Новый участник проекта - Екатерина (г. Брянск). О ее увлечениях и мечте об Италии. Узнай больше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Екатерина

Новый участник проекта - Екатерина (г. Брянск). О ее увлечениях и мечте об Италии. Узнай больше, задай свой вопрос!

1. Здравствуйте, Катя! Сколько Вам лет? Расскажите о себе.

Здравствуйте! Мне 25 лет, на мой взгляд это тот самый возраст когда девушка начинает превращаться в настоящую даму!)) Я человек по жизни творческий, не паникую в экстренных ситуациях, везде нахожу плюсы, даже если на первый взгляд картина критична))))))) Не терплю предательство и ложь, поэтому легко отпускаю людей из своей жизни, будь это подруга или близкий человек, т.к. считаю, что предавший однажды — предаст и дважды. а вообще я открытый и позитивный человек)))))

2. У Вас есть девятимесячная дочь Ева. Кто выбирал имя? Назвали ли Вы ребенка в честь кого-то?

С именем моей дочери вообще отдельная история! Это и смешно, и странно и даже мистично получилось… Имя Ева мне нравилось давно, наверное с моих лет 17-ти, но это ещё и такое имя, которое не со всеми отчествами будет сочетаться… Я понимала что на столь мягкое имя нужно и мягкое отчество — в голове крутились пару вариантов имен для потенциальных пап — Павел, Евгений, Алексей… И спустя пару лет я встретила любовь своей жизни! и он — Евгений!!! Далее было уже интересней… Тут ещё и мой супруг сам предложил так назвать — т.к. в его роду по отцовской линии не было ни одной девочки с 1892 года! А когда я забеременела, пол ребенка был ещё не известен — но имя для дочки не обсуждалось — она Ева! Да и третий момент нашего выбора в имени заключалось в том, что она будет ЗайцЕВА ЕВА ЕВгеньЕВнА! Ну Просто ж суждено быть Евочкой))) Да и моя мечта сбылась) На момент появления моей доченьки имя Ева было очень популярным, оно стало модным, но меня это никак не смутило — я свою Еву захотела ещё много лет назад до её пика популярности!

3. В Ваших планах есть рождение еще ребенка? Сколько бы Вы хотели детей?

Второго ребенка мы безусловно хотим! Дети — это такое счастье!!! Я единственный ребенок в семье — поэтому у меня остались некоторые комплексы детства — что у меня не было братика или сестрички — я одна… Хотим двоих деток в семье, и как ни странно второго ребенка тоже хотим девочку (мы наверное с мужем просто не представляем пока ещё какого это быть родителями сына))))))))))Но есть некоторые нюансы этого вопроса… Я включаю разум и понимаю, что второго ребенка нужно родить тогда, когда Ева хотя-бы пойдет в сад, а в идеале в первый класс! Муж со мной полностью согласен. Но и тем не менее если Бог даст раньше — значит так должно было случиться, и будем только рады этому!

4. Как вы познакомились с мужем? Как он сделал предложение? Была ли Ваша свадьба необычной?

С моим мужем мы знакомы с 2007 года — он был на тот момент моим лучшим другом, он знал обо мне всё то, что не знали многие подруги.Но в один прекрасный момент мы оба поняли, что нас тянет друг к другу с большой силой, ни я, ни он не могли понять что это за чувство, ведь мы же друзья!.. Но однажды это должно было случиться — поцелуй вместо дружеского в щечку на прощанье произошел далеко не «по-дружески» и в губы. Ну и как говорится — «И тут Остапа понесло!»))))))))))Это были тайные для всех отношения, мы были любовниками. Всё было болезненно, т.к. у меня кроме него никого не было, а Женя продолжал холодные отношения со своей девушкой. Он не мог расстаться с ней просто так, она 18-ти летний ребенок, который держал его угрозами. Всё изменило его армия. Он уезжает служить в Питер, я уезжаю из Брянска в Москву пробовать жить заново без него. Спустя год я приезжаю на его дембель в Брянск как к лучшему другу, как в старые времена, а он уже к этому времени всё таки смог стать свободным ( не дождалась его барышня)))

