Девчонки всем привет! Сегодня решила зарегистрироваться на так как после рождения дочки засела дома и общения стало катастрофически не хватать.Была уже как то здесь зарегистрирована, когда сыночки были поменьше, нужны были советы и девочки сидящие тут очень мне в этом помогали. Но потом страницу удалила так как не заходила сюда.Сейчас в моей жизни произошло новое событие, у меня родилась дочка
и было бы неплохо консультироваться у опытных мамочек с дочками по воспитанию девочки, так как такой опыт у меня впервые.
Поэтому девчонки очень буду рада знакомству и общению с вами!
Буду рада любой добавившейся девочке ко мне в подруги.
Немного о себе.
17 января мне исполнилось 23 года. У меня трое детей. Сыновья: Максим, Стас и доченька Алексия. 2 февраля 2010 года родился мой первый сын Максим.Муж был на седьмом небе от счастья.Начал мечтать о том как они будут играть в футбол, ездить на рыбалку и прочее… Не долго думая он захотел дочку и стал слёзно меня умолять родить дочурку.Мне очень не хотелось так как первые роды были для меня огромным потрясением и рожать второго ребёнка через такой маленький промежуток времени мне не хотелось.Но не успела я опомнится как через 6 месяцев узнала о беременности.Срок был уже 2 месяца беременности.Муж был безумно счастлив, а я шокирована. И вот 7 марта 2011 года родился мой второй сын Стас.
Муж гордился что у него теперь есть 2 сына, но сказал что дочку я ему полюбому должна родить.Я конечно запретила и думать ему об этой затее в ближайшее время. Потом через какое то время мы решили попытать счастье и я забеременела снова. В итоге 20 ноября 2013 года у нас родилась дочка Алексия.
Вот такая у нас получилась большая семья
=)
Приветик. Давай))) у меня только пока доченька но хотим еще 1 девочку)
Молодцы! Я бы тоже ещё одну дочку хотела, но в этот раз лет через 5 не меньше))
привет) вы молодец, давайте дружить)
Давайте))
Трудно бывает и физически и эмоционально.Муж старается по раньше прийти с работы что бы мне помочь, ну а так всё сама.Не хочу ни на кого свои обязанности перекладывать и стараюсь отказываться от помощи, так как это ведь мы с мужем решили столько детишек завести, нам и отдуваться)))))Сейчас тяжело, но зато потом будет легче))) Никогда не думала что будет столь маленький промежуток в рождении детей, но с другой стороны им будет проще найти друг с другом общий язык и взаимопонимание так как возраст почти один и тот же.
Спасибо)) Смотрю у вас тоже 3 детишек))Это очень сложно бывает за всеми пытаться уследить, но без них совсем не то бы было))
ой сама не пойму как справляюсь… тяжело конечно, но муж очень помогает.