Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Аленой
1.Привет! Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Привет! Мне 27 лет. Прям не верится. Думала лет 10 назад, что в таком возрасте буду чувствовать себя бабушкой. А нет, всё как-будто 17) И жизнь только начинается!
2. У тебя дочка Александра, ей 12 недель. Что было сложным за этот период?
Чем дочка радует?
Если честно, то думала, что будет гораздо сложнее. Самым сложным было первые недели три. Когда мы привыкали друг к другу с дочей. И я не знала совсем, что и как делать с такими крохами. Сейчас уже всё замечательно.
Сашенька радует меня всем: спокойствием, сном, развитием, своей беззубой улыбкой, своим нахождением со мной рядом и т.п.
3. Материнство оказалось таким, как ты ожидала?
Да, именно таким и представляла. Хоть родившие подруги и говорили, что это очень сложно. Оказалось, совсем нет. Хоть я и нахожусь целыми днями одна с дочей. Муж постоянно на работе, а родители и все родственники живут очень далеко.
4. Планируете детей еще? Когда? Сколько?
Да, планируем ещё. Года через 2-3. Хотим ещё двух. Но если Бог даст только одного ещё, то будем очень рады. Так как первая кроха нам далась с трудом)
5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?
С мужем нас познакомила его мама в 2009г. Вместе работали мы с ней. Понравилась я ей, вот она и решила нас познакомить) Пригласила к себе на шашлыки, когда он к ним прилетел в гости. С тех пор мы вместе. А свадьба была простая, как у многих. Белое платье, фата, лимузин и т.д. Но для меня конечно же не забываемая.)
6. Какая роль, как Вы считаете, должна отводится отцу девочки в воспитании? Кто помогает с малышом?
Отец должен вложить всё то, что ей в дальнейшем поможет выжить в нашем парой суровом мире. А главное, я считаю, любить и заботиться о ней и о её маме) В воспитании нам ни кто не помогает. Справляемся своими силами. Так как (писала уже) живём далеко от всех родственников.
7. Что бы ты кардинально поменяла в жизни — страну-образование-работу, еще что-то?
Ничего не стала бы менять. Моя жизнь меня устраивает. Ну если только работу. Всё мечтаю открыть своё дело. Но пока это только в мечтах. Нужны действия. Моя лень меня губит)
8. Как видишь свою жизнь через 5 лет?
Через 5 лет? Даже не знаю. Так далеко не заглядываю. Хотя может это и плохо. Надеюсь, что будет уже двое детишек. И мы всей семьёй будем путешествовать по миру. Ну и своё дело, пусть не большое, но у меня будет)
9. Кто Вы по роду деятельности? (учитесь, работаете?)
До декрета я работала. В одной косметической компании. Обычным менеджером. Что мне не совсем по душе честно говоря. Буду стремиться к лучшему, и в финансовом плане и в душевном спокойствии.
10. Ты на сайте недавно, около месяца. Как ты узнала о сайте и много ли получила полезных советов?
Да, тут я совсем недавно. Просто забила в поисковике «молодые мамочки, хочу познакомиться» или что-то подобное. Уже точно не вспомню. Просто скучно гулять с лялькой и решила таким образом, найти похожих на меня мамуль. И наткнулась на ваш замечательный сайт. Где много полезной информации. И можно не только познакомиться, но и найти ответы, на интересующие вопросы, касающиеся воспитания, кормления и т.д.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Алене
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет!
На завтрак… наверное блинчики с разными ягодами(клубничка, ежевика, черника, малина). А сверху немного полить всё шоколадом. Чашечку чая с лимоном. Давно не позволяла себе такого. Мммм, вкусненько. Вот подрастет ещё доча чуть чуть и обязательно поем.
На ужин в макдональдсе, ))) Всё вредно, но иногда можно и чикен макнаггетс с кисло-сладким соусом или фиш ролл))
Сейчас пью только чай или детский яблочный сок, с удовольствием) Если вспомнить былые времена, то могла выпить и пару коктейлий виски-колла.
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании?
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Привет!
Настроение люблю поднимать и поднимаю походами по магазином. Вот куплю себе что-нибудь из одежды и прям сразу настроение поднимается)))
Любовь? Не могу сказать точно. Над этим вопросом можно долго размышлять) Она бывает разная. Если говорить про чувства между мужчиной и женщиной, то это когда готовы жизнь друг за друга отдать. Когда можно положиться на человека. Когда смотришь друг другу в глаза и понимаешь, что жить не можешь без этого человека. Когда понимаешь друг друга с одного взгляда. Когда хочешь с этим человеком вместе состариться. Когда в разлуке считаешь минуты до встречи… и т.п.
Любимого нет фильма. Многие нравятся, и я готова их смотреть и смотреть. Тот же «С лёгким паром». Смотрю каждый год и буду смотреть)
Приветик! У меня такой вопрос — какой ты видишь свою доченьку в будущем? Имеется ввиду будет ли она художником или танцами будет заниматься? Или будет математиком?)))
Привет!!! Пока точно не могу сказать. Хочется конечно, чтоб добилась чего-то в жизни. Планируем с мужем отдать её в разные кружки: хореография, вокал, актерское мастерство, английский. Посмотрим, к чему она будет больше тянуться. Мне бы больше хотелось, чтоб она актрисой какой-нибудь хорошей стала)))))
Здравствуйте!
Я со своим любимым вопросом:
Планировали ли беременность, как долго? Как прошли роды?
Спасибо!
Здравствуйте!) Да, планировали. Два года пытались завести ребеночка. И вот чудо случилось. Роды были мягко говоря не легкими. Схватки 11 часов. Последние часы я просто кричала так, что врачи были в шоке) В итоге, раскрытие не произошло. Таз узкий, доча не могла пройти. Прокололи пузырь. Воды зеленые, почти черные. Врач закричала: «Срочное кесарево!!!» На тот момент я была уже на все готова. Лишь бы это закончилось быстрее. Уууух, на том свете побывала)) Кесарево было с укольчиком в спину. Так что свою долгожданную малышку я сразу увидела)
нашли ли вы на этом сайте собеседниц «по душе»?
К сожалению пока нет. Вот всё ищу. )))