Всем огромнущий привет!!!

Все привет! Я Настя, мама в декрете, у меня дочка. На форуме бывала несколько раз, когда гуглила те или иные вопросы, и вот захотелось зарегистрироваться)) я мама первый раз и для меня само материнство трудностей не доставляет. Не знаю как так вышло, хотя были и проблемы во время беременности со здоровьем, и не совсем легкое восстановление после родов и колики у ребенка и ночами не спала как все мамы, но для меня самое трудное было именно отношения с отцом ребенка, вот из-за него я пожалуй могу назвать этот период самым сложным. Я очень рада за девушек, чьи мужья/мужчины оказались любящами, ответственными, настоящими мужчинами! И очень хочется верить, что таких мужчин будет все больше. В общем, дочку в данный момент я воспитываю одна и пришла я к этому далеко не сразу. Я лучше наверное создам отдельную тему по данному поводу. Просто хочу сказать, что быть мамой это реально счастье, понятное дело что жизнь меняется и тд, но блин это же классно, когда что-то новое. Все равно когда жизнь стоит на одном месте это же тоже так себе вариант. Да трудно, но оно того стоит) по профессии я фармацевт, помню в беременность думала вдруг получится совместить работу и декрет , ну наивно получилось в общем 😁 работу свою люблю, какой бы сложной она ни была) у меня есть интересы помимо материнства и работы, мне нравятся компьютерные видеоигры , также смотреть фильмы/сериалы, и как бы банально не звучало иногда интересуюсь таро. Я буду очень рада познакомиться🌸

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари
Привет🌺 я тоже мама в первый раз. У нас чудесная дочка Таисия❤️ материнство дается тоже легко, и чем дальше тем легче. Сложно было пережить первые 3 месяца, колики, бессонные ночи, да и жизнь переворачивается с ног на голову. Помню как только с роддома приехали зашли домой, и первые пару недель так было некомфортно, как будто это чужой дом. Но потом всё пришло в норму, и сейчас не представляю без нее жизни. А мужчину еще встретите своего. Я в браке второй раз, первый был очень болезненный. Зависимая любовь какая то была, больная. А сейчас я счастлива. Тебе тоже желаю счастья, найти прекрасного папу дочке, ведь для девочки очень важно мужское воспитание🌹
Пожаловаться
Анастасия
Мари 
Привет😊 Спасибо большое за тёплые слова 💖 Да реально, первые месяцы это отдельный марафон 😅 Сейчас один кайф от материнства. Очень рада что у тебя всё хорошо и что удалось встретить человека, с которым счастлива ❤️ Надеюсь, и мне со временем повезёт так же, спасибо за добрые пожелания!
Пожаловаться
Мари
Анастасия 
Присмотрись, может он уже рядом 😉просто ты не обращала на него внимания