Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Анюта
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 27 лет.Я считаю свой возраст самый рассвет)))Можно реализовывать свои желания еще!!!
2. У тебя две доченьки — Настюша и Полиночка — они двойняшки или близняшки? У кого из вас с мужем в роду двойняшки?
У меня двойняшечки.
В четвертом поколении были две двойняшки или близняшки, ни кто точно уже не помнит(((
3. Какая у вас была первая реакция, когда узнали, что ждете близнецов?
В 8 недель лежала в больнице на сохранении, тогда и узнала на первом УЗИ… я потеряла дар речи!!! Ни когда не думала, что меня Бог наградит таким двойным счастьем!!!!
На фото у меня беременность 16 недель.
4. Дочкам по 1,3 года, они отличаются по характеру? Какие они?
По характеру они совершенно разные.Старшая Полинка растет маленькой разбойницей, шумная и капризная, а младшая Настюша настоящая девочка: нежная, ласковая. Но радует одно, что режим у них один… спят в одно время и едят так же.
5. Какие трудности у родителей двойняшек?
Я бы не сказала, что какие то трудности, бывают затруднения с прогулкой… тяжеловато одной вытащить коляску, либо санки, затем девчонок((( Дома бывает дерутся, а так трудностей мало!!!
6. Детей еще планируете, возможен третий? Когда? А если снова двойня?
Да, я очень хочу еще детей, количество и пол не имеет значение, но для этого нужна площадь побольше((( но думаю через 5 лет можно будет уже решиться на такой шаг!!!!
7. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
С мужем познакомились через общих друзей, гуляли в одной компании, женаты уже 3 года, а вместе были 4, сейчас, к сожалению, в плане развод ((
8. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
Ооойй… спорт любит, но ни к чему не стремиться(((
9. А у тебя остается время на хобби, себя, увлечения?
Да, у меня остается время на себя, т.к. работаю, учусь, занимаюсь чисто для себя спортом, ходим с друзьями на каток, в кино.
10. Ты на беби.ру 2,2 года, появились девочки, которые дороги?
Да на бебирушке есть друзья, есть люди блоги, которых всегда с интересом читаю и комментирую.Очень нравиться этот сайт, и считаю для себя полезным!!!!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Анюте
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы отмечаете праздники?
2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?
3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
4. Какие цветЫ Вы любите?
кем работаешь? как ещё хочешь самореализовываться?
я пока подрабатываю по выходным официанткой!!! Конечно!!! Я сейчас учусь!!
прочитала… сижу в шоке про развод пишешь…
Ты вообще куда пропала не пишешь даже ничего!!!!
Привет))))дак времени мало!!! а про развод не шокируйся, сейчас наоборот намного лучше!!! Дома хоть тишина, ни кто не орет!!!!
он ведь иногда приходит!!!
Любимые проказы дочек?
Открывать комод и все вещи выбрасывать из него, цветы переварачивать, драться)))вообще разбойницы!!!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
пррривет))))свое настроение я поднимаю играя с детьми… слыша их заразительный смех, сам начинаешь смеяться, либо музыкой!!! Про фильм я уже выше писала… последний фильм, который мне очень понравился и вызвал бурю восторга-это Влюбленные!!!
привет!
любимое направление в музыке, исполнитель?
оооо… я многое, что слушаю… танцевальное)))да всего по чуть-чуть!!!!
почему развод
Ни к чему не стремиться!!! Ни чего не хочет делать для своих детей((((Считает, что жить с моей мамой это вполне нормально(((
я уже одна с детками с октября!!! с мамой живу, она помогает!!!!
спасибо вам большое!!!!!!!!
Над именами думали ооочень долго… а когда родила… увидела их, и поняла, что одна Настюшка, а вторая Полинка)))
вот вот))))
ответила!!
устала просто делать все сама(((