Хочу найти подруг! 29 марта 2014 17:17 Девчонки привет! Недавно перехали в Сызрань из Краснодарского края! Давайте общаться)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Икин Батончик6 лет Сызрань ПриветикПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Светлана12 летМилана10 лет Сызрань ↩ Икин Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сызрань Привет))) Я Катя) Будем знакомы)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Светлана12 летМилана10 лет Сызрань Очень приятно, я Лена) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Светлана12 летМилана10 лет Сызрань Привет, да не далеко))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Светлана12 летМилана10 лет Сызрань Добавляйся в друзья, будем общаться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матюша13 лет Сызрань приветик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Светлана12 летМилана10 лет Сызрань Давайте))) в ЗападномПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмира Григорий12 лет Санкт-Петербург А в краснодарском крае где жила? Я сына родила в Сочи, а в Сызрань еду в гости к родне своей. Родом из Сызрани. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Светлана12 летМилана10 лет Сызрань город Армавир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матюша13 лет Сызрань я живу на кирпичном, не очень далеко от Вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина КРОШИК13 лет Сызрань привет) в каком районе живете? давай дружить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария14 летКсения9 лет Сызрань привет! мы тоже сюда 1,5 года назад переехали))))давай дружить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Светлана12 летМилана10 лет Сызрань Привет! Попала сюда банально-вышла замуж за сызранцаи не жалею, так как родилась моя самая любимая доченька Светочка))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку 46кг Горошек14 летБусинка14 лет Сызрань светочка)) мое любимое имя))) Ну я сама света)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галинка Гришина Арсений12 лет Сызрань Приветик! Меня зовут Галя и у меня самый вкусный) мальчик Арсений)Какими судьбами в Сызрани?ПожаловатьсяСкопировать ссылку 46кг Горошек14 летБусинка14 лет Сызрань куку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Светлана12 летМилана10 лет Сызрань Да, уже 1,5 года живу в Сызрани)))Я подумала, что ты про Краснодарский край ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмира Григорий12 лет Санкт-Петербург Так ты в Сызрани или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльмира Григорий12 лет Санкт-Петербург Привет, я завтра с ребенком лечу туда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Светлана12 летМилана10 лет Сызрань А я теперь не скоро туда попаду Актуальные постыпослеродовая депрессияотзывы о враче данилова в женской консультации 15 челябинск
Приветик
Привет))) Я Катя) Будем знакомы)
Привет, да не далеко)))
приветик))
Давайте))) в Западном
город Армавир
я живу на кирпичном, не очень далеко от Вас)
привет) в каком районе живете? давай дружить)
привет! мы тоже сюда 1,5 года назад переехали))))давай дружить)
Привет! Попала сюда банально-вышла замуж за сызранца
и не жалею, так как родилась моя самая любимая доченька Светочка))))
Ну я сама света))
Приветик! Меня зовут Галя и у меня самый вкусный) мальчик Арсений)Какими судьбами в Сызрани?
Да, уже 1,5 года живу в Сызрани)))Я подумала, что ты про Краснодарский край
А я теперь не скоро туда попаду