Привет. Я из Омска, район Рабочих. Хочу найти тех с кем можно поделиться.

Привет всем. Я замужем почти 8 лет. Мне 26 мужу 33. Стараемся уже 3 года. До этого просто не предохранялись никогда! И ничего не получалось. Вот так и живем. Родственники мужа достали «Ну когда же у нас внуки будут?». У моей мамы 5 детей, 1 мальчик и 4 девочки. Я младшая. Без детей только мы с братом, но он и не хочет, да и не женат. А я как белая ворона в нашем благополучном семействе. И так у меня 3 племянника и 2 племянницы, ну и конечно одна из сестер беременна. Нет я за них конечно очень рада, но… В общем 3 года назад я решила раз у самих не получается, пойдем по врачам. Я пошла в Мифрамед на 4 рабочей прошла вес анализы там не нашли ничего. Дальше услышала про гинекологический массаж и аппарат Гинетон. Прошла все с успехом и очень надеялась на удачный исход. Кстати избавилась от спаек. Дальше наверное около года принимала Дюфастон и проходила кучу анализов, всевозможных и делала очень много полезных процедур. В итоге у меня начались при критических днях жуткие боли. Сдали спермограмму. Она не очень. Обратились к урологу. Пролечились. А толку нет. И наконец то нас направили на проходимость труб, итог не проходимы! И тут началось… Предлагали восстановить проходимость за 40 000 в Ультромеде или Эко которое нам точно не по карману. Почти два месяца собиралась на операцию. Но тут одна из моих сестер наблюдаясь по беременности в 1 роддоме сказала что там делают бесплатное Эко. И нас начали долго долго мучить. Мы собирали анализы около года что бы встать на квоту. И встали 6 августа 2013. В марте нас позвали на мое удивление в Евромед. Пришлось сдать половину анализов снова. И теперь мы ждем...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

я тоже из Омска и тоже с рабочих)) Проблема примерно та же, родственники и отсутствие беременности (уже почти 5 лет) (( наблюдалась так же в 1 рд, но увы безрезультатно (врач попалась Бортник Н.О., при каждом приеме назначала кучу анализов, по ходу все подряд которые только есть, причем даже не спрашивала особо что да как, тупо всегда стандартный набор), сейчас перешла в другую клинику обследоваться может хоть там найдут причин моих проблем, если нет буду выпытывать у вас инфу по поводу ЭКО как вам удалось встать на очередь на квоту

Пожаловаться

Привет. Я кстати наблюдала у Волчковой раньше они с Бортник в одном кабинете. Она мне нравилась и анализы по теме и лекарства если очень дорогие меняла на более дешёвые. Да и анализы по теме. А с квотой там ничего сложного анализы собрать, врачей пройти и справки из психушки и наркодиспансера предоставить. Первый раз документы на квоту я 7 месяцев собирала. А второй раз 7 дней. Я кстати уже второй раз подала документы.

Пожаловаться
Иринка
удачи вам!
Пожаловаться
Спасибо и вам удачи.
Пожаловаться
Magreetta

главное не зацикливаться! у сестры моего мужа 9 лет не получалось, не отчаялись и сейчас ждут ребеночка! все получится!

Пожаловаться
Спасибо за поддержку. Вам всего самого наилучшего.
Пожаловаться
Леночкина
Все получиться, нужно только верить!!! вот один пример, знакомая 2 раза делала эко, результата не было, потом бросила, забыла, поехала с мужем отдыхать и забеременела, старались 10 лет и вот бог дал в 32 года без всякого эко!
Пожаловаться
Спасибо. Но нам уже без Эко не на что надеется. Хотя я верю что у нас все получится с первого раза, а если не получится мы будем ждать.
Пожаловаться
Яна Громоздина
Желаю вам скорейшей беременности! У вас обязательно получится!
Пожаловаться
Спасибо. Мы очень ждем. Вам всего самого наилучшего.
Пожаловаться
Счастье

У кого в 1РД наблюдаетесь?

Пожаловаться
Мы наблюдались в первом для получения квоты. У Волчковой Юлии Александровны. Она отличная врач. На все вопросы отвечает и даже без талончика к ней не раз подходила и получала все ответы. Мы с ней мои анализы до идеала довели. И до того как нам все врачи добро на квоту не дали мы с ней день через день общались.
Пожаловаться
Счастье

Я к Ковешниковой хожу, но в очередь на квоту ещё не встала(((пока анализы не все в норме.А ты ведь с трубным фактором по ОМС можешь пройти?

Пожаловаться

Я по совету Волчковой трубы удаляла. И встала на очередь в которой мне уже не могли отказать. Кстати через 7 месяцев я ее получила. Сейчас по распределению попала в Евромед. Жду...

Пожаловаться
Счастье

Так в Евромеде бесплатно? не слышала даже такого, что туда тоже по квоте можно попасть...

Пожаловаться
В этом году началось! Я когда делала операцию была уверенна что через месяц два уже буду в положении со слов гинеколога. Подала документы на квоту в министерство здравоохранения, а там меня обрадовали 12-18 месяцев ожидания. Но много читая выяснила что с нового 2014 года начнут делать еще и на березовой бесплатно и очередь пойдет быстрее. А как оказалось они стали делать везде где делаю платно. Так я и попала в Евромед
Пожаловаться
РЕГИНА

Пусть у вас получится.

Пожаловаться
Спасибо. Вам самого наилучшего!