Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Дарья Токмакова (г. Омск). Узнай о ней побольше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Дарьей Токмаковой

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Дарья Токмакова (г. Омск). Узнай о ней побольше, задай свой вопрос!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 22 года! Очень активный период времени, главным образом время реализации себя, получение профессиональной подготовки, я рада, что в 19 лет вышла замуж, полностью уверенная в своем выборе, а в 21 родила ребенка, в свои 22 я уверенна в своих силах, достаточно самостоятельна.

2. Твоей дочке Софии 6 месяцев, что было сложным за этот период? На кого похожа малышка?

Как ни странно сложный период был только один, 2 недели в ГНЦ, а после одна радость, все мне дается легко и улыбкой, доченька абсолютный ангелочек, всегда с отличным настроением, даже зубки нас ттт не беспокоят, уже имеются 2 два=) по поводу на кого похожа тут уже не мне судить, а Вам, читателям.

3. Планируете детей еще? Когда? Сколько?

Пока не задумываюсь о пополнении, надо полностью отдать всю себя Софии, для ее развития, физического, а также психологического, наполнить ребенка: любовью, добротой. Если и соберемся с мужем, то примерно лет через 5-6.

4. Как ты познакомилась с мужем?

С мужем своим я была знакома достаточно давно, но мы не замечали друг друга, он учился в школе на три года старше, после наши друзья пересекались, часто, В один момент, просто нашлись у нас общие интересы начали общаться тет — а — тет, через 3 месяца начали встречаться, еще через пол года, в октябре он сделал предложения, через 2 месяца у нас была свадьба.

5. Через какой период времени ты поняла, что это твоя половинка?

Тогда когда мы пообщались, открылись друг другу почти сразу.

6. Твой муж часто дарит тебе цветы? Делает подарки?

Возможно кто то скажет, что редко, я скажу, что для меня большее значение говорит, наша с ним духовная близость,

разговоры по вечерам, страсть, которая у нас присутствует, он много и часто говорит мне приятные вещи, как много я делаю для него и дома; это для меня ближе и дороже, чем любые подарки. А так в основном цветы и презенты, к традиционным праздникам всегда.

7. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

В данный промежуток времени для себя очень мало, главное время я посвящаю дочери и учебе, конечно я отдыхаю посредством книг, люблю читать, раньше когда то рисовала, но сейчас этого не делаю, творчества в моей жизни предостаточно.

8. Как видишь свою жизнь через 5 лет?

Через пять лет я планирую реализовать себя в профессии — психолога, социального педагога, мечтаю открыть свой развивающий центр для детей от 1, 5 года до 6 лет, полностью посвятить себя любимому занятию и детям. Дети цветы жизни и будущая основа нашего общества, а главное общества в котором будут жить МОИ ДЕТИ.

9. Ты суеверная? Веришь ли в приметы?

В этом вопросе скажу, так суеверия это не научно и не для меня. прислушиваюсь крайне редко, больше люблю поспорить на эту тему.

10. Ты на сайте уже больше года, появились подружки-бебирушки? Участвуешь во встречах?

На этом сайте я в первую очередь нашла интересных мне людей, а главное их опыт. который можно анализировать и преломлять для себя. Надеюсь я тоже Вам по душе.

Теперь вы можете задать

свои вопросы Дарье

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Твоя мечта в жизни?
Пожаловаться
Dasha

Свой центр развития детей, и конюшня своя

Пожаловаться
HaPpy MoM

умничка ты) как у вас с жилплощадью? своя или снимаете? и вопрос с малышкой тебе помогают?

Пожаловаться
Dasha

снимаем, конечно помогают, я же на учебу хожу, хоть и не всегда))

Пожаловаться
Машка Коленка

У тебя есть лучшая подруга?

Пожаловаться
Dasha

разумеется))

Пожаловаться
МамаУмок

А учеба закончилась? Когда планируешь выходить на работу?

Пожаловаться
Dasha

нет, еще год учится, потом магистратура)

Пожаловаться
МамаУмок

ого! а магистратура сколько? 2 года?

Пожаловаться
Dasha

да 2=) )но там три раза в неделю учеба, сейчас учусь 4 рааз

Пожаловаться
МамаУмок

с малышкой твоя мама сидит?

Пожаловаться
Dasha

и мама и свекровь)

Пожаловаться
Иришка

Где хотела побывать?

Пожаловаться
Dasha

бразилия, там не была

Пожаловаться
Иришка

а где бывала?

Пожаловаться
Dasha

болгария, турция, швеция, финляндия, франция

Пожаловаться
Иришка

ого как круто. хочу фото посмотреть

Пожаловаться
Dasha

а они такие не цифровые(((( да и у мамы дома)

Пожаловаться
Иришка

понятно. наверно красота такая)

Пожаловаться
Dasha

в Стокгольме больше всего понравилось))

Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании?

Пожаловаться
Dasha

1.как ни странно пасту бы или яичницу с беконом)

2.не ем фас фуд

3.сок или чай, редко пиво «ИВ»

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Иринка
Дочу планировали или положились на судьбу? Как долго шли к б.?
Пожаловаться
Dasha

планировали около года=)

Пожаловаться
Даша

Готова сделать мужу завтра романтик?)))

Пожаловаться
Dasha

мы на шашлыках были)) так что сегодня дома

Пожаловаться
Юлия

привет

планируете в дальнейшем венчание с мужем и почему?

Пожаловаться
Dasha

я хочу очень, скорее всего будем венчаться, лет так через 5-6. по моему мнению это следующий этап отношений.