Новый участник проекта - Lacola (Москва)! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Lacola

1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?

Мне 24 года. Это прекрасный возраст. К 24 годам я успела получить высшее образование, у меня отличная работа, есть любимый муж. А теперь в моей жизни появилось маленькое чудо — мой сынуля Артемий!

2. У тебя сын Артемий, ему 4 месяца. Расскажи о нем.

Артемий очень жизнерадостный малыш. Он очень любопытный, любит внимание. Уже много чего умеет, имеет один зуб. Сынуля копия папы.

3. С какими сложностями ты столкнулась? А какие моменты стали самыми радостными?

Единственной сложностью были роды. Они были трудные, закончились ЭКС. Каждое мгновение проведенное с сыном для меня радость.

4. Материнство оказалось таким как ты ожидала?

Я думала, это намного сложнее. Ожидала, что будут бессонные ночи. Но, к счастью, таких проблем нет. У меня уже был небольшой опыт с маленькими детишками, поэтому мне было проще. Я уже умела пеленать, менять подгузники, купать.

5. Планируете еще деток? Когда, сколько? Почему?

Детей больше не планируем, по крайней меня ближайших лет 5-7. Я хочу, что бы мой ребенок ни в чем не нуждался. Для того, что бы планировать еще детей, нам надо твердо встать на ноги. Пока это вопрос времени.

6. Расскажи о своем муже. Какой он, чем увлекается? Помогает тебе?

Моего мужа зовут Максим. Он у меня высокий и красивый. Максим очень ответственный и добрый человек. Он играет в хоккей. Помогает мне с ребенком, может мне и по дому помочь.

7. Как вы познакомились? Что тебя в нем привлекло? Какая у вас была свадьба?

Нас познакомил мой одноклассник. Как то раз вместе с одноклассником мы приехали в гости к Максиму, познакомились. На следующий день я уехала отдыхать на 2 недели. Все это время мы общались в соц сетях. Когда я вернулась он пригласил меня на свой день рождения. С этого дня мы стали жить вместе. Свадьбу играли в ресторане с родственниками и друзьями.

8. Хватает времени для хобби? Чем увлекаешься?

Раньше времени на хобби было гораздо больше, чем сейчас. Я занималась пулевой стрельбой, конным спортом. Сейчас рисую. Иногда делаю торты.

9. Какое твое самое светлое воспоминание из детства?25

Мое детство это одно большое светлое воспоминание. Мама развелась с моим отцом, когда мне было 3 года. Воспитывала меня одна, отец особо не помогал. Несмотря на это каждый год мама возила меня заграницу отдыхать, я побывала во многих странах.

10. Какой ты видишь свою жизнь через 5 лет?

Никогда не задумывалась, что будет через 5 лет. Я думаю все будет еще лучше, чем сейчас. Точно знаю, что мы переедем в нашу квартиру. Может быть снова пойду учиться, получу второе высшее образование и сменю работу. Сына планируем в будущем отдать в хоккей.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Lacola

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Гита
04234
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании?

Пожаловаться
МамаУмок
Ну со стрельбой и конным спортом удивила!)) круто! А муж прям хоккеист или это хобби?
Пожаловаться
Ольга

а мама еще раз вышла замуж...??

Теперь я меньше волнуюсь за свою маленькую… все переживаю как она, как у нее сложится судьба… Тоже планирую ее повозить по разным странам...

Желаю только счастья вашей семь

Пожаловаться
Lacola
Мама вышла замуж еще раз))