Новый участник проекта - Светлана Андреева! Узнай о ней, ее дочке, планах больше, задай свой вопрос!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Светланой Андреевой

Новый участник проекта -  Светлана Андреева! Узнай о ней, ее дочке, планах больше, задай свой вопрос!

Новый участник проекта -  Светлана Андреева! Узнай о ней, ее дочке, планах больше, задай свой вопрос!

1.Привет! Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Доброго времени суток! Меня зовут Светлана, мне 22 года! Что я думаю о своем возрасте?! Так это то, что это возраст между отечеством и зрелостью, тот период жизни каждого человека, когда перед ним открываются безграничные возможности: любить и быть любимым(ой), созидать, верить, дарить надежду, дарить жизнь! Возраст-это лишь цифры, главное лишь то, что внутри, в душе..

2. У тебя дочка Ева, ей 3 мес. Что было сложным за этот период?

Чем дочка радует?

У меня есть мое сокровище — доченька Ева. За период от рождения и по сей день, для меня было не сложным, а так сказать «в новинку» абсолютно все, что касалось моей доченьки! Самое главное, что я знаю, что все трудности мы оставим позади, ведь проходя через эти самые трудности, доченька всегда радует меня своими достижениями, например тем, что в свои три месяца она уже самостоятельно переворачивается на животик, а самое главное, что дарит мне свою неповторимую улыбку каждое утро!

3. У дочки красивое имя, кто выбрал? Были другие варианты?

Имя идет с человеком по течению все его жизни, и для меня, как для мамы и для моего мужа-Отца, было очень важным выбрать хорошее и подходящее имя доченьке.Вариантов конечно было масса, мы спорили, даже ругались порой!.. Но в итоге решили дать доченьке имя Ева, она у нас первая(пока единственный ребеночек), а в Библии первой женщине, созданной Богом, было дано именно такое имя! И мы надеемся, что это имя принесет лишь удачу в жизни нашей доченьки.

4. Планируете детей еще? Когда? Сколько?

Относительно количества детей, Я, на данный момент, очень категорична, а именно, в том плане, что в ближайшие лет 7 мы пока будем уделять внимание, лишь Евочке! Возможно, после того, как доченька пойдет в первый класс, мы и задумаемся о втором ребенке.

5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?

Я люблю вспоминать, как мы познакомились с мужем! Это произошло шесть лет тому назад.На улице была осень… слякоть… настроение было на 0… я только что потерпела фиаско в отношении с молодым человеком.., а точнее он изменил мне, в чем был уличен! В этот же день ко мне приехали подруги, успокоить, перемыть кости изменнику, и вытащить меня куда нибудь -развеяться! Этим местом оказался бар нашего города под название Спорт -Тайм… Это был бар, где собирались футбольные фанаты, не знаю, почему нас привлекло именно это место, но туда мы и пошли.В тот день, там как раз был матч, мест в баре не было, зайдя мы в этом и убедились, и решили вернуться в гардероб, куда сдали перед этим вещи, забрать их, и найти др местечко, чтоб уже наконец присесть… НО нас догнал молодой человек и предложил присесть за их столик:«Мол, место найдется!»… Приняв предложение, мы сели за их столик, были там лишь молодые люди… и тут вдруг, на углу этого самого столика, я заметила молодого человека, он как то сразу приглянулся мне, и мысли о «предателе» улитучились… Вообщем то вечер прошел отлично, мы со всеми познакомились, и я поняла, что приглянувшийся молодой человек, тоже смотрит на меня с интересом! Таких вечеров как этот стало масса, ходили мы туда часто, и в один прекрасный вечер, этот молодой человек(Сергей)подарил мне цветы и предложил продолжительные отношения!

С Сергеем мы вместе уже шесть лет, а в браке мы всего лишь второй год! Наша свадьба состоялась 1 июня 2012 года.Свадьбу я хотела скажем так классическую, с пышным платьем, звоном бокалов гостей и стандартными тостами..)Этот день конечно получился не совсем таким, каким мы его запланировали, ведь ничего никогда не выходит контролировать от до… Жених приехал, а невеста даже не при макияже была, а выкупать то надо, вообщем казусов было масса, но мы их встречали с улыбкой на лице.

