Привет всем! 11 апреля 2014 23:33 Я новенькая здесь:)Я в положении, мне осталось совсем чу-чуть и я увижу свою малышкуБуду рада знакомству! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Никита18 летАнгелина13 лет Калуга вам и правда уже чуток осталось. Все приданное для малышки купили? Сумки в роддом собраны?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергеева(Горбунова) Светлана Валерия11 лет Почти все собрала.Но что то вечно забываю)Срок ставят на 3 мая, так что время еще есть:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Никита18 летАнгелина13 лет Калуга срок понятие относительное) в него редко кто попадает)) Обычно чаще либо в 28 недель рожают либо как я в 42 двоих))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aliska Антон45 летМихаил19 лет Привет! Имя уже придумали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сергеева(Горбунова) Светлана Валерия11 лет Всю голову с именем сломала! Думаю Валерия… нравится что оно коротко Лера.Как думаешь?:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aliska Антон45 летМихаил19 лет У меня в школе была подруга Лера, отличная девчонка )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Ириска9 летЛасточка16 лет И правда, немножко осталось.Девочки пораньше рождаются. Мои обе в 38 неделек )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва Рада познакомиться!Легких вам родов! Актуальные постыгнедкова о.е. акушер гинеколог жк на воровскогопокраснение за ушком у ребенка
вам и правда уже чуток осталось. Все приданное для малышки купили? Сумки в роддом собраны?
Почти все собрала.Но что то вечно забываю)Срок ставят на 3 мая, так что время еще есть:)
срок понятие относительное) в него редко кто попадает)) Обычно чаще либо в 28 недель рожают либо как я в 42 двоих)))
Всю голову с именем сломала! Думаю Валерия… нравится что оно коротко Лера.Как думаешь?:)
И правда, немножко осталось.
Девочки пораньше рождаются. Мои обе в 38 неделек ))
Рада познакомиться!
Легких вам родов!