И тут то мы оба поняли что никуда наши чувства не исчезли, что это настоящая любовь. Он провожая меня обратно в Москву делает мне предложение… Прямо на ВОКЗАЛЕ!)))))))Я на следующий день увольняюсь с работы, забираю вещи и еду к нему. Я поменяла Москву и хорошую работу, с хорошими деньгами на свою Любовь! Я ставлю на кон всё, что я смогла достичь за год в столице! И не ошиблась, я сорвала джек пот, выйдя за любимого замуж, ведь в этом и есть счастье женщины!))) А свадьба наша была довольно таки стандартной — выкуп, ЗАГС, катание по памятникам — ресторан, но по отзывам о нашей свадьбе она была теплой и нереально позитивной! А мне на всю жизнь запомнится, как мой муж на свадьбе пел для меня " Лабиринт" Лепса, я не ожидала такого сюрприза от него!

5. Как Вы считаете, должны ли супруги быть одинаковыми по характеру? Как у вас?

Я считаю, что если у тебя с супругом одинаковый темперамент — то это не интересно и скучно))) В нашей семье я мозг, муж — эмоции) хотя по-идее должно быть наоборот, но у нас все не стандартно, и нас это устраивает. Ведь мы оба творческие, но в разных сферах — я художник, он музыкант.

6. Кто Вы по образованию? По профессии?

По всем моим образованиям — я художник)) 12 лет изобразительного образования… 4 года — художественная школа, 4 года — художественное училище и 4 года — Академии Высокой Моды ( на кафедре изобразительного искусства, специальность графический дизайнер), это половина моей жизни! Я посвятила себя рисованию ещё с детства ( самый первый осознанный рисунок был сделан в 2 года и 7 месяцев — и это были не просто каляки-мяляки, а конкретно голубь, со всеми более-менее правильными пропорциями тела птицы!)))) По профессии я преподаватель живописи и рисунка в школе искусств, и по высшему образованию — я дизайнер-график ( реклама, эмблемы, логотипы, веб.сайты, дизайн обложек и торговой продукции)

7. Имеются ли увлечения? Какие? Хватает ли времени на это?

У меня полно увлечений))я на месте не сижу — иначе мне просто становится скучно. В основном моим увлечением и хобби является воспитание моей доченьки Евы, а в свободное время ( когда ребенок спит)я занимаюсь своим интернет-магазином, вышиваю метрики для деток, занимаюсь косметикой, читаю классическую литературу… Когда нет интернета — меня начинает тянуть на «порисовать»… Недавно росписала пустые пивные бутылки под декоративные для интерьера на кухню — получилось очень живенько и ярко — все обращают внимание)))) Очень люблю хенд-мейд и делать из обычных подручных материалов что-то такое красивое и необычное! А вчера решила увлечься флористикой и первый шаг сделан — купила цветочек Кампанулу, теперь буду разводить красоту в детской. Теперь в целях приобрести садовую розу и цветущего декабриста ( в цветочном открыли секрет как заставить декабриста цвести каждые 2 месяца!)))

8. Хотели бы Вы переехать или изменить что-то в своей жизни?

Что касается переезда и смены места жительства — то я об этом только и мечтаю. Если брать Россию — то у меня только один город в который я влюблена по уши — это Санкт-Петербург! Я жила в Питере и ни один раз приезжала — и понимаю что это мой город! по характеру, по манерам, по культуре… Я знаю этот город как свои пять пальцев, не один раз обходила его пешком и по дворам и по главным улицам… А если рассматривать вариант другой страны — то моя мечта- это Италия! По-сути не важен особо город, не гонюсь за Римом или Венецией, главное, что Италия! Влюблена в эту страну, влюблена в этот язык, при том, что язык я выучила специально сама на случай того, что если вдруг моя мечта сбудется и я буду в Италии)))))) Но есть одно Но… Мой муж патриот России и патриот своего родного города Брянска. Соответственно вопрос о переезде всегда заканчивается не в мою пользу. эх..

