Новый участник проекта - Елена (Туапсе)! Знакомимся и задаем вопросы!

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Еленой

1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?

Мне 25 лет. Прекрасный возраст! Жизнь кипит, я молода, полна идей и планов. Лично для меня 25 это какой то рубеж, я теперь совсем взрослая что ли. В любом случае я довольна своей жизнью на данный момент. У меня есть муж и доченька, чего еще можно желать!

2. У тебя дочка Виктория, ей 2 года и 10 месяцев. Расскажи о ней. Какой у нее характер? Чем ей нравится заниматься?

Викулька моя принцесса! Очень ласковая, нежная, добрая девочка. Часто упрямится, это у нее от меня. Любит танцевать, петь, рисовать, лепить из пластилина. Кстати танцевать она начала в 8 месяцев, раньше чем ходить! Очень любит животных. В садике запоминает стишки и песенки и дома нам их поет!

3. С какими сложностями ты столкнулась? А какие моменты стали самыми радостными?

Сложности наверное как у всех малышей. По началу колики, бессонные ночи, зубки, первые болезни. Недавно дочка пошла в садик и у нас был тяжелый период адаптации как эмоционально так и физически, с болезнями постоянно. Сейчас уже все позади и я этому рада! А радость я испытываю всегда! Особенно когда доченька меня целует, обнимает и говорит как она меня любит!

4. У дочи красивое имя. Как выбирали?

Имя мы выбирали очень долго. Как только я узнала что у нас будет дочка, начала подбирать ей имя. Ничего не приходило в голову. И вот перед родами (пдр было на 8 мая) мы с мужем решили назвать дочку Виктория, если родится 9 мая, в честь победы. Дочка родилась 13 мая, и только взглянув на нее я поняла что она Виктория и никак иначе!

5. Планируете еще деток? Когда, сколько? Почему?

Мы очень хотим еще сыночка! Когда не могу сказать. Может через год, а может и раньше! Вика тоже уже братика просит.

6. Расскажи о своем муже. Какой он, чем увлекается? Помогает тебе?

Муж у меня замечательный! Он для меня не только муж, но и самый близкий друг, самый родной мой человечек! Увлекается рыбалкой, компьютерными играми, любит возиться с машинами. Помогает по мере возможностей, он очень много работает. Всю мужскую работу по дому выполняет с удовольствием. Еще он отлично готовит, но делает это крайне редко.

7. Как вы познакомились? Что тебя в нем привлекло? Какая у вас была свадьба?

Познакомились мы когда мне было 15, а мужу 16. Никто и не думал что наш роман станет настолько серьезным. Нам всегда было хорошо вместе. Привлекла меня сначала его внешность, люблю блондинов. А потом я узнала какой он хороший человек, и что именно он мне нужен. Свадьбу я планировала сама, так как я хотела. Муж не хотел делать торжество, он скромный. Получилось отлично! Часто пересматриваю видео и возвращаюсь в тот день.

8. Хватает времени для хобби? Чем увлекаешься?

Хобби определенного у меня нет. Занимаюсь тем что интересно в данный момент. Иногда вяжу и вышиваю, делала кофейное дерево, цветочные деревья, мыло делала. Люблю фотографировать, у меня пока что не очень получается, но для семейного архива в самый раз!

9. Расскажи о своей мечте.

Мечтаю часто. Мечтаю чтобы доченька выросла хорошим человечком. Мечтаю поехать в путешествие куда нибудь! Мечтаю побороть свой страх высоты и забраться на гору! В общем много у меня мечтаний.

10. Ты на сайте уже почти 2 года 10 месяцев. Скажи, появились ли бебирушки, которые стали тебе близки? Познакомилась ли с кем-нибудь в реальной жизни?

Люблю всех своих подружек бебирушек! Всех читаю, по возможности комментирую. Не могу выделить кого то одного, мне дороги все! Есть девочки которых я знала в жизни но мы не общались, а здесь общаемся! В нашем городе уже было несколько встреч бебирушек, на которые я никак не могу попасть, к сожалению. Надеюсь когда нибудь все же встретиться с девочками в реальной жизни.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Елене

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Гита
010780
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Кстати, тоже очень нравится имя Виктория, думала так назвать тоже дочку, но по моим представлениям девочка Виктория должна быть светленькая, как раз как твоя, а моя темненькая родилась и совсем на Викторию не похожа, поэтому — Полина!

А кто ты по образованию?

Пожаловаться
Hurricane

Расскажи какой-нибудь забавный случай из тех, что случались с тобой в последнее время

Пожаловаться
Hurricane

Действительно забавно.)

Пожаловаться
Лейла Гончарова
О каком необычном, а может даже обычном подарке ты мечтаешь?
Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
ЦаревнаНесмеяна

Привет) Какой идеальный отдых в твоем понимании?

Пожаловаться
♚НеВижуЗла♚
Кем бы мечтала стать (по профессии)?
Пожаловаться
Виолетта

Щас окончательно потеплеет и обязательно соберемся )))) и еще не раз

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥
Давайте соберемся бебирушками?