Новый участник проекта - Анечка (г. Орел). "Танцую всегда и везде)))".

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Анечка

1. Здравствуй, Анна! Сколько тебе лет? Расскажите немного о себе.

Мне 19 лет. Учусь в университете на экономиста, бухгалтера. Восхищаюсь своей доченькой, люблю мужа и вообще семью в целом. По жизни я танцуристка. Закончила хореографическую школу) теперь танцую всегда и везде)))

2. У тебя есть дочка — Валерия, ей всего 4 мес. Как появилось твое чудо? Долго ли планировали, как прошли роды?

Дааа, моей крошке уже 4 месяца. Мы особо не планировали, т.е знали если будем ждать и мечтать то не получиться, просто жили открыто не боясь забеременеть ) и спустя 4 месяца появились 2 полосочки))мы были ооооочень счастливы. Беременность прошла не очень хорошо, ужасный токсикоз,2 раза на сохранении, огромный живот и все болит, ничего не помогает, роды прошли шикарно. Договорилась с врачом на 38 недели, что будем стимулировать т.к. плод был крупноват, и вот 19 ноября 2013 года в 8:00 утра я была в роддоме и в 14:50 родилась моя красавка))

3. Планируете еще детей? Когда и сколько?

Пока не планируем, но предполагаем может лет через 6 мы созреем на мальчишку))) пока я считаю рано планировать, пока хотим обеспечить детство Лерочке, хотя муж уже говорит Лере что вот скоро братика родим.

4. Чем доченька тебя радует?.. Кто помогает с ребенком? Чьих советов ты слушаешься по уходу и воспитанию?

Ой доченька моя бандитка! что только не творит, хитрюля жуткая, иногда не слушается, дерется, иногда лыбится что есть мочи, восхищается нами, ржет над нами, то ругается, то рычит. Так что девочка у нас веселая. Помогает естественно муж, моя мамочка(чтоб я без нее делала). Слушаю маму конечно, хотя она говорит что я сама умница, все знаю, все понимаю и не боюсь ничего))

5. Как познакомилась с мужем?

Это долгая история. Мне было 13 я была в лагере, а мама затеяла ремонт без меня, ну и нашла мне так мужа. Мама говорила что такой хороший мальчик, он так мне нравиться. А я говорила маме ты что, он старый, ему было 21. Когда я приехала, мы с ним подружились сильно, я его считала братом, потом все чаще вместе, день рождения вместе и т п, но я даже не подозревала что он что то испытывает ко мне и вот спустя пол года он признался мне в любви и что никому меня не отдаст и будет ждать пока я созрею)) и вот как то тка и получилось, через 3 года он сделал мне предложение (это было подарком на мое др) и 18 ноября 2011 года в свой день рождения я вышла замуж за лучшего мужчину в мире))

6. Ты довольна материнством? Каким ты его себе предполагала?

Я оочень довольна материнством, я самая счастливая. Нисколечки не пожалела, что родила так рано. В свои 19 у меня есть самое главное семья. Материнство я знала уже что это, пред этим я помогала растить малюсеньких племянниц с разницей в 10 месяцев, поэтому я даже не боялась.

7. Кто Вы по профессии?Есть ли хобби?

Я бухгалтер, мечтала о этой работе с детства, все детство считала, писала, перебирала бумажки. Мое хобби танцы -умею, люблю, и кайфую)

8. Ты веришь в приметы?

Да, в некоторые приметы верю и уважаю их. Но если все приметы соблюдать то можно с ума сойти, поэтому верю только в самые известные.

9. Какое у тебя самое теплое воспоминание из детства?

Самое теплое воспоминание из детства, это семейные посиделки дома. Собирались вечерами, играли в игры, разговаривали, смотрели фильмы.

10. О чем ты мечтала в детстве? Чего хочешь сейчас?

В детстве я мечтала о большой дружной семье. Сейчас хочу только чтобы все мои родные были здоровы))

Теперь вы можете задать свои вопросы

Марине

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
05315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

привет!

у вас много друзей по жизни?

как их выбираешь?

Пожаловаться
Лёля
Аня, расскажи свое самое счастливое время? (школа, студенчество, замужество до рождения дочи, материнство)
Пожаловаться
Печенюха
ого))интересная история знакомства с мужем!
Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании?

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?