9. Вы оптимист по жизни? Ваш девиз?

Я не могу сказать, что я всегда оптимист по жизни… Я, скажем так, реалист с оптимистичным настроем духа! Я не витаю в облаках и не живу в фантазиях. У меня как-то получается четко и трезво смотреть на происходящее и принимать его таким какое оно есть. Если это что-то не хорошее — не зацикливаюсь на этом — просто продолжаю дальше жить и делать все намного лучше! Определенного девиза по жизни нет, но очень нравится одна фраза под которую попала и я — «лучший брак и счастливая семья — это брак между двумя лучшими друзьями».

10. Есть ли заветная мечта?

Моя заветная мечта — это мои здоровые и счастливые детки, родные мне люди рядом, большой двухэтажный собственный дом с двумя большими собаками — одна немецкая овчарка а вторая лабрадор, красивый старинный камин и винный погреб — чтобы сидеть и смотреть на костер с любимым мужем… И всё это как вы уже поняли не в России… и такой маленький момент — я 46 размера)))))А вообще я не люблю много мечтать — я люблю ставить цели и вырабатывать желание их выполнять, ведь все что мы хотим в этой жизни — в наших руках… стоит лишь только захотеть этого по-настоящему и двигаться только вперед!!!)))

Теперь вы можете задать свои вопросы Екатерине

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
117836
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

а я бы хотела увидеть хотя бы фотки твоего творчества) бутылки помню хорошо-клевые!

Пожаловаться
Екатерина

)))))) они у меня в вк есть) но спец для тебя, моя Зайка- первые три — карандаш- бумага. последнее — холст- масло.(Клематис в хрустальной вазе)

Пожаловаться
Ксения

потряснооооо!!! что-то я придумала, что тебе просто необходимо открыть галерею, а еще я безумно хочу от тебя рисунок с автографом!!!)

Пожаловаться
Юлия

привет!

твой стиль в одежде и почему?

Пожаловаться
Екатерина

Привет! стиль в одежде сейчас — домашней мамы))))) в ресторан и кафе — платья, на улицу — туника и легинсы. люблю каблуки и платформы, не вижу себя в спортивной одежде воообще)

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Екатерина

Привет! настроение поднимает мне Ева и день зарплаты мужа))))))) Лбовь… даже не знаю как это объяснить словами… для меня любовь -это когда не можешь представить ни на секунду себя без этого человека.......

Пожаловаться
Ольга Беляева

любимые проказы дочки?

Пожаловаться
Екатерина

когда она играет в индейца)( издает звук с открытым ртом и рукой касается губ быстро-быстро- закрывая и открывая рот))00 получается как клич индейца))) сама она научилась)

Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?

Пожаловаться
Екатерина

привет! на завтрак в ресторане — омлет с ветчиной и шампиньонами. в макдональдсе — цезарь и на десерт — макфлури)))в дружеской компании выпить можно вино или хороший коньяк)) к алкоголю отношусь ровно — главное чтобы не запойно!

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Aileen McMara
O4en interesno bulo yznat' tebj pobliwe)))
Пожаловаться
Наталья

Настоящая женщина! Бросила все ради любимого!

Пожаловаться
Зойча Ватрушечка

Екатерина, самый главный и актуальный для меня вопрос — как же всё-таки заставить цвести декабриста каждые 2 месяца? Откройте секрет!

Пожаловаться
Екатерина

после его цветения ему нужно создать стресс — на пол часа в холодильник( не в млорозилку) и все — и он опять начнет цвести))

Пожаловаться
Зойча Ватрушечка

Ясно, буду знать! Только, как я понимаю, это надо делать после цветения, а я никак не могу заставить его цвести(