Пожаловаться
ВикторияВиктория
спасибо за информацию, а то шпыняют нас от одного врача к другому… Не знаем, куда пойти, куда податься)
Пожаловаться
Маришка
я со свободного.могу много чего рассказать о нашей ЖК и роддоме))
Пожаловаться
ВикторияВиктория
давай)))