Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Катя
1. Здравствуй, Катя. Сколько тебе лет? Расскажи немного о себе.
Здравствуйте. Мне 17 лет. Я обычная девушка. Учусь в Педагогическом колледже. Больше всего люблю свою дочурку.
2. У Вас есть дочь Олеся, ей 3 месяца. Кто выбирал имя? Были ли еще варианты?
Я с 10 лет мечтала, что у меня когда-нибудь будет дочка Леся, поэтому всю беременность мой пузик все и называли Олесей. Когда она родилась, её папа спросил «Как назовем?» — я, конечно, ответила „Леся“. Ну и он был со мной согласен. И только через три месяца я узнала, что он хотел назвать её Ангелина. Мой папа хотел Еву, бабушка — Оксану. И только мама была со мной согласна. Хотя и у меня самой были еще варианты: Валерия, Александра, Виктория.
3. Что было самым трудным и приятным за период от беременности и до сегодняшнего дня?
Первый день с малышкой (после прибытия из роддома) был самый трудный, мне было так страшно оставаться наедине с ней, она была такой маленькой, такой хрупкой. Я боялась что- то сделать не так. В тоже время я была безумно счастлива, что наконец-то она со мной — мое маленькое чудо)) Пару часов после приезда все бегали около нас, любовались Лесей, не спускали её с рук. И вот у всех вдруг появились свои дела, и они ушли. Я весь день лежала и просто смотрела, как моя малышка спит.
4.Планируете ли еще деток?
Конечно, планирую. Детки — это счастье, но, думаю, стоит подождать, пока „встану на ноги“, Леся подрастет немного, тогда можно и сыночка или еще одну принцессу.
5. Как сложилась Ваша личная жизнь?
Я в течение 3-х лет (до беременности) встречалась с отцом моей дочки, его зовут Олег. Мы любили друг друга, но о детях мы пока не думали. Но, когда я забеременела, я была счастлива и одновременно напугана.
К сожалению, Олег был напуган больше меня и на несколько месяцев исчез. Сначала я была расстроена, но старалась не думать об этом и не нервничать ради малышки. На 6-м месяце он появился, просил прощения, говорил, что все осознал и теперь готов стать отцом. Я, конечно, простила. И не ошиблась, мы счастливы и любим друг друга и нашу дочурку.
6. Какой должна быть мама? Быть мамой дочки — это...? Кто-то помогает Вам с дочерью?
Мне кажется, что главным качеством мамы должна быть любовь. Какими бы дети ни были, кем бы они ни стали, мама всегда должна любить своего малыша.Мамина любовь делает жизнь ребенка счастливой. Этому маленькому существу нужно смотреть в мамины глаза и чувствовать тепло, знать, что мама рядом и всегда защитит его, всегда поддержит и ободрит.
Самое сладкое в мире дыхание-
Дочка сопит, утыкаясь в подушку.
Самое нежное в мире создание,
Крепко во сне обнимает игрушку.
Облако прядей — мой ангел зефирный...
Белое кружево — Зайка любимый...
Самое лучшее в мире мгновение-
Спящая дочка… Мое сотворение...
Мне с дочкой больше всего помогает моя любимая мама.
7. Чем Вы увлекаетесь? Вы любите домохозяйничать?
Я окончила художественную школу, музыкальную школу, несколько лет занималась танцами, но особого предпочтения не отдаю ничему. Люблю все эти домашние хлопоты: прибраться, приготовить, постирать. Я больше домохозяйка, чем бизнес-вумен.
8. О чем Вы мечтаете?
Мечтаю о большом доме на берегу моря, чтобы мы жили там счастливо нашей большой семьей: я, мой любимый муж, доченька Олеся, средний сынок и две дочурки — близняшки. Немного глупо, конечно, но просто иногда хочется помечтать.
9. Кем Вы работаете?
Я- мама. Это моя главная работа.
10. Вы на бэби. ру почти 9 мес. Есть ли девочки, которые Вам стали близки?
Да, есть одна девушка — Евгения. Мне просто интересно и легко с ней общаться.
Теперь вы можете задать свои вопросы
Кате
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании?
17 лет, молодец какая! Хорошо, что любимый одумался)) Счастья вам и сынишку!))
я и не знала что тебе 17))молодчинка)поменялись ли у тебя с рождением ребенка жизненные ценности?)
Когда доченька подрастет, чем планируешь заниматься?
сколько лет отцу Леси?
Как близкие приняли известие о ранней беременности?
Молодая красивая мама, всего вам наилучшего!
Любимое число и день недели?