Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Аллочкой
1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?
Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте? Мне 20 лет, в этом возрасте еще многие учатся, только начинают строить отношения, работают, живут полной жизнью, ни о чем не задумываясь. Ну а есть такие, у которых уже имеется семья, например, у меня.
2. У тебя дочка Виктория, ей 11 месяцев. Расскажи о ней.
У тебя дочка Виктория, ей 11 месяцев. Расскажи о ней. Доченька у меня очень любознательная, веселая, так же очень активная. В свои 11 месяцев она уже научилась сама пить из кружечки. Она очень любит играть с кошкой. Говорит мама, папа, баба, дай и т.д. сейчас учиться ходить.
3. С какими сложностями ты столкнулась? А какие моменты стали самыми радостными?
С какими сложностями ты столкнулась? А какие моменты стали самыми радостными? Сложностей могу сказать, что практически не было. Мне не помогали ни мои родители не родители мужа т.к. живут более чем за 500 км. Мама моя помогла только первый месяц и когда ездили в гости. Ну, а радостные моменты бывают практически каждый день, ведь у меня есть моя любимая доченька Виктория которая чем то радует каждый день.
4. Ты ждешь второго малыша. Расскажи вторая беременность отличается от первой?
Ты ждешь второго малыша. Расскажи вторая беременность отличается от первой? Да вторая беременность даже очень сильно отличается от первой беременности. С первой беременностью не было проблем вообще ни токсикоза ни чего, всю беременность практически работала ни разу ни на больничном ни на сохранении не лежала. Вторая беременность осложнилась появлением токсикоза, тонусом, питьем таблеток для сохранения беременности и угрозой выкидыша, но надеюсь все будет хорошо.
5. Каким ты представляешь себе идеального мужчину?
Каким ты представляешь себе идеального мужчину? Я считаю, что идеальных людей не бывает ни мужчин ни женщин. Каждый в чем то хорош, в чем то плох. У каждого человека есть свои недостатки.
6. Расскажи о своем муже. Какой он по характеру, чем увлекается? Помогает тебе в воспитании дочери?
Характер у мужа вспыльчивый, о нем можно сказать, что он человек настроения. Сейчас не увлекается ни чем раньше увлекался спортом, а именно футболом и боксом. В воспитании дочери конечно помогает, гуляет, играет с ней. Так же он помогает и по дому.
7. Хватает времени для хобби? Чем увлекаешься?
Хватает времени для хобби? Чем увлекаешься? Времени для хобби хватает, я увлекаюсь вышивкой крестиком, вязанием крючком. Всем этим я занимаюсь пока доченька спит или играет самостоятельно.
8. Расскажи о своей мечте.
Расскажи о своей мечте. Мечта у меня наверное как и у большинства людей, иметь заботливую, любящую и крепкую семью, собственное жилье, ну и конечно же что бы был достаток в семье ни в чем не нуждаться.
9. Какое твое самое светлое воспоминание из детства?
Какое твое самое светлое воспоминание из детства? Самое светлое воспоминание из детства это наверное поездки на дачу с любимой мамой бабушкой ну и конечно же дедушкой которого к сожалению сейчас с нами нет и которого сейчас мне очень не хватает. Ну и конечно прогулки с друзьями, раньше все были очень дружными.
10. Ты на сайте уже больше года. Скажи, появились ли бебирушки, которые стали тебе близки? Познакомилась ли с кем-нибудь в реальной жизни?
Ты на сайте уже больше года. Скажи, появились ли бебирушки, которые стали тебе близки? Познакомилась ли с кем-нибудь в реальной жизни? Конечно есть такие которые стали очень близки, с которыми часто общаемся очень им благодарна, в личной жизни так уж получилось что не познакомились не с кем к сожалению (живем не близко) хотя очень бы хотелось.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Аллочке
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании?
вторая б запланированная? если да, то как решились так рано?
нет не запланированная
легкой б вам
спасибо)