Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Олеся Феоктистова
1. Здравствуйте, Олеся! Сколько Вам лет? Расскажите о себе.
Здравствуйте!)))мне 22 года.Я счастливая и любимая жена и мама.
2. У Вас есть дочь Анастасия, ей 2 г. и 1 мес. Как прошла Ваша беременность и роды? Кто выбирал имя? Назвали ли Вы ребенка в честь кого-то?
Да, у нас дочурка Анастаська)))моя беременность проходила довольно легко.всю беременность можно сказать пробегала я, токсикоза сильного не было.Как прошли роды-схватки для меня были мукой, потому что я очень чувствительная к боли.ну ничего я все вытерпела и увидела мою красавицу))).в принципе ничего особенного во время беременности и родов не было.
Имя для малышки выбрали очень быстро и еще до беременности.я предложила мужу назвать Настющей и ему понравилось)
3. В Ваших планах есть рождение еще ребенка? Сколько бы Вы хотели детей?
Да, мы хотим еще одного ребенка, только не сейчас чуть попозже. Планировали только двоих, ну там жизнь подскажет.
4. Как вы познакомились с мужем? Как он сделал предложение? Была ли Ваша свадьба необычной?
Ой… с мужем мы познакомились через друзей наших друзей.когда познакомилась с ним даже не думала что общаться то с ним буду)))))а он настырный такой нашел меня в интернете.и понеслось общение.потом встретились погуляли потом еще еще и еще.в один прекрасный вечер он позвал меня к себе так я и осталась у него)
Предложения не было просто как-то так получилось что мы пошли и подали заявление)свадьбы у нас не было, была просто роспись и мааленькие посиделки с самыми близкими.
5. Как Вы считаете, должны ли супруги уступать друг другу (идти на компромиссы)? Есть ли у Вас секреты семейной жизни?)
Секрет очень простой любить и доверять.конечно супруги должны уступать идти на компромиссы без это не получиться хороших отношений!
6. Кто Вы по образованию? По профессии?
Я училась в Беларуси на агента по снабжению.там же работала где-то полгода.потом вернулась в родной Казахстан и строила личную жизнь.
7. Имеются ли увлечения? Какие? Хватает ли времени на это?
Особых увлечений нет.я люблю читать и гулять!
8. Ваш муж — романтик? Любите ли Вы устраивать друг другу приятные сюрпризы?
Мой муж не романтик! но иногда и мы удивляем друг друга)
9. Вы оптимист по жизни? Ваш девиз?
Да, я оптимист.но определенного девиза нет я просто шагаю по тропе жизни и радуюсь тому что у меня появилась моя маленькая семья)
10. Есть ли заветная мечта?
Мечта… наверное это иметь собственное жилье..
Теперь вы можете задать свои вопросы Олесе
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
можно и с дочей и можно и без.хотела бы очень в Беларусь мне там очень понравилось
привет
расскажи о вашем стиле в одежде и почему?
нет определенного стиля
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании?
випила бы вино.на завтрак салат греческий.макданольс не люблю
в Беларусь как вы попали?
поехала на свадьбу к дяде и осталась там на три года
Привет, а какую музыку ты любишь?

пятница, а число 13