Новый участник проекта - Линочка МамаМирочки! Узнай больше, задай свой вопрос!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Линочка МамаМирочки

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 26 лет. Считаю свой возраст прекрасным, много чего повидала и ещё много всего впереди. Я мама!!! что ещё для счастья надо.))

2. У тебя дочка Мирослава, очень красивое имя, кто выбирал? Были другие варианты?

Моя Мирославочка!!! Папина доча!!! Характеристика имени очень соответствует моей дочурке, её характеру. Другие варианты имени были, выбирала я очень доооолго почти всю беременность из имён Милена, Милана, Евангелина и Мирослава. Ну и из тщательно отобранных мною- Мирослава и Евангелина, окончательный выбор сделал папа.

3. Мирославе 1,1 года, помнишь, какие были первые впечатления от материнства?

Конечно же с начала были долгие недели ожидания, так как родилась дочурка путём КС в 43 недели. И когда наконец её увидела полились слёзы! Слёзы счастья и восторга, радости встречи! Она как ангелочек, по моему даже мне улыбнулась)))))) Конечно по выписке из роддома было трудновато, ужасно потрескалась грудь, и болел живот. Но это всё мелочи, по сравнению с огромным счастьем которое принесла в мой мир… в наш мир, в нашу семью моя чудо девочка, маленькая зажигалочка.

4. С какими трудностями уже сталкивались? Чем дочка радует?

Самое трудное что было это когда доченька болела, 2-3 раза простуда и вот совсем недавно лежали 8 дней в больнице с кишечной инфекцией. Остальное это ерунда, стойко переносила бессонные ночи, колики нас почти не мучили- хотя особой диеты не придерживалась. Дочка радует с самого рождения, она у нас очень шустрая и кажется торопится вырасти.))) Радует нас каждый день, бегает, прыгает, танцует, болтает много всего на своём и тааак

интересно))))) Ну и есть понятные слова оч любит папа говорить, а мама когда обижается или что то надоо))))

5. Детей еще планируете? Когда? Сколько?

Вообще очееень хочется ещё двоих малышей мальчика и девочку. Так что думаю после обустройства квартиры в ближайшем будущем, примемся за воплощение мечты.

6. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

Познакомились совершенно случайно, можно сказать через общих знакомых- он гулял с другом а я с подругой, а они были знакомы. Вот так мы решили прогуляться вместе. Шли болтали, смеялись. Но когда мы пришли в парк (было темно часов 11 вечера- освещение не особое) и сели на лавки

друг на против друга, взглянули и такое ощущение что сверкнуло что-то. Это не описать! До сих пор вспоминаем и мурашки по коже))) Отношения развивались стремительно! Через неделю мы стали встречаться, через месяц жить вместе, через 4 месяца он мне сделал предложение, потом мы долго не могли определиться с датой свадьбы и решили ровно через год отношений. Отношения начались у нас 1 июня 2011 года, а поженились мы 1 июня 2012 года. Вместе уже почти 3 года, из них почти 2 года в браке.

7. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

Муж мой с трудным характером. Вредный, своенравный, и любит что б всё было по его. Хотя не я могу и перенаправить его мысли в нужное русло)))))) Любит водить, и копаться с машинами- и хочет открыть своё дело- автосервис.

8. Есть время на хобби и увлечения?

Времени у меня на своё хобби нету, да и давненько я его забросила- это волейбол. Сейчас стараюсь всё своё время посвящать дочурке и мужу. Люблю приготовить чего нибудь вкусненькое- когда есть настроение, люблю фотографировать. Сейчас начали ходить с дочкой на занятия развивашки, ну и стараюсь приводить себя в форму- что б быть красивой к лету.

9. Какой отдых по душе? Как часто удается отдохнуть?

Люблю активный отдых. До рождения дочурки любила ходить по кафе, барам потанцевать люблю)))) Вообще я за всё новое!))) Было бы желание и компания. Коньки, боулинг, бильярд, кино, сауна, кафе, шашлыки. Но бывает хочется побыть дома, посидеть за компом послушать музычку, посмотреть телек и пообщаться в соц сетях.

10. Ты на беби.ру 1,8 года, появились девочки, которые дороги?

Ого!!! Уже почти 2 года!!! Да есть девчёночки с которыми с удовольствием бы пообщалась в реале, с которыми очень приятно общаться, и читать их посты.

Теперь вы можете задать

свои вопросы Линочке

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
023445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюша

1.Какая у вас была свадьба?

2.Помогает ли вам муж по хозяйству?

3.Где вы черпаете позитив?

4.Какой ваш любимый цвет?

