Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Юлия
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Привет, меня зовут Юлия, мне 27. В этом возрасте жизнь только начинается! Ты на многие вещи смотришь уже совсем не так как в 20, уже есть определённый жизненный опыт...27 это, наверное период когда начинает приходить мудрость, мысли укладываются по полочкам и все становится более понятно. Начинаешь спокойнее воспринимать жизнь, никуда не торопиться, а просто наслаждаться. У меня так. Но в душе все равно чувствую себя на 20)))
2. У тебя дочка Виктория, ей 2,8 года, кто выбирал имя? Были другие варианты?
Имя для дочки выбирала сама. Когда узнала что будет дочка сказала что Викулей назову, но потом появился еще один вариант, Саша (Александра). Так до самых родов думала Сашенькой назвать, но меня мама отговаривала, не надо, Шуркой называть все будут( у меня мама Саша и папа Саша, вот хотела в их честь назвать). Но после того, как я ее увидела, то поняла, что это не Саша, а Вика.
3. Значение имени Виктория — победа, соответствует характеру доченьки? Чем любит заниматься?
Имя ей идеально подходит. Любит рисовать, последняя страсть наша это резать и клеить.Сейчас пытается освоить велосипед, правда не очень получается, но ничего научится. Но больше всего меня радует то, что она любит убирать. Стоит мне взять в руки тряпку так она уже бежит со второй, пока я убираю в одной комнате, она пыль протирает в другой) И только попробуй ей не дай задание, обидеться.
4. Какие были трудности с дочкой?
Если честно то ни каких трудностей у меня с Викулей не было и нет пока. Она очень сообразительная и послушная. Легко и быстро всему обучается. К горшку привыкли быстро, с зубками тоже ни каких проблем не было.А если и были какие нибудь то они были мелкие и незначительные, что я их уже не помню)
5. Вика ходит в садик, во сколько пошли? Как прошла адаптация?
В сад мы пошли в 2 г 1 мес. Адаптация проходила хорошо, уже через месяц начали оставаться почти на целый день (примерно до 16.00). Мы самые маленькие в нашей группе. Больше всего я переживала, что ей на сон будет трудно оставаться, но ничего 2 дня рева и все в порядке. Зато теперь мы встаем с радостью, очень нравиться в садике. Помогает и там, на
стол накрывает, ей специально ложки пониже кладут что бы она их раскладывала)
6. Вы готовы морально ко второму ребенку? Вообще планируете детей еще?
Пока я не готова ко второму ребенку. Конечно же мне хочется второго, сыночка, но морально я к этому не готова. Я с детства себе говорила что у меня будет двое детей: дочка и сыночек.
7. Какой отдых для тебя — лучший? Как часто удается отдохнуть?
Для меня лучший отдых на природе с друзьями, шашлычок, речка, красота. Но, к сожалению, отдыхаю очень редко. Сейчас для меня отдых это только когда иду с Викой гулять. 24 декабря у меня был первый выход в кафе за 2,5) т.к. Вика без меня раньше не оставалась, да и оставить особо не с кем ее. Так что тогда для меня это был праздник!
8. Ты рукоделочка — видела в твоем журнале разные переделки, поделки и прочую красоту, расскажи о своих увлечениях!
Очень люблю делать что то руками. Последние два года вязали Викуле. Летом попробовала канзаши, теперь украшаю наряды Вики красивыми цветами. А буквально на днях сделала кукольную кроватку для доченьки. Теперь загорелась сделать кукольный домик, точнее сказать начала делать. Все вырезала, 1 этаж уже собран и на половину декорирован. Так же умею шить, вышивать(крестик, гладь, вышивка лентами), в детстве ходила в худ. школу. Хочу еще попробовать мыло делать.
9. Любишь готовить, какие блюда коронные?
Не скажу что я прям люблю готовить( хоть у меня и 4 разряд повара), но приходиться) Нравиться готовить мясные блюда, люблю экспериментировать и придумывать что то новое. Больше люблю печь, тортики, рулеты, люблю украшать.
10. Ты на беби.ру 2,9 лет, появились девочки, которые дороги? Участвуешь во встречах бебирушек?
Даже не вериться что я столько уже с вами. Да есть девочки которые стали уже родными) Единственное не всегда есть возможность отвечать на посты. По поводу встреч хотелось бы ходить на все, но за все время у меня получилось попасть только на одну, которая была летом в Алых парусах, все девочки в жизни такие милые. Надеюсь что в будущем будет возможность ходить на встречи чаще.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Юлии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Приятно поближе познакомиться)
спс)))
приветик! ты живешь в Воронеже, а где именно? на каком берегу?
привет, да, Воронеж, левый берег, Дк. Кирова(ВОГРЕСС)
ну даже и не знаю, особо об этом не думала, возможно офисным сотрудником
в первую очередь наверное Англию
честно особо и не помню, все так быстро, выписка, гости дома, особой усталости не помню, мне с ней всегда легко было
привет
мало того что ты моя тезка, так у меня часть образования такое же-тоже повар 4 разряда)
работала по специальности?
нравится?
какую работу предпочтешь после декрета?
привет)
именно по специальности не работала( я технолог ОП), а поваром около года, но не мое это, на работе готовь, дома готовь, не по мне)))
нравится готовить но только в охотку, если есть настроение могу весь день на кухне проторчать, больше люблю печь и украшать все)))
сейчас работаю оператором в колл-центре ( тк на выходных не с кем дочь оставить, нужна пятидневка), а до декрета работала в торговле
ну я тоже технолог )я тоже поняла что не мое)
)
дружишь со спортом?
в последнее время нет, а когда училась 5 лет волейболом занималась, маленькая когда была около 5 лет плаваньем. сейчас времени совсем не хватает
Любимое число 13) любимый день недели суббота)