Привет мамочкам настоящим и будущим) 14 апреля 2014 00:34 Привет девочки! Буду очень рада новым знакомствам. Очень понравился этот сайт т.к. ждем лялю)) думаю что здесь интересно))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама-Йогуртель Настенька13 летЕгорушка12 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seele Абинск Привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дамир10 лет Краснодар Приветик ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Матвей11 лет Одесса Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дамир10 лет Краснодар Привет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дмитрий13 летДенис8 лет Ростов-на-Дону Приветик! Добро пожаловать!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дамир10 лет Краснодар Привет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Брюховецкая Кирюша10 летЕкатерина12 лет Балабаново доброе утрое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Коршун старшая26 летВрединка19 летМалышка11 летМладшенький10 лет Краснодар Пригласи и меня дружить, а то мне пока не разрешает сайт( в день больше троих нельзя добавлять))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Юлия14 летАндрей10 лет Краснодар доброй ночи)))и добро пожаловать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Ириска11 летЛасточка15 лет Да, здесь очень интересно! Добро пожаловать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aliska Антон45 летМихаил18 лет Привет, будем знакомы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва Добро пожаловать!Присоединяйтесь к нашему сообществу Пузики, давайте общаться для обмена опытом.Вы еще не знаете, мальчик или девочка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дамир10 лет Краснодар А я уже присоеденилась) неа, еще не знаем кто у нас будет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дамир10 лет Краснодар Я пока еще не совсем разобралась что здесь и как)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaMasha Танюша12 летНастенька8 лет Шатура Разьерешься обязательно! Тут очень интересно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лизетта Одинцова Василиса11 лет Санкт-Петербург интересно) привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна АлексеЙ10 лет Санкт-Петербург Доброй ночи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Никита11 лет Зугрэс привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Маммам Дэниел10 лет Москва Показать ещё12 Следующая статьяСынуля!!!!Актуальные постыпронина людмила михайловна гинеколог екатеринбург отзывы19 недель не растет живот
Привет!
Привет
Приветик! Добро пожаловать!
доброе утрое
доброй ночи)))и добро пожаловать
Да, здесь очень интересно! Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к нашему сообществу Пузики, давайте общаться для обмена опытом.
Вы еще не знаете, мальчик или девочка?
привет