Новый участник проекта - Анастасия (г. Владивосток). "Это огромное счастье быть матерью. Ребенок – это смысл жизни.".

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Анастасия

Новый участник проекта - Анастасия (г. Владивосток). "Это огромное счастье быть матерью. Ребенок – это смысл жизни.".

1. Анастасия, здравствуйте! Сколько Вам лет? Расскажите немного о себе.

Мне 24 года, в июле исполнится уже 25. Моя жизнь полна приключений и постоянных переездов. Я живу то в Краснодарском крае, то в Волгограде, а еще посчастливилось поехать во Владивосток.

2. У Вас есть дочь Кира, ей почти годик. Какие варианты имени еще были? Что было самым трудным/самым приятным за все время материнства?

Да, в апреле исполняется уже годик. Честно говоря, вариантов больше и не было. Когда встал у нас с мужем вопрос по поводу имён будущих детей (я еще тогда не была беременна), я предложила первым делом имя для девочки Кира, хотя оба хотели мальчика. И выбор имени оказался пророческий для нас.

Это огромное счастье быть матерью. Ребенок – это смысл жизни. Самым трудным моментом для меня было, переживания когда у Киры болел животик после рождения, когда она болела простудой, когда она впервые упала с дивана и я еще долго отходила от этого. Каждой маме хочется, чтобы её ребенок всегда был здоров и я не исключение. В остальном, сложности материнства нет, самое приятное это радость когда видишь как она развивается, ходит, ползает, смеется. Я всё свободное время провожу с Кирой, время так быстро идет и не хочется ни упустить, ни мгновения её роста и развития.

3. Кто помогает с дочкой? Планируете ли еще деток?

На данный момент я нахожусь у своей мамы, в общем, она мне и помогает, муж у меня военный и постоянно в командировках. Очень жалко что он дочь практически не видит, но вот такая моя доля жены офицера. Да, деток хотим еще. Второго мальчика хотим, но там как получится, если девочка, тоже рады будем!

4. Материнство оказалось таким, как Вы его ожидали?

Я, будучи беременной даже не представляла, какой я буду мамой, как и что, делать с ребенком, боялась многих вещей. Но когда доченька родилась, все страхи ушли сами собой. И сейчас могу сказать, что материнство это самое лучшее, что может быть в жизни. Это неописуемая радость, когда видишь успехи ребеночка. А когда Кирочка говорит МАМА и улыбается, для меня это лучшая награда.

5. Как сложилась Ваша личная жизнь? Как познакомились с мужем? Какой была свадьба?

Еще некоторое время назад, я была против интернет знакомств, но как-то у меня появилась мысль, что хочу познакомиться с курсантом, причем ни с любого военного училища, а именно с Рязанского военно-воздушного, после того как я побывала в Рязани в гостях у родственников. Зарегистрировалась на сайте знакомств, нашла некоторых курсантов, отметилась у них на странице и на этом закончилось. Спустя несколько дней, один мне написал (сейчас является моим мужем), я ответила, началась переписка. Самое интересное то, что я в это время училась в Алматы, в Казахстане. Ему всё-время было некогда, отвечал раз в день, потому что учился на последнем курсе, а я в свое время заканчивала университет. Родители мне купили в Волгограде квартиру, и я по окончанию собиралась туда вернуться. До переписывались до такого, что он сказал, что приедет ко мне в Волгоград. Я этого не ожидала, потом он сказал, что уже купил билет и точно приедет. Тут-то меня в жар и бросило. За мной в Казахстан приехала мама, 13 июля 2011 года мы уже должны были прибыть в Волгоград и в этот же день приехал мой Серёжа.

Я успела позвонить по поводу квартиры, чтобы он посуточно снял. Потому что мы приехали раньше. Тут звонок, сказал, что уже в городе, взял такси и едет ко мне. Сидим дома с мамой я боюсь, родителей никогда с парнями своими не знакомила, проходит 2 часа, мама начала прикалываться, что десантник потерялся в городе. Звонок, смотрю в окно подъехала машина, поднимаю трубку, он говорит что подъехал! Иду встречать его. Спускаюсь на лифте, а сама думаю, что ж делать, если не понравится? Выхожу из подъезда, Стоит парень такой симпатичный, с хорошей фигурой, с букетом цветов и тут я поняла «ЭТО МОЁ!!!!» После этого он пробыл в Волгограде 4 дня, на 2-й мы уже решили пожениться может быть это быстро и отчаянно, но повстречавшись со многими парнями, я поняла, что он самый лучший! Через 4 дня он уехал во Владивосток на службу. Целый год готовились к свадьбе. 4 августа 2012 года, мы поженились. (Не смотря на то, что в загсе вымотали нервы с подачей заявления). Играли её в Краснодарском крае. А 25 августа, узнали, что ждем ребеночка, будучи уже во Владивостоке.

Вот такая у нас любовь с первого взгляда возникла у обоих))) Ни на секундочку не пожалела что так сложилась жизнь! Теперь, когда смотрим романтические фильмы, где влюбляются буквально за день в шутку спрашиваю его «И как это у них всё так быстро получилось?»

6. Как Вы считаете, какой должна быть мама? А мама для девочки?

Мама в первую очередь должна любить своего ребенка и всегда думать о нем и заботиться. Я даже не могу представить, что творится в головах матерей, которые оставляют своих детей.

Для своей дочери, конечно же, я хочу быть примером, ну возможно не во всём, но во многом. Быть мамой вообще не просто, но очень приятно особенно мамой доченьки. Это заколочки, бантики, платьишки, куколки). Кирочка у меня уже мамина помощница, берет тряпочку и помогает мыть полы, складывать вещи, получается пока только разбрасывать, но мы учимся помогать маме)))

7. Чем увлекаетесь? Хватает ли времени для хобби?

