Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
ВикаツКотухаツ
1. Здравствуй, Вика! Сколько тебе лет? Расскажите немного о себе.
Здравствуйте! мне 20 лет, и даже не чувствую себя на этот возраст.Порой, мне кажется, что я старше своих лет, где-то наоборот.Я увлекаюсь мыловарением, хочу себя попробовать в бисероплетении. Очень люблю готовить, все кто пробовал хоть раз-хвалят, особенно мужчины-друзья моего мужа, наши частые гости.
2. У тебя есть сынок — Рома, ему год и 9 мес. Как появилось твое чудо? Долго ли планировали, как прошли роды?
Сынок появился на свет 25 мая 2012 года.Нет, детей мы не планировали так рано.
Ох, вопрос про роды самый интересный! всем, кому рассказывала про них у каждого глаза навыкат были))кто-то смеялся, кому-то стало страшно.Роды прошли хорошо, без осложнений, хотя я очень всего этого боялась.Обошлось.Рожала я почти летом и ночью было довольно таки тепло, в родильном зале мне стало жарко и я пошла во время схваток открывать окно.К слову, надо было встать на небольшую стремянку и умудриться дотянуться до ручки.Значит, я дотягиваюсь, открываю окно, мне хорошо.Тут прибегает медсестра маленького роста и ругает меня, что я открыла форточку.Я на этом не остановилась, и каждый раз меня ругали)) Родила я за 9 часов, без разрывов и осложнений.Выписали нас с ростом 3380 гр и 54 см!
3. Планируете еще детей? Когда и сколько?
Пока детей я не хочу. Считаю, что мне нужно сначала получить достойное образование и работу, т.к после школы я не доучилась в колледже из-за сложной беременности. Но даже если я и забеременею, то вопрос об аборте стоять не будет. Тут очевидно-рожать и точка! А если мы и будем планировать, то не раньше когда сын пойдет в школу.
4. Чем сыночек тебя радует?.. Кто помогает с ребенком? Чьих советов ты слушаешься по уходу и воспитанию?
Сын радует меня каждый день. В свои 1 год 9 мес он знает, где у него глазки, носик, ушки, ручки, ножки и волосики.Я научила его показывать язык. Порой, сидим с ним занимаемся и передразниваемся. Вопрос о помощи спорный, основной мой помощник-муж.Он знает что делать, чем и когда покормить, какие лекарства нужны.Когда я куда то ухожу по делам или просто прогуляться я уверена, что мой ребенок ходит чистый и сытый.Они-лучшие друзья! Конечно, и родители помогают, но не так часто, как хотелось бы.
5. Как познакомилась с мужем?
С мужем мы познакомились через общий круг знакомых и друзей.Его брат на тот момент встречался с моей подругой.Поначалу он мне не очень понравился, я думала скучный он какой-то.Но на деле оказалось далеко не так! Мы начали дружить летом и ездили на речку, в пиццерию.Но я его расценивала как друга, он же хотел чтобы мы встречались.Поставил меня перед выбором: либо мы друзья либо мы вместе.Конечно же, я выбрала последнее, о чем ничуть не жалею!
6. Ты довольна материнством? Каким ты его себе предполагала?
В принципе довольна, потому что у меня есть мой главный помощник-муж. Но само материнство я представляла себе немного по-другому, что мне будет полегче. Я воспитывала своих младших сестер (родную и двоюродных), некоторые азы знала, но свой ребенок-это совсем все по иному как ни крути.
7. А кто ты по профессии? Есть ли хобби?
У меня пока нет профессии, но я начинала учиться на программиста.Для меня это было немного сложновато и я ушла.Сейчас я в поиске себя.Люблю фотографировать, готовить и варю мыло.Оказывается, это очень легко.Главное, иметь хоть чуточку фантазии))Моя подружка и тетя всегда хвалят мои творения.Недавно попробовала сделать бомбочки для ванны.
8. Ты веришь в приметы?
В приметы я не верю. Считаю, что жизнь сама преподносит нам сюрпризы, порой неприятные. Ради этих моментов мы и родились, жизнь нам дана, чтобы пережить некие испытания.
9. Какое у тебя самое теплое воспоминание из детства?
Не скажу, что у меня было плохое детство, но и воспоминаний как таковых очень мало. Мне нравились наши немногочисленные поездки на юг, а аквапарки, на море! Зимой мы ходили на горку городскую. Перед Новым Годом я посещала утренники. Самый запоминающийся момент был, когда родилась моя младшая сестра! Я была очень счастлива, потому что очень хотела братика или сестричку.
10. О чем ты мечтала в детстве? Чего хочешь сейчас?
В детстве у каждого ребенка есть свои фантазии, я же всегда мечтала о счастливой семье и о том, что у меня будут дети.Моя мечта сбылась, даже, я бы сказала, чересчур.Мне очень повезло с мужем.Все маленькие девочки любят своих пап, и я мечтала, о том, что в будущем у меня будет муж, похожий на него.Мой папа и муж очень схожи в чувстве юмора, оба работящие.О чем еще можно мечтать? А сейчас я больше всего хочу поскорее выйти из декрета!!)))
Теперь вы можете задать свои вопросы ВикеツКотухеツ
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
душа компании — это про тебя?
ты злопамятная?
какие черты характера больше всего ценишь в людях? а какие презираешь?
ниже еще вопросы)
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?
любимые занятия и проказы сына?
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
интересный рассказ))
привет!
ты оптимист по жизни?
ваш девиз?
Твой герой детства)))
Привет))А сколько лет твоему мужу? И сколько вы встречались прежде чем поженится? во сколько лет вышла замуж?