Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас
Анна
1. Привет! Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне недавно исполнилось 26 лет. Время бежит неумолимо, но я быстро привыкаю к новой «цифре» и чувствую себя комфортно. Каждый возраст приносит свои приятности и неприятности, я стараюсь наслаждаться настоящим.
2. Как давно вы планируете ребенка?
Разговоры о малыше мы вели уже давно, почти с самого начала создания нашей семьи. Нам было тогда по 23 года и муж не относился к этому серьезно. С улыбкой мы обсуждали имена и в шутку ссорились из-за методов воспитания.
Однако только в прошлом году я начала обследоваться и старательно готовить мужа к планированию малыша.
3. Как ты считаешь, можно спланировать пол ребенка с помощью дней зачатия, диеты и прочего?
Я всегда думала, что у меня родится сынок, но никогда не стала бы планировать пол ребёнка.
Несмотря на то, что я понимаю мамочек, которые хотят только сына или только дочь, я всегда вспоминаю о том, что это говорит о незрелости, неготовности принять то, что ребенок приходит в мир не для реализации наших несбывшихся надежд, а мы являемся его проводниками и наставниками.
Но я считаю, что у каждого должны быть свои «надежда и вера». Если человеку спокойнее и приятнее думать, что он зачал сыночка по звёздам ( или потому что ел капусту по четвергам и пятницам), то ради Бога.
4. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите о своей свадьбе?
Мы познакомились с Германом в интернете. Между нами было 1500 километров.
В какой-то момент мы обманули всех, встретились в городе между нашими городами и провели вместе 4 незабываемых дня.
2,5 месяца на расстоянии, Скайп, аська, смс-сообщения. Потом знакомство с его родителями, призыв в армию в моем городе, ожидание...
На следующий день, после того, как Герман вернулся из армии, мы пошли и подали заявление в ЗАГС. Это было через год нашего знакомства.
Регистрация прошла скромно, у нас не было денег на ресторан и платье. Но это было настолько эмоционально и волнительно, что до сих пор пробуждает во мне тёплые чувства.
Спустя пол года мы повенчались у мужа в родном городе.
4 марта нашей семье исполнилось 3 года. Надеемся, четвертую годовщину отметить уже втроём. =)
5. Знаю что вы венчались. Скажите вы сразу думали о венчании или через какое то время после свадьбы?
Самым важным для меня в этом событии было то, что именно мой муж был инициатором венчания.
Он теперь часто говорит мне «Куда ты от меня денешься? Я тебя везде теперь достану » =)
Мы венчались в родном городе моего мужа — Димитровграде, в окружении его родных и друзей.
Во время таинства мне всё казалось, что я плыву и белой пелене и кажется, умираю. Но это было приятное чувство.
Герман сказал, что кольцо в его руке тяжелело. Так вот ощутил свою ответственность за наш брак.
После венчания у нас уже был и ресторан и тамада и первый свадебный танец.
Так и получилось у нас две свадьбы — одна в Петербурге с моими близкими, скромная, но очень волнительная, а вторая, венчальная, в Димитровграде с близкими мужа.
6. Имеются ли увлечения? Какие? Хватает ли времени на это?
Сколько себя помню, писала стихи. Пишу до сих пор, но обычно в минуты тревог. Как сказал мой хороший друг «Наверное, всё хорошо, когда душа не просит строчки».
Сейчас сбылась моя мечта — я выпускаю книжку своих стихов. Хочу подарить своим близким и друзьям на память.
Еще меня всегда привлекало рукоделие, но медведь наступил мне на руки. =) Я очень быстро перегораю.
Помогаю пристраивать бездомных кошек. У меня дома живет трое. Очень люблю животных.
Еще люблю устраивать тематические вечеринки для друзей, играть в сложные настольные игры и в «Мафию».
7. Какое твое самое большое достижение в жизни?
Я смогла взять себя в руки и продолжить радоваться жизни после смерти мамы.
Из житейских достижений это то, что я сама поступила в университет и закончила его с красным дипломом, участвовала в стихотворных конкурсах.
8.О чем ты мечтала в детстве? Чего хочешь сейчас?
Я мечтала быть ветеринаром и построить свой приют для животных.
Ветеринаром я не стала, потому что узнала, что в этой работе слишком много боли.
Сейчас я бы хотела найти дело действительно по душе
и конечно же, чтобы наша семья стала больше.
9. Кто Вы по роду деятельности? (учитесь, работаете?)
Я закончила университет по специальности «клинический психолог».
В настоящее время я работаю в сфере персонала.
10. Ты на сайте недавно, 3 месяца. Как ты узнала о сайте и много ли получила полезных советов?