Себя пробовала и продолжаю пробовать в разных видах рукоделия. Умею шить, вязать, вышивать, занимаюсь скрапбукингом, квилингом, иногда по душе декупаж. Времени очень мало, только те моменты пока Кира спит или чем-то увлечена. Сейчас делаю скрап-альбом первого года жизни Киры, надеюсь, к годику успею доделать.

8. Кто Вы по роду деятельности? (учитесь, работаете?)

Я закончила Казахский Педагогический Университет, по специальности 2 иностранных языка: английский и немецкий. Обожаю языки, начинала изучать испанский и французский, но всё опять же упирается во время. В этом году собираюсь поступать на второе высшее образование, хочу и дальше продолжать развиваться. В данный момент не работаю, но планирую выйти, как только доченька в детский сад пойдет.

9. Есть ли заветная мечта?

Заветная мечта, иметь своё гнездышко с мужем, если всё удачно сложится, то на следующий год уже купим. Главное для меня, чтобы у Кирочки было всё то, чего не было у нас с мужем в жизни.

10. Любите ли Вы свой город?

У меня много «своих» городов, я каждый люблю по-своему, но больше всего люблю Волгоград, моя душа полностью там. С мужем планируем, после, как он выйдет на пенсию жить в Волгограде. В прошлом году купили участок земли, планируем построить там дом.

Теперь вы можете задать свои вопросы Анастасии

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
140657
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lizik Kireeva
Очень мило)
Пожаловаться
♕Матильда♕
Да, очень интересная у вас история знакомства)))
Пожаловаться
СветКа КонфетКа
Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Анастасия
Поднимае настроение мой муж и доченька

Любовь это то что не пишешь словами, можно только почувствовать её)

Любимый фильм «Властелин колец»

Пожаловаться
Наталья

да… история знакомства, действительно, как в кино)))

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании?

Пожаловаться
Анастасия
В ресторане пасту))) я просто обожаю макаронные изделия

В макдональдс мы не ходим, поэтому как-то равнодушно к нему отношусь, а вот ужин бы сама приготовила

Выпить могу бокал вина или шампанского

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Ксения

ой, какой интересный рассказ!!! а история знакомства вообще супер!!! молодцы!!! приятно познакомиться заново)интересный ты человек, столько хобби, увлечений)блин, только очень жалко что муж в командировках часто, с дочей мало времени проводит......

Пожаловаться
Анастасия
Очень жалко ((( но мы в ожидании что скоро будем уже вместе))))
Пожаловаться
Анна
Привет! какое бы имя выбрала для сына? Куда бы хотела поехать отдыхать? Чем радует тебя дочка?
Пожаловаться
Анастасия
Сына хочу назвать Ярославом)

Раньше очень хотела в Париж, но сейчас хочу в Австралию и Японию поехать)))

Доченька радует каждый день, она придумывает каждый день что-то новое, каждый день произносит новые слова, звуки, это такое чудо))))

Пожаловаться
Александра Михайлова

ХОРОШАЯ ИСТОРИЯ!

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо)
Пожаловаться
Александра

ты у меня в друзьях, и так интересно было прочитать этот пост! история круче чем в кино! а сколько дней вы очно прообщались до свадьбы?

Пожаловаться
Анастасия
Неделю)))) потом он уже приехал перед свадьбой)
Пожаловаться
Екатерина
Офигеть!!! Я и не знала что ты так с мужем познакомилась! А вообще классно все написано!!!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо) познакомились мы вообще суперски) смеемся, как в кино прям)
Пожаловаться
Марина

+++ немного в шоке от истории знакомства, молодцы!

Пожаловаться
маммаМария

ниже еще вопросы)

Пожаловаться
Анастасия
Да) я когда училась в Алматы, встречалась со многими парнями, но всё не то было. А приехала и за 4 дня решили пожениться)))) судьба видно такая)))))
Пожаловаться
Юлия

привет

есть ли поступки за которые стыдно?

чтобы хотела бы поменять в своей внешности?

Пожаловаться
Анастасия
Привет)

Я всё делаю осознанно в жизни, поэтому ни о чем не жалею и стыдно тоже не было.

А моменять… хотелось бы поправиться немного, набрать свой вес до Б, уж слишком похудела с ГВ.

Пожаловаться
Алена
вау! вот это феерия у тебя получилась!!! а где планируете жить в будущем???
Пожаловаться
Анастасия
В волгограде) мужу там тоже нравится) а сам он с Чувашии
Пожаловаться
Елена Алфёрова

мы тоже 24.04.2013 родились

Пожаловаться
Анастасия
Скоро уже годик))))
Пожаловаться
Елена Алфёрова

да) вы уже ходите?

Пожаловаться
Анастасия
Да) но очень ленимся, а вы?
Пожаловаться
Елена Алфёрова

мы неуверенно по 3 шажочка, и плюхаемся на попу))), а держась уже бегаем и шкодим

Пожаловаться
Анастасия
А как же не шкодить))) мы все шкафы открываем, выбрасываем из них всё)
Пожаловаться
Елена Алфёрова

мы тоже) и к компьютеру лезем

Пожаловаться
Анастасия
О! Да))) современные дети, всё уже знают)))
Пожаловаться
Наталья

какая романтичная история знакомства!

Пожаловаться
Наталья

а сколько длилась переписка до его приезда?

Пожаловаться
Анастасия
Три месяца) и год потом до свадьбы жили по телефону)
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо) даже не могла представить что со мной такое можеть быть)
Пожаловаться
Наталья

Желаю счастья!!!

Показать ещё
Предыдущая статья
Я МАМА !!!
Следующая статья
Метро Юго Западная