Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с ЖенаАнтонаМамаАртёма
1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?
Неделю назад мне исполнилось 25 лет. Считаю, что это возраст, когда открыты все пути. Вроде и время юношеского максимализма прошло, но все таки впереди еще очень много нового.
2. У тебя сынок Артем, ему 8 мес., кто выбирал имя? Были другие варианты?
Мы с мужем не делали УЗИ на определение пола, поэтому было 2е имя для девочки — Милана. А имя для сына выбирали вдвоем. Мне оно нравилось с детства, совпало так, что и мужу тоже
3. Какие первые впечатления от материнства?
Да просто слов не хватит описать! Мы подошли в достаточно осознанном возрасте к вопросу о ребенке, поэтому все, что связанно с малышом приводит в дикий восторг.
4. Уже сталкивались с трудностями? Чем сыночек радует?
Да, трудности несомненно были. Самое трудное было оставить ребенка с няней и выйти на учебу. Ему в то время было всего 1,5 месяца. Но все устроилось. Сейчас сын просто умничка. В развитии, как физическом, так и умственном, немного опережаем эпикризные
сроки, что не может не радовать меня. Встаем сами у опоры с 6 месяцев, сейчас пробуем ходить.
5. У вас уже стоит линеечка планирования, когда за вторым? Сколько детей хотите в принципе?
За вторым в планах лет через 6-7. Хочется немного поработать после окончания академии, сделать карьеру. А в целом — когда Бог даст. Планируем 2х детей. Но я бы не отказалась еще и от маленькой дочки годам к 35ти.
6. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
С мужем познакомились довольно банально-на сайте знакомств. Все
закрутилось очень стремительно. Через 1,5 месяца после знакомства стали жить вместе. Вот уже 2года не расстаемся.
7. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
Муж спокойный. Именно он гасит конфликты, если они намечаются. Безмерно ему за это благодарна. Увлечения наверно как у всех — спорт, машина. Но сейчас все у нас связано с сыном- прогулки, игры.
8. Любишь готовить? Какое блюдо — коронное?
Готовить люблю очень. Времени не всегда достаточно. Коронное- не знаю, а любимое мужем — солянка. Готовлю ее в множестве вариантов
9. Есть время на хобби и увлечения?
К сожалению, не очень много, так как помимо ляли у меня еще и учеба. Я студентка 5 го курса медицинской академии. В свободное время делаю массаж, набралась своя клиентская база.
10. Ты на беби.ру 1,4 года, есть девочки, которые дороги? Участвуешь во встречах бебирушек?
Несомненно! Это Лилия Шиндяева, Екатерина Юшко (она же и моя близкая подруга, с которой встречаемся довольно часто), Женя. Во встречах бебирушек не участвовала еще ни разу опять таки из-за отсутствия времени. Планирую исправить в ближайшем будущем это.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
ЖенеАнтонаМамаАртёма
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
надо бы к тебе записаться.
а какую музыку ты слушаешь?
где мечтаешь работать, если не в своей клинике?)
на базе газпромовской больнице будут строить большой(7этажный)перинатальный центр.Вот в нем и хочу
какой видишь себя через 5 лет?
внешне желательно такой же, без возрастных изменений)
Привет) Любимое время года? почему?
Где ты поставишь запятую, не важно кто этот человек и за что его судят,
КАЗНИТЬ нельзя ПОМИЛОВАТЬ.
Есть ли у тебя фобии? Какие?
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Любишь ли палаточный отдых?
в Норвегию. Палаточный отдых… ну дня на 2 меня хватит)))
нужно чаще встречаться, как ты на это смотришь?
ой коллега
я фельдшер
на кого учитесь, учились???
кем работали?
привет
какой стиль в одежде предпочитаете и почему?
а по роду деятельности ближе к классике приходится
вс мы задумываемся о своем будущем. как ты видишь свою жизнь через 10 лет? какой она будет через 15?
просто интересная профессия.