Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Линой
1. Привет! Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?
Здравствуйте! Мне 20 лет))) я считаю что это самый замечательный и прекрасный возраст! Так как я еще молодая а уже стала мамочкой))) я себя считаю самой достойной мамой для своего малыша. Еще думаю что я много еще всего успею Дай конечно Бог и достигну в этой жизни… и надеюсь стану не в однократный раз мамой
2. У тебя сыночек Ярослав ему 7 мес. Что уже умеет делать? Как развиваетесь?
Моего сына зовут Ярослав, нам уже 8 месяцев))) за этот период своей жизни он научился сидеть, вставать, стоять, бегает в ходунках))) у нас уже два зубика, кушает практически все подряд. Любит гулять, кататься на саночках.
3. У сына красивое имя, кто выбрал? Были другие варианты?
Мы решили малыша назвать Ярослав, (мудрый) за всю беременность примеряли разные имена нашей крохе. Но папа решил назвать имено Ярославам!
4.Планируете детей еще? Когда? Сколько?
Да. Деток мы планируем еще как минимум двоих))) только тогда когда Ярослав уже пойдет в школу.
5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?
С мужем познакомились в интернет и, я увидела страницу симпатичного парня и решила попытать свое счастье))) так сказать сделала первый шаг на встречу своей судьбе. Вместе мы уже три года. Свадьбу шикарную мы не играли, решили сделать вечер в кругу близких.
6. Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?
Я считаю что отец непосредственно должен принимать участие в воспитание ребенка. Но он просто не в силах воспитывать на ровне с матерью, так как должен обеспечивать семью.
7. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?
Хобби определенного у меня нет, раздумываю уже занять себя для развития своей личности. Два раза в неделю хожу в бассейн, занимаюсь плаванием.
8. Что бы ты кардинально поменяла в жизни — страну-образование-работу, еще что-то?
В своей жизни кардинально я бы изменила страну, я эти не хочу сказать что меня не устраивает моя страна в которой я живу… но хотелось бы в те края где тепло и очень красиво))) например Париж, или Турция. Во вторых я бы кардинально изменила сферу своего образования… по образованию я бухгалтер, но в итоге понимаю что хотела бы иметь профессию детского педиатра.
9. Какое у тебя самое романтическое воспоминание?
Самое романтическое воспоминание в моей жизни прошедший день влюбленных! так как мой муж мне приготовил до слез трогательный сюрприз — выложил на входе в дом сердце из горящих свечей и лепестков роз со словами Я ТеБя Люблю!!!
10. Любишь готовить? Какое блюдо коронное?
Да я люблю готовить… правда вдохновение готовить приходит тогда когда есть настроение))) например коронное блюдо у меня картошка по французски — не сильно сложный рецепт приготовления картошки в духовке с мясом, который получил название «Картошка по французски» или «Мясо по французски с картошкой». Для приготовления блюда требуется свинина, картошка, лук и сыр. Мясо отбивается, немного маринуется, картошку нарезаем ломтиками, все выкладывается на противень вместе с и запекается в духовке под слоем сыра.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Лине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы отмечаете праздники?
2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?
3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
4. Какие цветЫ Вы любите?
Есть ли у же какие то проказы у сынишки?
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?
Почему захотела стать педиатором? рождение сына поменяло отношение к своей профессии?
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Любимое число и день недели?