Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Линочка МамаМирочки
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 26 лет. Считаю свой возраст прекрасным, много чего повидала и ещё много всего впереди. Я мама!!! что ещё для счастья надо.))
2. У тебя дочка Мирослава, очень красивое имя, кто выбирал? Были другие варианты?
Моя Мирославочка!!! Папина доча!!! Характеристика имени очень соответствует моей дочурке, её характеру. Другие варианты имени были, выбирала я очень доооолго почти всю беременность из имён Милена, Милана, Евангелина и Мирослава. Ну и из тщательно отобранных мною- Мирослава и Евангелина, окончательный выбор сделал папа.
3. Мирославе 1,1 года, помнишь, какие были первые впечатления от материнства?
Конечно же с начала были долгие недели ожидания, так как родилась дочурка путём КС в 43 недели. И когда наконец её увидела полились слёзы! Слёзы счастья и восторга, радости встречи! Она как ангелочек, по моему даже мне улыбнулась)))))) Конечно по выписке из роддома было трудновато, ужасно потрескалась грудь, и болел живот. Но это всё мелочи, по сравнению с огромным счастьем которое принесла в мой мир… в наш мир, в нашу семью моя чудо девочка, маленькая зажигалочка.
4. С какими трудностями уже сталкивались? Чем дочка радует?
Самое трудное что было это когда доченька болела, 2-3 раза простуда и вот совсем недавно лежали 8 дней в больнице с кишечной инфекцией. Остальное это ерунда, стойко переносила бессонные ночи, колики нас почти не мучили- хотя особой диеты не придерживалась. Дочка радует с самого рождения, она у нас очень шустрая и кажется торопится вырасти.))) Радует нас каждый день, бегает, прыгает, танцует, болтает много всего на своём и тааак
интересно))))) Ну и есть понятные слова оч любит папа говорить, а мама когда обижается или что то надоо))))
5. Детей еще планируете? Когда? Сколько?
Вообще очееень хочется ещё двоих малышей мальчика и девочку. Так что думаю после обустройства квартиры в ближайшем будущем, примемся за воплощение мечты.
6. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
Познакомились совершенно случайно, можно сказать через общих знакомых- он гулял с другом а я с подругой, а они были знакомы. Вот так мы решили прогуляться вместе. Шли болтали, смеялись. Но когда мы пришли в парк (было темно часов 11 вечера- освещение не особое) и сели на лавки
друг на против друга, взглянули и такое ощущение что сверкнуло что-то. Это не описать! До сих пор вспоминаем и мурашки по коже))) Отношения развивались стремительно! Через неделю мы стали встречаться, через месяц жить вместе, через 4 месяца он мне сделал предложение, потом мы долго не могли определиться с датой свадьбы и решили ровно через год отношений. Отношения начались у нас 1 июня 2011 года, а поженились мы 1 июня 2012 года. Вместе уже почти 3 года, из них почти 2 года в браке.
7. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
Муж мой с трудным характером. Вредный, своенравный, и любит что б всё было по его. Хотя не я могу и перенаправить его мысли в нужное русло)))))) Любит водить, и копаться с машинами- и хочет открыть своё дело- автосервис.
8. Есть время на хобби и увлечения?
Времени у меня на своё хобби нету, да и давненько я его забросила- это волейбол. Сейчас стараюсь всё своё время посвящать дочурке и мужу. Люблю приготовить чего нибудь вкусненькое- когда есть настроение, люблю фотографировать. Сейчас начали ходить с дочкой на занятия развивашки, ну и стараюсь приводить себя в форму- что б быть красивой к лету.
9. Какой отдых по душе? Как часто удается отдохнуть?
Люблю активный отдых. До рождения дочурки любила ходить по кафе, барам потанцевать люблю)))) Вообще я за всё новое!))) Было бы желание и компания. Коньки, боулинг, бильярд, кино, сауна, кафе, шашлыки. Но бывает хочется побыть дома, посидеть за компом послушать музычку, посмотреть телек и пообщаться в соц сетях.
