Накконец произшло долгожданное событие! Я стану мамой!!)Очень волнуюсь и часто переживаю, посоветоваться хочется да и поболтать с мамочками!)Мне 21 год срок 23ая неделя, жду девочку!!)Давайте знакомиться!!!!)
всем привеет!:-)
Комментарии
Актуальные посты
Уважаемая Наталья!
Рады приветствовать ваш на нашем сайте!
На нашем сайте существует 44 сообщества с разными тематиками, и, чтобы не было путаницы, все темы размещаются согласно направленности сообществ. Все сообщества представлены здесь:www.baby.ru/communicate/community
Если вы сомневаетесь в правильности выбора сообщества, вы можете обратиться к помощникам модераторов сообществ.
Вам будет комфортнее в сообществе Пузики, давайте общаться в рубрике, соответствующей вашему ПДР.
Если вы не знаете как перенести тему, то прочитайте об этом тут:
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/93838746…
С уважением, ПМ Лани
Привет!!
Поздравляю!)) Я тоже с Оренбурга, сыночку уже 9 месяцев)
Как прошли роды? В каком ротдоме рожала?)
Беременность легкая была и роды не сложные. Рожала вертикально на 8 марта.
Насчет удобно, не скажу, но мне кажется легче;)
Я думала что грудь простудила, как то утром не могла встать как-будто гвоздями грудь прибили к дивану… плакала даже))Потом не могла плиту зажигать спичками и сейчас не могу))этот запах ужасен...
Я догодалась почти сразу в чем дело но не могла поверить и боялась разочароваться сделав тест..)
Мне подростком просто ставили синдром Детской матки… А тут вот!!!!!)))2года работы не прошли даром!)
Как ваше настроние и кого ждете знаете уже?)
Еще я слышала что девочку сложней в эмоциональном плане вынашивать… Как вы думаете? И каков у вас был ПЕРВЫЙ ТРИМЕСТР?
Поделитесь!)