Новый участник проекта - Золотулька! Узнай о ней больше и задай свой вопрос!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас Золотулька

1. Привет! Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 26 лет. Часто думаю о том, что как такое могло получиться, уже целых 26 лет. Но, поразмыслив, прихожу к выводу, что возраст украшает женщину, так что возраст свой люблю.

2. У тебя ребенку два года, как зовут? Как выбирали имя?

Года три назад уже стали задумываться над именем, почему-то думали именно над мужским. Так остановились на Игоре. Проверили

значение имени, оно понравилось еще больше, чем само имя. Вот так и получилось, что не зря именно мужское имя выбирали.

3. Чем сынок любит заниматься? Какой по характеру?

Маленький мужчина, серьезный, рассудительный. Любит быть похожим на папу – есть уже маленькая дрелька, набор инструментов, вот любим все ремонтировать.

4. Какие были трудности за первые два года? Как думаешь, верно ли утверждение — «Маленькие детки — маленькие бедки"? Трудностей с возрастом больше или меньше?

Была настолько счастлива, и счастлива до сих пор, что не могу сказать, что были какие-то трудности. К рождению ребенка подходили обдуманно, подготовились, поэтому кроме небольших и нечастых вопросов со здоровьем, особо ничего не волновало. Думаю, трудностей больше с детками, когда они выходят из под твоего

крыла, начинают самостоятельную жизнь, порой будучи не готовым к этому.

5. Вы планируете второго ребенка, как думаете, какая разница оптимальная? А сколько детей планируете в принципе?

Вопрос открыт, но склоняемся к тому, что планируем. Думаю, что оптимальная разница – 5-6 лет. Ну а вот на третьего, наверно, не созреем.

6. Как вы познакомились с мужем? Какое было первое впечатление о нем?

Хахаха! Познакомились как-то случайно, просто в общей компании узнали как друг друга зовут.Год потом не общались, разве что здоровались. А вот через год, осенило что ли, начали встречаться. Причем жили на тот момент далеко друг друга – муж служил офицером, я училась, два года так и прожили. Вот дождались момента, когда стало возможно жить вместе, и сразу же

воспользовались этой возможностью. А впечатление мое было двояким – говорят девушкам нравятся негодяи, вот мне почему-то казалось, что он именно такой. Кстати, я ошибалась.

7. Какой муж по характеру, чем увлекается?

Муж по характеру похож на свой знак зодиака- Лев. Считаю его очень умным и рассудительным, добивается своего, на первом месте всегда только семья. К увлечениям можно отнести огромную тягу к ремонту, строительным работам и различному хэнд мэйду.

8. А у тебя есть время на хобби и увлечения?

Есть. Люблю читать, всегда находиться время почитать книгу. Раньше занималась фитнессом, но сейчас на это точно нет времени, к сожалению.

9. Любишь готовить, какие блюда коронные?

Полюбила готовить, когда стало получаться. Лучше всего готовлю мясо, так как муж предпочитает именно его. А вот выпечка – вообще не мое.

10. Ты на беби.ру буквально неделю, как нашла сайт? Какие первые впечатления?

Всегда про этот сайт знала, то в поисковике что-то искала, он высвечивался, то девочки рассказывали. Впечатления пока двоякие – иногда вижу достаточно жесткие ответы, но в целом все очень доброжелательны. Ассоциации с сайтом – опыт, польза. Именно эти слова приходят на ум.

Теперь вы можете задать

свои вопросы Золотульке

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
07279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Валентина
Привет. Вопрос все тот же, о фотках. Почему не добавила в проект? Боишься чего-то? Ну, что сглазят, к примеру?
Пожаловаться
Юлия

привет!

расскажи о своем стиле в одежде и какую обувь предпочитаешь?

Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые проказы сына?

Пожаловаться
Катерина

Вот ток не пойму зачем в проекте участвовать если фотографий нет смысла вообще не вижу.Нек понятно про кого идет речь

Пожаловаться
Валентина
Согласна, я тоже люблю фоточки смотреть)
Пожаловаться
Катерина

да так вообще и вопросов не возникает не интересно