Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Светланой Андреевой
1.Привет! Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Доброго времени суток! Меня зовут Светлана, мне 22 года! Что я думаю о своем возрасте?! Так это то, что это возраст между отечеством и зрелостью, тот период жизни каждого человека, когда перед ним открываются безграничные возможности: любить и быть любимым(ой), созидать, верить, дарить надежду, дарить жизнь! Возраст-это лишь цифры, главное лишь то, что внутри, в душе..
2. У тебя дочка Ева, ей 3 мес. Что было сложным за этот период?
Чем дочка радует?
У меня есть мое сокровище — доченька Ева. За период от рождения и по сей день, для меня было не сложным, а так сказать «в новинку» абсолютно все, что касалось моей доченьки! Самое главное, что я знаю, что все трудности мы оставим позади, ведь проходя через эти самые трудности, доченька всегда радует меня своими достижениями, например тем, что в свои три месяца она уже самостоятельно переворачивается на животик, а самое главное, что дарит мне свою неповторимую улыбку каждое утро!
3. У дочки красивое имя, кто выбрал? Были другие варианты?
Имя идет с человеком по течению все его жизни, и для меня, как для мамы и для моего мужа-Отца, было очень важным выбрать хорошее и подходящее имя доченьке.Вариантов конечно было масса, мы спорили, даже ругались порой!.. Но в итоге решили дать доченьке имя Ева, она у нас первая(пока единственный ребеночек), а в Библии первой женщине, созданной Богом, было дано именно такое имя! И мы надеемся, что это имя принесет лишь удачу в жизни нашей доченьки.
4. Планируете детей еще? Когда? Сколько?
Относительно количества детей, Я, на данный момент, очень категорична, а именно, в том плане, что в ближайшие лет 7 мы пока будем уделять внимание, лишь Евочке! Возможно, после того, как доченька пойдет в первый класс, мы и задумаемся о втором ребенке.
5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?
Я люблю вспоминать, как мы познакомились с мужем! Это произошло шесть лет тому назад.На улице была осень… слякоть… настроение было на 0… я только что потерпела фиаско в отношении с молодым человеком.., а точнее он изменил мне, в чем был уличен! В этот же день ко мне приехали подруги, успокоить, перемыть кости изменнику, и вытащить меня куда нибудь -развеяться! Этим местом оказался бар нашего города под название Спорт -Тайм… Это был бар, где собирались футбольные фанаты, не знаю, почему нас привлекло именно это место, но туда мы и пошли.В тот день, там как раз был матч, мест в баре не было, зайдя мы в этом и убедились, и решили вернуться в гардероб, куда сдали перед этим вещи, забрать их, и найти др местечко, чтоб уже наконец присесть… НО нас догнал молодой человек и предложил присесть за их столик:«Мол, место найдется!»… Приняв предложение, мы сели за их столик, были там лишь молодые люди… и тут вдруг, на углу этого самого столика, я заметила молодого человека, он как то сразу приглянулся мне, и мысли о «предателе» улитучились… Вообщем то вечер прошел отлично, мы со всеми познакомились, и я поняла, что приглянувшийся молодой человек, тоже смотрит на меня с интересом! Таких вечеров как этот стало масса, ходили мы туда часто, и в один прекрасный вечер, этот молодой человек(Сергей)подарил мне цветы и предложил продолжительные отношения!
С Сергеем мы вместе уже шесть лет, а в браке мы всего лишь второй год! Наша свадьба состоялась 1 июня 2012 года.Свадьбу я хотела скажем так классическую, с пышным платьем, звоном бокалов гостей и стандартными тостами..)Этот день конечно получился не совсем таким, каким мы его запланировали, ведь ничего никогда не выходит контролировать от до… Жених приехал, а невеста даже не при макияже была, а выкупать то надо, вообщем казусов было масса, но мы их встречали с улыбкой на лице.
6. Какая роль, как Вы считаете, должна отводится отцу девочки в воспитании? Кто помогает с малышом?
Какая ни наесть- самая главная роль отца в воспитании доченьки, ну после мамы конечно! Мы стараемся делить все поровну и радости и горести.А помощников у нас масса, и бабушек и пробабуше много, все с радостью помогают!!
7. Имеются ли увлечения? Какие? Хватает ли времени на это?
Честно говоря нет у меня особых увлечений, всего, да по немножку! Да и времени не хватает пока, ведь доча еще совсем кроха, она требует все это внимание и время для себя.
8. Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?
До рождения доченьки, мы с мужем успели отдохнуть несколько раз в Египте и один раз в Турции.Когда доча подрастет мы хотели бы посетить Грецию, а так же было бы не плохо побывать в Черногории, говорят, там очень красиво, особенно в летнее время! Но моя мечта, побывать в Бразилии, в Рио-Де-Жанейро, очень хотелось бы, что б эта мечта сбылась.
9. Любите ли вы заниматься спортом? Какой вид спорта предпочитаете?
Честно сказать, к спорту я обращаюсь лишь тогда, когда нужно привести фигуру в должный порядок, как в данный момент например, в период после родов! Ведь хочется летом надеть красивый купальник..
10. Какое твое самое большое достижение в жизни?
Мое самое большое достижение в этой жизни, сейчас сопит в свое кроватке, и я надеюсь, что это достижение будет расти и радовать нас уже СВОИМИ, ЛИЧНЫМИ достижениями!
Всем спасибо.за то, что уделили внимание!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Светлане
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании?
как интересно)))и имя у дочки прекрасное)))))
расскажи, у вас в семье равноправие?)
какие отношения со свекровью?)
есть ли у тебя родные братья, сёстры?
какой отдых предпочитаешь активный или же наоборот?
назови самую вредную свою привычку)))
Это то, что просто найти, легко потерять, необходимо бережно хранить, и подпитывать ни смотря на годы, беды и разлуки!
Привет!
Какой ты себя представляешь через 10 лет?)
Привет!
Много раз мечтала, представляла!!! Через 10 лет, я вижу себя уже вполне состоявшейся, и в материальном плане и в моральном!)Вижу СВОЮ квартирку(каковой у нас ПОКА нет в данное время), вижу СВОЕ дело(уже сейчас есть задумки), ну и конечно мою десятилетнюю(на то время)дочку и любящего мужа и родных в ЗДРАВИИ!!)
Да, я работала до декрета, мед.сестра по профессия я, а работа моя это-медицинский массаж деткам с тяж.заболеваниями, такими как например ДЦП..!
ООО! Очень хорошая профессия, а работа, так вообще-умница! Удачи и счастья тебе!
СПАСИБО!!!!!)))))))
Здравствуйте!
Я как всегда любитель спросить, как Вы планировали беременность и как прошли роды?
Расскажите о своей работе до декрета
Мы не планировали))Нам хотелось, и у нас получилось, причем очень быстро)!!! в январе решились попробовать, а в 1 апреля уже узнала, что жду ребеночка!!!!
Роды прошли нуууууууу сейчас уже думаю легче, чем могло быть! В общей сложности 9 часов ииииииии 10 декабря 2013 года в 15:15 появилась на свет наша доча Евочка! 51 см 3350 вес)))
А работала я до декрета в реабилитационном центре нашего города Пиганово.Медицинской сестрой по массажу!)