Меня зовут Ирина. Мне почти 30. По зодиаку — весы — что предопределило мой характер — я мирная, спокойная, часто терзающаяся мама двоих прекрастных детей. Лучьшие годы декрета прошли без интернета — и в процесе познания этого чудного мира, занесло меня и на этот сайт. Предвидя вопросы поясню: дама я довольно информационно-подкованная, отказ от этого блага цивилизации был осознанным. Но время ставит все на свои места — и вот, имея уже довольно самостоятельных детей, решила «набраться опыта». И тут меня понесло… Имея к должности приставку зав., вынуждена ограничить свое общение с «настоящими людьми » и «утонуть» в мире документов, отчетов, планов, заказов, актов и прочей ф… По образованию я библиограф — собираю, синтезирую, перерабатываю и распостраняю информацию о информации. Но при этом я просто женщина, жена, мама, дочка, невестка, сестра, кума, подруга, друг. И душа моя «прагне» общения. Мне интересно все. Давайте дружить городами, селами, регионами, странами, континентами. В мамах сила!
И я "подсела"
Комментарии
Актуальные посты
А моя стезя — медицина, правда у меня и специальное и высшее — по профилю. Оч. интересно, как у Вас обстоят дела с нашей професиеей, «мамонтами вымирающими „не называют?
О, да нас много! А я то так старалась, завуалировано библиографом представилась — а я оказываеться не ОДНА
. Очень радует, что здесь есть «СВОИ»