Новый участник проекта - AяХочуПеремирия ! Узнай о ней больше! Задай свой вопрос!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с AяХочуПеремирия

Новый участник проекта - AяХочуПеремирия ! Узнай о ней больше! Задай свой вопрос!

1. Привет! Как твое настоящеее имя? Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Всем приветики. Меня зовут Дарья. Мне на данный момент 23 года)В мае будет 24.) Хмм… что думаю о возрасте? Ну наверное в принципе сейчас то самое время когда мне нравиться как я живу на данный момент)есть к чему стремиться.Есть цели, есть любимый мужчина и любимый сынок.

2. У тебя сыночек Кирилл, ему год девять месяцев. Что было сложным за этот период?

Да у меня растёт мой замечательный сынок Кирюша. Ему 1г.9м. Наверное самое трудное я пережила уже)Но он начал ходить в сад… и начались эти проклятые болезни… ни как мы от них не избавимся разом.Ну это всё временно, все детки болеют-бывало и похуже).Сейчас у него такой интересный возраст-всё повторяет за всеми_отвечает)помогает, играет, бесится с нами вместе, шкодничает).Я просто его люблю)

3. Чьих советов по уходу слушаешь? Помогает кто-то посидеть с сыном, по хозяйству?

Помощников у меня много)У меня есть 2 бабушки мои) Прабабушки Кирюше) Оч помогают.Мама моя сидит когда прошу)В основном прошу свекровь посидеть-если нам нужно уйти на какой нибудь праздник)Очень ей благодарна за помощь)Т.к у нас ГВ бывает это редко)Сейчас уже чаще сидят)Большое им спасибо.

4. Планируете детей еще? Когда? Сколько?

Ой какой вопросик) Я планирую дочуню)Хотя почему то кажется будет 2 сыночка)Муж категорически против второго(но этот вопрос решаем)))))Вот как будет своё жильё)(Машину купили уже), так обязательно и второго забацаем)Лет где нибудь так через 5-6)

5. Что привлекло тебя в муже при знакомстве? Через какой период времени ты поняла, что это твоя половинка? Расскажите, о своей свадьбе?

Знакомство наше интересное было)В 2005 году. Просто гуляли на д.р. общего друга, распечатали фотки и тут я говорю подруге-познакомь меня с этим парнем(а муж мой оказался братом её теперешнего гражданского мужа).Мне на тот момент было 15 лет)Я ему первая позвонила на Новый год 2006)а в феврале уже начали встречаться)Многое пережили за 8 лет)Поженились в 2011)Долго он созревал мой маменькин сыночек)спасибо сынуле Кирюше-помог определиться)хихи)

6. Расскажи о своем муже-характер, качества характера?

Скажу сразу что он оч вредный и тормоз)Ну чесно)Оч долго думает.Но главное качество-экономный, знает цену деньгам.Мы часто ругаемся-а друг без друга мы-НИКТО.

7.Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Моё увлечение-это вечная тема Похудения)Что тут говорить)На учёт встала с весом 64кг)Рожать шла 90)Вышла 82кг)С этого веса и двинулась худеть дохуделась до 60)Потом набрала до 66)сейчас 64кг)И снова худею на пп + спорт +силовые)А теперь ещё мама эллипс купила)

8. Любите ли вы заниматься спортом? Какой вид спорта предпочитаете?

Сейчас я занимаюсь по Джиллиан Майклс+ силовые(с гантелями по 6,3 кг каждая, их 2 ) выпады, мертвая тяга, приседания, качаю пресс, и кардио)

9. Как видишь свою жизнь через 5 лет?

Через 5 лет думаю что буду делать ремонт в своём доме бесконечный)Работать на дядю Васю)воспитывать сынульку. Может быть ходить с пузиком)и радоваться жизни)

10. У вас интересный ник. Почему выбрали именно его?

Кстати только недавно поменяла)Песня нравится эта) А я хочу перемирия)А я прошу перемирия)

Может быть когда то я научусь быть доброй)Не психовать, не орать по пустякам)Хотя бы попытаюсь)

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
0201493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы отмечаете праздники?

2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?

3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

4. Какие цветЫ Вы любите?

Пожаловаться
★ღ★Таня★ღ★

муж не хочет второго из-за финансов?

тебя обижает его категоричность по поводу ребенка?

какие хорошие качества есть у супруга? нежный, заботливый...

Пожаловаться
DaRiA

Да, из за финансов(Очень обижает(.Он очень ответственный и экономный

Пожаловаться
Мария Трифонова

Приветик! Любишь ли ты готовить? Твоё самое любимое блюдо?

Пожаловаться
DaRiA
приветик.готовлю в основном что попроще и полезнее)не очень люблю.любимое блюдо-пицца)))
Пожаловаться
Мария Трифонова

Пожаловаться
Оля

Много ли у тебя реальных друзей, подруг? С кем больше ладишь-с мужчинами или женщинами?

Пожаловаться
DaRiA
есть 2подружки с которыми могу что то личное обсудить)а друзей много.больше с мужчинами)
Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые занятия и проказы сына?

Пожаловаться
Нинуля Ширяева
Чего бы ты никогда не простила мужу?
Пожаловаться
DaRiA
наверное предал еслиб… если б другую полюбил…
Пожаловаться
ИринкаМамаАртёмки

как ты поняла что любишь? Когда это произошло? и что это за штука ткая любовь?

Пожаловаться
♡♡♡Вероника ♡♡♡
Привет )))Ккак решила начать худеть? С чего начала? Как отреагировали родители муж на твое похудение, результат?
Пожаловаться
DaRiA
приветик.оч много за бер-ть набрала… жир весел… начала с минус 60)))системы))).комплименты дарили)
Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?

Пожаловаться
DaRiA
привет.

на завтрак заказала б суши и коктейль)

на ужин пиццу выпила б виски)оч редко выпиваю

Пожаловаться

Дашк, огромного семейного счастья вам!