Всем привет)))Познакомимся? 3 апреля 2014 19:05 Я с Ивантеевки(Московская область), зовут Света, буду рада знакомству)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Игорь11 лет Краснодон Привет, Света, меня зовут Ирина, я с Украины, но в данный момент живу в Ивантеевке. Приехала на роды. Очень трудно в чужом городе, хотелось бы с кем то советоваться. Буду рада знакомству!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей11 лет Ивантеевка привет)))будем знакомы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викки Пингвиненок12 летКолобочек10 лет Томск Светик, ты еще не родила?)))Вроде давно уже в роддом собиралась, видимо малышу там комфортно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей11 лет Ивантеевка Родила я 4.08)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викки Пингвиненок12 летКолобочек10 лет Томск поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей11 лет Ивантеевка пасииб)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Вероника13 лет Санкт-Петербург Привет! Анна — Центральный проезд) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Писоцкая Наталья13 летМихаил12 летИлья10 летКсюша6 летТихон2 года Славянск-на-Кубани Привет! Я живу на Толмачева 2а а ты где?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей11 лет Ивантеевка пока на Задорожной, переезжаем вот на трудовую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Туаева Константин13 лет Ивантеевка Привет! Ты где живешь в Ивантеевке?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей11 лет Ивантеевка Переезжаем на трудовую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•· Егор12 летЦаревич-Артём10 лет Ивантеевка Привет, мы тоже в Ивантеевке живем)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей11 лет Ивантеевка очень приятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Иван14 лет Ивантеевка Привет! Я Оксана. Тоже из Ивантеевки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лианочка Облётова Юлия11 летМария13 лет Нягань привет! Я Лиана из Нягани =)) добавляйся =) срок почти одинаковый, будем дружить =) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Алекс12 летТанюшка11 лет Ивантеевка Привет-Привет) Актуальные постыпочему сырники разваливаются при жаркеответ давай дружить
Привет, Света, меня зовут Ирина, я с Украины, но в данный момент живу в Ивантеевке. Приехала на роды. Очень трудно в чужом городе, хотелось бы с кем то советоваться. Буду рада знакомству!
привет)))будем знакомы))
Светик, ты еще не родила?)))
Вроде давно уже в роддом собиралась, видимо малышу там комфортно)
пасииб))
Привет! Анна — Центральный проезд)
Привет!
Я живу на Толмачева 2а а ты где?
пока на Задорожной, переезжаем вот на трудовую)
Привет! Ты где живешь в Ивантеевке?
Привет, мы тоже в Ивантеевке живем)
очень приятно)
Привет! Я Оксана. Тоже из Ивантеевки.
привет! Я Лиана из Нягани =)) добавляйся =) срок почти одинаковый, будем дружить =)