6. Какая роль, как Вы считаете, должна отводится отцу девочки в воспитании? Кто помогает с малышом?

Какая ни наесть- самая главная роль отца в воспитании доченьки, ну после мамы конечно! Мы стараемся делить все поровну и радости и горести.А помощников у нас масса, и бабушек и пробабуше много, все с радостью помогают!!

7. Имеются ли увлечения? Какие? Хватает ли времени на это?

Честно говоря нет у меня особых увлечений, всего, да по немножку! Да и времени не хватает пока, ведь доча еще совсем кроха, она требует все это внимание и время для себя.

8. Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?

До рождения доченьки, мы с мужем успели отдохнуть несколько раз в Египте и один раз в Турции.Когда доча подрастет мы хотели бы посетить Грецию, а так же было бы не плохо побывать в Черногории, говорят, там очень красиво, особенно в летнее время! Но моя мечта, побывать в Бразилии, в Рио-Де-Жанейро, очень хотелось бы, что б эта мечта сбылась.

9. Любите ли вы заниматься спортом? Какой вид спорта предпочитаете?

Честно сказать, к спорту я обращаюсь лишь тогда, когда нужно привести фигуру в должный порядок, как в данный момент например, в период после родов! Ведь хочется летом надеть красивый купальник..

10. Какое твое самое большое достижение в жизни?

Мое самое большое достижение в этой жизни, сейчас сопит в свое кроватке, и я надеюсь, что это достижение будет расти и радовать нас уже СВОИМИ, ЛИЧНЫМИ достижениями!

Всем спасибо.за то, что уделили внимание!

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Светлане

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
014490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании?

Пожаловаться
Дарья Бабичева
Хочу пожелать тебе удачи и исполнения всех желаний! и здоровья твоей семье!)))
Пожаловаться
Актриса

как интересно)))и имя у дочки прекрасное)))))

расскажи, у вас в семье равноправие?)

какие отношения со свекровью?)

есть ли у тебя родные братья, сёстры?

какой отдых предпочитаешь активный или же наоборот?

назови самую вредную свою привычку)))

Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Пожаловаться
Светлана Андреева

Это то, что просто найти, легко потерять, необходимо бережно хранить, и подпитывать ни смотря на годы, беды и разлуки!

Пожаловаться
Фриссон

Привет!

Какой ты себя представляешь через 10 лет?)

Пожаловаться
Светлана Андреева

Привет!

Много раз мечтала, представляла!!! Через 10 лет, я вижу себя уже вполне состоявшейся, и в материальном плане и в моральном!)Вижу СВОЮ квартирку(каковой у нас ПОКА нет в данное время), вижу СВОЕ дело(уже сейчас есть задумки), ну и конечно мою десятилетнюю(на то время)дочку и любящего мужа и родных в ЗДРАВИИ!!)

Пожаловаться
Фриссон

Пожаловаться
Ольга Лисина
Какая у тебя проффесия? ты работала до декрета?
Пожаловаться
Светлана Андреева

Да, я работала до декрета, мед.сестра по профессия я, а работа моя это-медицинский массаж деткам с тяж.заболеваниями, такими как например ДЦП..!

Пожаловаться
Ольга Лисина

ООО! Очень хорошая профессия, а работа, так вообще-умница! Удачи и счастья тебе!

Пожаловаться
Светлана Андреева

СПАСИБО!!!!!)))))))

Пожаловаться
Ню

Здравствуйте!

Я как всегда любитель спросить, как Вы планировали беременность и как прошли роды?

Расскажите о своей работе до декрета

Пожаловаться
Светлана Андреева

Мы не планировали))Нам хотелось, и у нас получилось, причем очень быстро)!!! в январе решились попробовать, а в 1 апреля уже узнала, что жду ребеночка!!!!

Роды прошли нуууууууу сейчас уже думаю легче, чем могло быть! В общей сложности 9 часов ииииииии 10 декабря 2013 года в 15:15 появилась на свет наша доча Евочка! 51 см 3350 вес)))

А работала я до декрета в реабилитационном центре нашего города Пиганово.Медицинской сестрой по массажу!)