О «Беби.ру» мне рассказала моя первая родившая подруга. Я в тот период как раз обследовалась на гормоны и пришла на сайт, чтобы получить информацию об этой теме.
С удовольствием читаю посты девочек о том, как они забеременели, как рожали.
Самый важный урок я получила от уже состоявшихся мамочек, которые из поста в пост повторяют: «Не зацикливайтесь. Как только отвлечешься, сразу забеременеешь».
Верю в это на 100%.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Анне
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
О каком отдыхе тымечтаешь???
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?
Завтракаю я плотно, заказала бы пасту карбонару, чай и десерт:-)
В макдак я перестала ходить из-за больного желудка, но в принципе, трескала там многое.
Алкоголь совсем не пью, могу выпить чуть чуть домашнего вина. Спасибо за вопросы!
Что вы цените в близких людях?
после смерти мамы я ценю просто возможность им позвонить…
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Настроение поднимаю музыкой, легкими фильмами, хорошей едой. Радуюсь общению:-)
Любовь для меня довольно сложна для определения. Я думаю, это, как ни банально, взаимные чувства и ежедневная работа в отношениях.это и мудрость и компромисс и здоровый альтруизм.
Я очень люблю наши фильмы, люблю режиссера Астрахана, его фильмы очень добрые.
Самый лучший — все будет хорошо
День добрый!
1. Как Вы отмечаете праздники? Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?
2. Как Вы учились в школе?
3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
4. Какие цветЫ Вы любите?
Здравствуйте!
1. Как Вы отмечаете праздники? Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?
Больше всего мы любим устраивать тематические вечеринки, с декорациями, конкурсами и угощением. Зовем много друзей!
2. Как Вы учились в школе?
В школе училась обычно, тяжело давались точные науки. Закончила с одной тройкой по алгебре.
3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
Для меня очень важна поддержка близких.
4. Какие цветЫ Вы любите?
Герберы — большие яркие ромашки.
Спасибо за ваши вопросы!
Спасибо!
Привет! Любишь читать? если да, то что?
Спасибо за вопрос.
Обожаю читать, читаю много ( конечно, насколько позволяет занятость) Погружаюсь в мир книг, жизнь с героями проживаю...=) Очень люблю поэзию, прозу современную, по специальности книги тоже почитываю.
Самая любимая книга Мария Корелли — Скорбь Сатаны. Прочла её в 16 лет, она впечатлила меня очень сильно.
Число — 9, день недели — суббота =)
Аня, какой период своей жизни ты считаешь наиболее сложным?
Я думаю, это подростковый период. Когда заболела мама, я вместо того, чтобы радоваться юности, болталась по больницам. Болезнь её протекала тяжело, были и крики и бессонные ночи… очень тяжелый период. Самый сложный...
Ты его преодолела и большая молодец!!!
Бывают у вас с мужем недопонимания? Как справляетесь с тем, если у него своё мнение, а у тебя — своё?
Конечно, мы с мужем достаточно упрямые оба, поэтому на компромиссы готовы не сразу. Но, опыт показывает, что чем дольше живем вместе, тем уступчивее мы и лояльнее друг к другу.
А если у каждого свое мнение, переубеждать бесполезно =)))) я более мягкая, Герка попринципиальней =)
Привет! :) можешь поделиться своим творчеством? Напиши одно из своих призведений, пожалуйста!
Добрый день!
С удовольствием поделюсь самым последним стихотворением.
Мам, вот уже три года
В мир я смотрю глазами,
Полными странной боли,
Вмиг повзрослев от смерти.
Мам, ты знакома с Богом?
Разными полюсами
Он разделил нас, что ли
В памяти этой тверди?
Мам, я не сплю подолгу,
Мысленно дни сличая
С их календарным прахом.
Кутаюсь в папин свитер.
Мам, я кормлю тревогу
И обжигаюсь чаем,
Снова стирая страхи
Памяти не убитой.
Мам, отчего так трудно?
Мам, отчего так страшно?
Мучаюсь от агоний
И понимаю — поздно...
Я полюбила будни.
Я пропиталась фальшью.
Только в твои ладони
Хочется спрятать слёзы.
Хочется спрятать слёзы,
Хочется вжаться в руки.
Боли дрожащей холод
Хочется прочь отбросить.
Мам, я смотрю на грозы.
Мам, я терплю разлуку.
Как нестерпимо больно
Мне становиться взрослой.
Март 2014
Анют, очень шикарное произведение!
приятно осознавать, что среди нас все еще есть творческие люди! Очень здорово, спасибо!
Большое спасибо, очень приятно!
Привет! Столько информации, что и вопрос уже не нет! ))) Очень интересно было, очень много новой информации! Еще раз убедилась, что ты добрый и светлый человечек ))) Все у тебя получится )))
Спасибо, Анечка!