Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Еленой Захаровой
1. Привет! Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Привет! Мне 28, возраст отличный особо не ощущаю, что мне уже скоро 30, как будто мне 20 )))
2. У тебя есть дочка Виолетта, ей 10 мес. Чем удивляет и радует дочка?
Дочь зовут Виолетта ))), ой радует каждый день ))), моськи корчит по всякому выражая мне свое настроение, шустрая, хитрая, любознательная !
3. Чьих советов по уходу слушаешь? Помогает кто-то посидеть с дочкой, по хозяйству?
Советы принимаю только от моей Мамы!!! Мама очень помогает и по хозяйству и посидеть с дочкой !
4. Еще планируете деток и когда?
Нет пока не планируем детей.
5. Как ты познакомилась с мужем?
Как он сделал предложение?
С мужем познакомились в Новый год, рядом пританцовывал ;). Знаком был с сестрой моей, она нас же и познакомила )), взял мой телефон и так начались наши отношения. Предложения было таким: шли весной 2010 года гуляли, разговаривали про квартиру, в которой ремонт, и тут он сказал: «Свадьба у нас будет этим летом» этим все сказано, свадьба была не летом а осенью из-за урагана пришлось перенести дату !
6. После рождения дочки, отношения с мужем изменились?
Да после рождения изменились .
7. Какой отдых для вас самый лучший? В какой стране хотели бы побывать?
Самый лучший отдых со своей семьей)), а отдыхать в принципе не важно где, главное вместе.Но а так конечно же хотелось бы посетить теплые страны )), например Тунис.
8. Любите ли вы заниматься спортом? Какой вид спорта предпочитаете?
Нет я не занимаюсь спортом, отношусь к этому как то спокойно. Но после родов упражнения делала.
9. О чем ты мечтала в детстве? Чего хочешь сейчас?
Мечтала как и все девочки наверно о любви )), сейчас хотелось бы иметь свой дом.
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
привет )
на завтрак наверно что-нибудь легкое, обычно ем йогурт, но возможно его в ресторане не подадут там по изысканнее будет еда )))
а в макдональдсе беру только кофе или сок и двойной чизбургер, но давно уже ничего там не ела так как у меня почки и ничего нельзя
Как ты относишься к тому, что у тебя такая паронормальная подруга как я? хочешь ли ты себе еще таких друзей??
ахах )))) такая как ты мне нра )))
я тебя усмерю ахаахха))))
подруг много не бывает )) вот
нормальные отношения )))
но сильной прям любви нет
а иногда кажется что со свекровью холодная такая тихая война )))ахах
как изменилась сама ты после беременности и родов?))
внешне особо не изменилась 0)) как все мамочки уставшая временами )))
а так конечно я многое переосмыслила и по другому стала смотреть на многие вещи в жизни )))
рост — 164 см, вес 50, размер груди 2 но уже кажется поменьше ахах)))
Доброе утро!
Какими стали отношения с мужем после рождения доченьки?
Планировали ли ребеночка, хотел ли муж?
Как прошли роды ?
Доброе )
Отношения немного изменились, я стала больше времени естественно уделять ребенку муж чувствовал себя обделенным ))) а так все хорошо
да ребенка планировали, муж оч хотел
роды прошли тяжело 4 дня реанимации
А как справились с нехваткой внимания мужу?
А долго планировали малыша?
два года планировали!
особо никак не справлялась один раз был разговор о том, что это временно и что надо просто спокойней к этому относится, но конечно же все равно было недопонимание