Пожаловаться
Лина

1. Свадьба была шикарная, такую которую хотела я, да и муж тоже)))) Ну и не вычурно)) Не много не получилось, промахнулись с видео- оператором, и фотографом не повезло, поторопились)) Ну ни чего, всё было на высоте)) И ведущий у нас в ресторане был отпадный)

2. Муж помогает чем умеет)))) И с дочкой поможет и подгузник сменит, и покупает, и пропылесосит если нужно и полы вымоет если попрошу)) но вот готовить не умеет, но и не надо)) должна же я его чем то баловать))) да и стараюсь сильно не нагружать, у него и так дел много))

3. Самый большой позитив в моей доченьке, она моё счастье, мой лучик тепла и солнца, когда грустно и так мерзко и кажется вот вот депрессия, ан нет! тут она смеётся или улыбнётся, да и вообще просто рядом))

4. А вот цвет… смотря в чём: в одежде последние года 2-3 преобладает белый, при чём и мужу и доченьке много белых вещей покупаю, очень нравится, а так люблю яркие цвета. Но что б прям один какой то особенно выделялся нту. Хотя можно наверно считать что это белый, судя по кл-ву одежды в этом цвете)))

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы отмечаете праздники?

2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?

3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

4. Какие цветЫ Вы любите?

Пожаловаться
Лина
Здравствуйте!

1.Праздники отмечаем дружной маленькой компанией. Самые близкие, не люблю посторонних и мало знакомых людей на наших праздниках

2. Можно сказать нету, раньше мы справляли НГ только дома и потом шли гулять/в гости. Сейчас это проходит боее разнообразно)

3. Стараюсь выходить достойно из любой ситуации, ведь не бывает безвыходных ситуаций))

4. Люблю лилии и розы- тёмные тёмные розы- бордовые так сказать.

Пожаловаться
маммаМария
Спасибо за ответы!)
Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые зантия и проказы дочки?

Пожаловаться
Лина
любит драться, щипаться иногда кусаться, но только с мамой или папой. Девочка с характером, и если что-то не по её её держитесь все)))
Пожаловаться
Татьяна

куда ходите на развивашки? как вам? как отношения с родителями мужа? где ты родилась?

Пожаловаться
Лина
ходили и ходим в ДК. Очень довольна, главное общение Миры с другими детьми. Она у меня оч общительная)))

отношения со свёкрами очень хорошие, хотя к свекрови нужен подход, она своеобразная дама с тяжёлым характером (и у меня он не простой).

Родилась я в городе Реутов, в Реутовском роддоме))))

Пожаловаться
Ксения

Лин, собираешься на работу выходить? или сразу во второй декрет планируешь? В садик со скольки хотите? И как вам развивающие занятия?

Пожаловаться
Лина
сначала хотела сразу во второй декрет, теперь сначала обустроим своё жилище, и потом можно. На работу хочу, но не знаю пока куда))) В садик мы вроде на сентябрь 2015 года, если не возьмут то пойдём позже))
Пожаловаться
Ирина
С удовольствием почитала)) А Мирославы, да, они такие, характерные)
Пожаловаться
Лина
ага, ещё какие характерные. И чем старше, тем больше этот характер показывают))
Пожаловаться
Татьяна Колоколова
Любимый фильм?
Пожаловаться
Лина
Сумерки)) прям запал)) вроде ни чего особенного но прям в душе)) могу пересматривать тысячу раз))
Пожаловаться
МамАня

Привет! в какой стране хотела бы побывать или даже пожить?

Пожаловаться
Лина

Арабские Эмираты (Дубаи), Италия, Италия (Венеция, Рим). Но не пожить, а просто посмотреть, побродить))

Пожаловаться
Юлия

привет!

ваш стиль в одежде и почему ?

Пожаловаться
Лина

привет.

Вообще я разносторонний могу неделю гонять в спортивном костюме, а могу потом месяц в платье и на каблучищах)))))) в моём гардеробе есть и нарядные платья, и джинсы и спортивные костюмы)))) так же как и обувь и кросы, различные туфли босоножки от шпильки до танкетки и сланцы, и сапоги от леопардовых ботфортов до сапог без каблука))

Пожаловаться
Оля

Здравствуйте, Ваш любимый цвет?

Пожаловаться
Лина

здравствуйте. Вообще мне многие цвета нравятся белый, чёрный, синий, жёлтый. Но водждепоследнее время преобладает белый- ну уж очень я себе в нём нравлюсь)))))

Пожаловаться

Как отметили 8 марта?

Пожаловаться
Лина

отлично. Погуляли всей семьёй с доченькой, побродили по магазинам в поисках подарка мне- в итоге пополнился шкафчик одежды у дочурки))))))))

Актуальные посты
гормон тестостерон
что брать в роддом г. волгодонск