10. Ты на беби.ру 1,8 года, появились девочки, которые дороги?
Ого!!! Уже почти 2 года!!! Да есть девчёночки с которыми с удовольствием бы пообщалась в реале, с которыми очень приятно общаться, и читать их посты.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Линочке
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
1.Какая у вас была свадьба?
2.Помогает ли вам муж по хозяйству?
3.Где вы черпаете позитив?
4.Какой ваш любимый цвет?
1. Свадьба была шикарная, такую которую хотела я, да и муж тоже)))) Ну и не вычурно)) Не много не получилось, промахнулись с видео- оператором, и фотографом не повезло, поторопились)) Ну ни чего, всё было на высоте)) И ведущий у нас в ресторане был отпадный)
2. Муж помогает чем умеет)))) И с дочкой поможет и подгузник сменит, и покупает, и пропылесосит если нужно и полы вымоет если попрошу)) но вот готовить не умеет, но и не надо)) должна же я его чем то баловать))) да и стараюсь сильно не нагружать, у него и так дел много))
3. Самый большой позитив в моей доченьке, она моё счастье, мой лучик тепла и солнца, когда грустно и так мерзко и кажется вот вот депрессия, ан нет! тут она смеётся или улыбнётся, да и вообще просто рядом))
4. А вот цвет… смотря в чём: в одежде последние года 2-3 преобладает белый, при чём и мужу и доченьке много белых вещей покупаю, очень нравится, а так люблю яркие цвета. Но что б прям один какой то особенно выделялся нту. Хотя можно наверно считать что это белый, судя по кл-ву одежды в этом цвете)))
День добрый!
1. Как Вы отмечаете праздники?
2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?
3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
4. Какие цветЫ Вы любите?
1.Праздники отмечаем дружной маленькой компанией. Самые близкие, не люблю посторонних и мало знакомых людей на наших праздниках
2. Можно сказать нету, раньше мы справляли НГ только дома и потом шли гулять/в гости. Сейчас это проходит боее разнообразно)
3. Стараюсь выходить достойно из любой ситуации, ведь не бывает безвыходных ситуаций))
4. Люблю лилии и розы- тёмные тёмные розы- бордовые так сказать.
Любимые зантия и проказы дочки?
куда ходите на развивашки? как вам? как отношения с родителями мужа? где ты родилась?
отношения со свёкрами очень хорошие, хотя к свекрови нужен подход, она своеобразная дама с тяжёлым характером (и у меня он не простой).
Родилась я в городе Реутов, в Реутовском роддоме))))
Лин, собираешься на работу выходить? или сразу во второй декрет планируешь? В садик со скольки хотите? И как вам развивающие занятия?
Привет! в какой стране хотела бы побывать или даже пожить?
Арабские Эмираты (Дубаи), Италия, Италия (Венеция, Рим). Но не пожить, а просто посмотреть, побродить))
привет!
ваш стиль в одежде и почему ?
привет.
Вообще я разносторонний могу неделю гонять в спортивном костюме, а могу потом месяц в платье и на каблучищах)))))) в моём гардеробе есть и нарядные платья, и джинсы и спортивные костюмы)))) так же как и обувь и кросы, различные туфли босоножки от шпильки до танкетки и сланцы, и сапоги от леопардовых ботфортов до сапог без каблука))
Здравствуйте, Ваш любимый цвет?
здравствуйте. Вообще мне многие цвета нравятся белый, чёрный, синий, жёлтый. Но водждепоследнее время преобладает белый- ну уж очень я себе в нём нравлюсь)))))
Как отметили 8 марта?
отлично. Погуляли всей семьёй с доченькой, побродили по магазинам в поисках подарка мне- в итоге пополнился шкафчик одежды у дочурки))))))))