Новый участник проекта - Юлия Короткова (Москва)! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Юлией

1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?

Ой, я совсем еще молодушка. В апреле будет 21 год, по мне так отличный возраст, когда все еще впереди, ты молода и красива! Главное не упустить свои возможности.

2. У тебя сын Сергей, ему 2 года и 2 месяца. Расскажи о нем. Какой у него характер? Чем ему нравится заниматься?

Упрямый, но храбрый, очень ласковый, избалованный и любимый. Так получилось, что родился он с ВПС и конечно я не могла его не баловать. Мальчик растет умненький, любопытный и ни чем не уступает сверстникам! Обожает рисовать, будущий Пикассо наверное!

3. С какими сложностями ты столкнулась? А какие моменты стали самыми радостными?

Самое тяжелое, что у меня было это операция сынульки! Только представьте месячный комочек в 2 с половиной кг резали(Радостные моменты? Это когда у сын выдает, что-то новенькое! (а это происходит частенько)

4. Чьих советов в отношении сына ты слушаешь? Как думаешь, бабушки и дедушки могут участвовать в воспитании или это исключительная прерогатива родителей и старшее поколение слушать не надо?

Слушаю саму себя! Я думаю не только могут, но и должны! Ведь они уже мамы, бабушки и всегда появляется, то чего я не знала допустим! Я всегда слушаю их советы, но делаю все равно, как считаю нужным!

5. Планируете еще деток? Когда, сколько? Почему?

Планируем годика через 2 пойти за девчушкой) И если созреем до конца, то хотели детку из детского дома взять!

<o:p>

</o:p>

6. Расскажи о своем муже. Какой он, чем увлекается? Помогает тебе?

Своего мужа я обожаю! Увлекается машинами, домом, сыном и нами, очень рада, что судьба свела меня с ним. Помогает достаточно, но я бы не отказалась от большей помощи!

7. Как вы познакомились? Что тебя в нем привлекло? Какая у вас была свадьба?

Знакомы мы горшка! Не обращала ни когда на него внимания, как на мужчину. Вы, наверное, будите смеяться, но привлекли меня в то роковое лето его кроссовки.Да-да именно из-за них моя дурная голова подумала, а почему бы и не летний роман? Вот так мы поженились. Свадьбу я пышную не хотела, просто расписались, но теперь жалею, решили венчаться пышно теперь.

8. Хватает времени для хобби? Чем увлекаешься?

С детства занималась гимнастикой художественной, поэтому и сейчас мое хобби это она! Когда сынулька спит всегда делаю растяжку и очень хочу наверстать все то, что я упустила за это время.

9. Ты суеверная? Веришь в приметы?

Ой, тут скорее 50 на 50, я вроде и не верю в них, но подсознательно, все равно стараюсь сделать все как надо! Например соль просыпать я боюсь, так как совсем не люблю скандалы.

10. Какое твое самое светлое воспоминание из детства?

Это походы в лес со своей семьей, игры с друзьями во дворе, как жаль, что не вернуть все назад( Я бы очень хотела лечь и слушать мамины сказки, песни, говорить с ней, как раньше, сейчас очень этого не хватает.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Юлии

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Гита
13490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

как вы все сюда попадаете?)

Пожаловаться
Юлия Короткова

есть пост)пишешь туда и тебя принимают))