Всем привет! Меня зовут Анастасия, мне 41( скоро 42?). Я мама троих детей, средний ребёнок особенный. Решили мы тут с мужем попробовать родить ещё малыша. Потому вступаю в ваши ряды. Дала себе всего полгода на этот шанс, дальше уже просто нельзя)) буду рада новым знакомым. Пожелайте удачи?
Удачи вам ??❤️
Пусть сбудутся ваши мечты)
Что значит особый и почему полгода?
Вы уж извините, что я Вам отвечаю, а не автор) но просто такие вопросы Вы странные задаёте, реально сами не понимаете ?♀️ Вы в своих постах сами к мамам "особят" обращаетесь, а тут у Вас вопросы возникли. Особенный ребёнок- это ребёнок с ограниченными возможностями здоровья, ребёнок с различными диагнозами. А полгода автор себе даёт смею предположить из-за своего возраста?♀️
Я понимаю, просто мне недавно ответили, не особый ребенок, а больной. Вот и задумалась. А возраст не помеха.
Ну в принципе это так и есть. Особенный ребёнок это ребёнок с ОВЗ, с диагнозом. Диагноз это заключение о состоянии здоровья, об имеющемся заболевании. Просто "больной" как-то грубовато что ли звучит, поэтому называют особенный, то что не такой как все.
У меня тоже не говорит.Только отсутствие речи это как раз из за болезни.
Да как будто бы уже не стоит..
Вот откуда у людей столько желчи
Вот откуда у людей столько лицемерия
Откройте словарь, хоть значение прочитайте)
Боженька
Пусть все получится ?
Желаю Вам удачи!!!