усть-качка 18 марта 2014 10:44 привет всем! девчонки кто отдыхал в усть-качке в это время в прошлом году? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку IRINA SOLAR Анастасия12 летДенис9 лет Губаха Я в прошлом году была в Усть-Качке)))Но не в марте, а в феврале))ПожаловатьсяСкопировать ссылку яна плотникова Марк21 годЭмма12 лет Кудымкар я хотела найти девчонок, с которыми была на занятиях в бассейне. никто не отзывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку IRINA SOLAR Анастасия12 летДенис9 лет Губаха Понятно.ты по программе ездила? Жила в Прикамских Нивах? Тебе понравилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку яна плотникова Марк21 годЭмма12 лет Кудымкар отправляли с ЖК. жила в нивах. беременные вроде только там и живут. мне понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку IRINA SOLAR Анастасия12 летДенис9 лет Губаха Я когда была мест не хватало и селили в другом корпусе. Актуальные постырезультаты сг и зачатиемы наблюдаемся у невролога с диагнозом сдвг
Я в прошлом году была в Усть-Качке)))Но не в марте, а в феврале))
Понятно.ты по программе ездила? Жила в Прикамских Нивах? Тебе понравилось?
Я когда была мест не хватало и селили в другом корпусе.