Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Мариной
1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?
Мне уже 30 лет. Даже и не заметила как быстро время пролетело. Тридцатилетие это уже зрелость.Мой возраст — это один из самых прекрасных этапов жизни — ты молода, активна, но уже чего-то достигла в жизни, уже имеешь реальные средства для достижения своих целей, уже получила образование, набила шишки. Некоторые шутят, что 30 лет это возраст когда ты слишком молода, чтобы быть старой и слишком стара, чтобы быть молодой. Думаю люди моего возраста уже имеют некоторую стабильность. У большинства уже есть семья, карьера.
2. У тебя двое деток: старший сын Матвей, ему 6 лет, и младшая дочь Арина, ей 1 год. Расскажи нам о них.
Для меня, как наверное, для любой женщины, дети это смысл жизни. Дети-моё ВСЁ! У меня два замечательных ребёнка. Сын, большой озорник и
разбойник, но в то же время незаменимый помощник для меня и достаточно самостоятельный ребёнок. У Матвея много увлечений. Он ходит на занятия по плаванью и занятия по
3. Как Матвей относится к сестренке? А к будущему братику? Расскажи, как вы его готовили к появлению Арины?
Матвей обожает свою сестрёнку, но ужасно не любит когда она капризничает и плачет, однако когда Ариша играет с братиком, она себя так не ведёт. Матюша очень ждал появления сестрёнки, говорил что передаст ей свою коллекцию LEGO. Когда же мы сообщили ему о появлении ещё одного малыша (на тот момент нам говорили, что у нас девочка), было видно, что он немного расстроен и хотел бы братишку, но не говорил об этом. Однако, когда мы пришли с УЗИ и узнали, что у нас будет сын, счастью Матвея не было предела. Сейчас у нас даже есть специальный пуф для игрушек, куда сложены те игрушки, которые по решению Матвея, он передаст братику. Сообщить о том, что у сына будет сестрёнка было не просто, скорее больше при этом готовились мы, а не готовили ребенка, но в итоге всё прошло замечательно, лишних вопросов от Матюши, мы не услышали.
4. Ты скоро станешь многомамой. Расскажи свои предвкушения? Как проходит беременность?
Да уж, есть предвкушение бессонных ночей, помощи в домашних заданиях Матюши (в сентябре идём в первый класс), капризов Аришки, но я безумно рада! И считаю, что это просто замечательно быть мамой троих малышей, несмотря на возможные трудности, думаю мы со всем этим справимся. Беременность проходит замечательно, никаких плохих показателей, тьфу-тьфу-тьфу, нет. Чувствую себя замечательно, и очень хочу поскорее увидеть своего сыночка.
5. Что ты думаешь о партнерских родах?
Мой муж все два раза присутствовал на схватках, на самом процессе рождения ребёнка его не было, поэтому могу сказать только то, что мне это придаёт уверенность, я чувствую поддержку любимого человека и это всегда успокаивает меня. Думаю, что это замечательно, когда твой близкий человек имеет возможность поддержать тебя в такой непростой ситуации. На третьих родах тоже хочу присутствия мужа, но только на схватках, дальше, думаю я и врачи замечательно справятся.
6. Расскажи о своем муже. Какой он, чем увлекается? Помогает тебе?
Самый замечательный мужчина на свете, думаю так сказала бы каждая женщина. Моего мужа зовут Сергей. Он прекрасный человек, моя опора и моё самое большое счастье. Весёлый, целеустремленный, добрый, романтичный мужчина. О лучшем я и мечтать не могла. У моего мужа много увлечений, самым большим, наверное, являются путешествия. Сейчас мы не можем часто бывать в путешествиях, однако мы идём к этому. Также мой муж увлекается рыбалкой, боулингом, чтением книг и велосипедными прогулками (обычно семейными). Муж мне часто помогает, однако он не может находиться со мной и детьми каждую секунду, так как работает, дабы нас всех прокормить, но когда приходит с работы дети почти всегда полностью с ним. Дает мне время, чтобы отдохнуть.
7. Как вы познакомились? Что тебя в нем привлекло? Какая у вас была свадьба?
Нас познакомили наши друзья, мы заинтересовались друг другом, стали дружить, проводить время вместе. Чуть позже стали встречаться. После того как мы провстречалились около года, последовало предложение руки и сердца. Вместе мы уже около девяти с половиной лет, а женаты восемь с половиной лет. В моём муже меня привлекло чувство юмора, жизнерадостность, мне это всегда очень нравится в людях. Свадьба была замечательной, но даже не знаю большой она была или не очень, да и это наверное совсем не важно, важно то, что для нас этот день стал, наверное, самым счастливым и значимым во всей нашей жизни.
8. Вы вместе уже 10 лет. Поделись секретом семейного счастья.
10 лет назад мы с мужем лишь познакомились, вместе мы около 9 с половиной лет, а женаты и то 8 с половиной. Но я думаю, что здесь никаких секретов нет, всё зависит скорее от людей, их характера и темперамента. В паре или в браке, всегда есть тот, кто идёт на уступки, тот кто в ссорах делает первый шаг или же не даёт отношениям распасться в трудной ситуации. Мы делим все эти роли напополам, бывает когда на уступки иду я, бывает муж. Думаю, идеальных пар и идеальных браков не бывает, всегда есть что-то, что возможно не устраивает, у каждой пары есть свои трудности. Просто некоторые пары, могут справиться с ними и забыть, а другие нет.
9. Хватает времени для хобби? Чем увлекаешься?
Скажу честно, времени на развлечения и на себя остается мало, но я стараюсь всё-таки всё совмещать: и семью, и хобби. Я увлекаюсь фотографией. Обычно фотографирую своих детей, мой брат фотограф, поэтому без труда научил меня азам. Также люблю путешествовать, правда времени на это остается мало, но как только детки подрастут, начнем изучать все страны мира. Также люблю иногда порукодельничать, делаю красивые повязочки дочке на головку.
10. Ты на сайте всего месяц. Расскажи, как ты узнала о бэби.ру, чем он тебя привлек и чем нравится сейчас?
О сайте узнала случайно, наткнулась в интернете когда задавала Google вопрос о малышке, он нашёл мне этот великолепный сайт. Я здесь недолго, но меня очень радует такая дружелюбная, тёплая обстановка которая здесь царит, все девочки очень дружелюбны и доброжелательны, по крайней мере, я пока других не встречала. Уже нашла здесь нескольких подруг, с которыми периодически переписываюсь, а самое главное нашла очень хорошую подружку Сашу, которая совсем недавно стала мамой очаровательных близняшек. А в целом мне здесь очень нравится!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Марине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет! А о четвертом малыше задумываетесь? Если бы ждали девочку как назвали бы?
Добрый день! Очень рада получше тебя узнать! Расскажи о своей семье, есть ли у тебя братья, сёстры? Расскажи об отношениях с семьей))
Добро пожаловать! Чем руководствовались в выборе имени детям?
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
любимый напиток?