Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с AяХочуПеремирия
1. Привет! Как твое настоящеее имя? Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Всем приветики. Меня зовут Дарья. Мне на данный момент 23 года)В мае будет 24.) Хмм… что думаю о возрасте? Ну наверное в принципе сейчас то самое время когда мне нравиться как я живу на данный момент)есть к чему стремиться.Есть цели, есть любимый мужчина и любимый сынок.
2. У тебя сыночек Кирилл, ему год девять месяцев. Что было сложным за этот период?
Да у меня растёт мой замечательный сынок Кирюша. Ему 1г.9м. Наверное самое трудное я пережила уже)Но он начал ходить в сад… и начались эти проклятые болезни… ни как мы от них не избавимся разом.Ну это всё временно, все детки болеют-бывало и похуже).Сейчас у него такой интересный возраст-всё повторяет за всеми_отвечает)помогает, играет, бесится с нами вместе, шкодничает).Я просто его люблю)
3. Чьих советов по уходу слушаешь? Помогает кто-то посидеть с сыном, по хозяйству?
Помощников у меня много)У меня есть 2 бабушки мои) Прабабушки Кирюше) Оч помогают.Мама моя сидит когда прошу)В основном прошу свекровь посидеть-если нам нужно уйти на какой нибудь праздник)Очень ей благодарна за помощь)Т.к у нас ГВ бывает это редко)Сейчас уже чаще сидят)Большое им спасибо.
4. Планируете детей еще? Когда? Сколько?
Ой какой вопросик) Я планирую дочуню)Хотя почему то кажется будет 2 сыночка)Муж категорически против второго(но этот вопрос решаем)))))Вот как будет своё жильё)(Машину купили уже), так обязательно и второго забацаем)Лет где нибудь так через 5-6)
5. Что привлекло тебя в муже при знакомстве? Через какой период времени ты поняла, что это твоя половинка? Расскажите, о своей свадьбе?
Знакомство наше интересное было)В 2005 году. Просто гуляли на д.р. общего друга, распечатали фотки и тут я говорю подруге-познакомь меня с этим парнем(а муж мой оказался братом её теперешнего гражданского мужа).Мне на тот момент было 15 лет)Я ему первая позвонила на Новый год 2006)а в феврале уже начали встречаться)Многое пережили за 8 лет)Поженились в 2011)Долго он созревал мой маменькин сыночек)спасибо сынуле Кирюше-помог определиться)хихи)
6. Расскажи о своем муже-характер, качества характера?
Скажу сразу что он оч вредный и тормоз)Ну чесно)Оч долго думает.Но главное качество-экономный, знает цену деньгам.Мы часто ругаемся-а друг без друга мы-НИКТО.
7.Есть время для хобби? Чем увлекаешься?
Моё увлечение-это вечная тема Похудения)Что тут говорить)На учёт встала с весом 64кг)Рожать шла 90)Вышла 82кг)С этого веса и двинулась худеть дохуделась до 60)Потом набрала до 66)сейчас 64кг)И снова худею на пп + спорт +силовые)А теперь ещё мама эллипс купила)
8. Любите ли вы заниматься спортом? Какой вид спорта предпочитаете?
Сейчас я занимаюсь по Джиллиан Майклс+ силовые(с гантелями по 6,3 кг каждая, их 2 ) выпады, мертвая тяга, приседания, качаю пресс, и кардио)
9. Как видишь свою жизнь через 5 лет?
Через 5 лет думаю что буду делать ремонт в своём доме бесконечный)Работать на дядю Васю)воспитывать сынульку. Может быть ходить с пузиком)и радоваться жизни)
10. У вас интересный ник. Почему выбрали именно его?
Кстати только недавно поменяла)Песня нравится эта) А я хочу перемирия)А я прошу перемирия)
Может быть когда то я научусь быть доброй)Не психовать, не орать по пустякам)Хотя бы попытаюсь)
День добрый!
1. Как Вы отмечаете праздники?
2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?
3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
4. Какие цветЫ Вы любите?
муж не хочет второго из-за финансов?
тебя обижает его категоричность по поводу ребенка?
какие хорошие качества есть у супруга? нежный, заботливый...
Да, из за финансов(Очень обижает(.Он очень ответственный и экономный
Приветик! Любишь ли ты готовить? Твоё самое любимое блюдо?
Много ли у тебя реальных друзей, подруг? С кем больше ладишь-с мужчинами или женщинами?
Любимые занятия и проказы сына?
как ты поняла что любишь? Когда это произошло? и что это за штука ткая любовь?
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?
на завтрак заказала б суши и коктейль)
на ужин пиццу выпила б виски)оч редко выпиваю
Дашк, огромного семейного счастья вам!