Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Олесей
1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?
Мне 22 года. В свои 22 я не ощушаю себя женщиной у которой есть ребенок, я не могу перестроиться, я все еще хочу гулять развлекаться, я знаю что это не правильно, но не могу перестроиться до сих пор. Я уже очень хочу на работу т.к я устала от сидения дома это не мое, я готова горы свернуть только бы работать и находиться в кругу людей и общения.
2. У тебя дочка Елизавета, ей 1 год и 1 месяц. Расскажи о ней. Какой у нее характер? Чем ей нравится заниматься?
У Лизы мой характер, она вредина и маленькая шкодина, так и норовит куда нибудь залезть и что нибудь напакостить. Очень требовательная, если ей что то не нравится, то она начинает орать, плакать и все что находится вокруг она швыряет психует не знаю даже как ее переучить. Лиза очень любит танцевать, собирать кубики, любит смотреть мультики " Машу и медведь", «Клуб Микки Мауса». Любит игрушки которые поют или говорят, поэтому у нее все игрушки музыкальные. Так же доча очень любит играть в догоняжки может весь день бегать и не устанет, любит качаться на качелях. Но самое любимое занятие это перебирать свои веши вытаскивает их из шкафов потом складывает. Я ее очень сильно люблю не смотря на очень тяжелый характер. Ах да забыла она любит кататься на машине особенно за рулем, столько счастья в ее глазах когда садится к папе на колени и едет.
3. С какими сложностями ты столкнулась за этот период? А какие моменты стали самыми радостными?
Для меня сложностей было очень много. Когда я забеременела, я еще училась и доучивалась уже с дочей. Диплом я писала с ней. Было тяжело, из-за многочисленных нервозов пропало молоко в 3 месяца, пришлось переводить на ив. А вообще трудность была самая основная в том что у меня нету младших братьев сестер и мне не с кем было нянчиться, поэтому опыта вообще ни какого не было. Я не знала что и как делать, как брать, как вообще подходить к ней. Но с каждым месяцем мне становилось все легче. Мне помогала моя бабушка она и до сих пор помогает за что ей отдельное СПАСИБО, и моя свекровь, моя мама вечно на работе поэтому очень мало времени уделяет внучке.
4. Планируете еще деток? Когда, сколько? Почему?
Планируем, но не сейчас как я уже говорила что хочу на работу, поэтому я не тороплюсь со вторым ребенком может лет через 5-6 мы подумаем над этим. Хотя муж очень хочет сейчас. Все его родственники настаивают чтобы мы сейчас родили второго.
5. Расскажи о своем муже. Какой он, чем увлекается? Помогает тебе?
Моего мужа зовут Евгений. Он деректор автошколы. Увлекается машинами и своей работой. Нет мне он не помогает т.к с раннего утра и до позднего вечера он на работе. Очень мало времеи проводит с семьей и все время ссылается на то что он зарабатывает деньги, чтобы мы ни в че не нуждались. Да мне то, в принципе, не важно кем он будет работать хочу чтобы он больше времени проводил с нами. Доча еще ни разу не сказала папа, но правда когда его видит улыбка до ушей.
Женя конечно очень любит Лизуна. когда он дома они вместе.
6. Как вы познакомились? Что тебя в нем привлекло? Какая у вас была свадьба?
Как мы познакомились, это целая «Санта Барбара». Я училась в школе в 10 классе. Училась с его двоюродным братом и он ухаживал за мной. Но в один прекрасный день они подъехали ко мне на машине и предложили покататься ну я не испугалась там ведь мой одноклассник сели поехали покатались, когда я начала выходить из машины, мой муж так пожал мне руку сильно и сказал что мы еще увидимся, но мне он на тот омент показался слишком самоуверенным т.к за мной всегда толпами ходили молодые люди и вниманием я не была обделена. Конечно, на тот момент я фыркнула, нет мы не увидимся и всячески избегала встреч с ним. Но как то раз, гуляя с подругами в кафе, на мой телефон раздается звонок, это был мой одноклассник Юлик, брат моего мужа, и предлагает встречаться ох как я была рада, ведь он мне нравился с детского сада (мы ходили в одну группу), я не думая согласилась. Как потом оказалось звонил то вовсе не он, а мой Женя от имени Юлика т.к тот стеснялся видете ли. Проходит два дня и вечерем на домашний звонит Женя, я ни чего не подозреваю болтаю с ним он мне что то там рассказывал про свою девушку кстати тоже мою одноклассницу и подругу Юлю, что у них что то не клееся и т.д и т.п, спрашивал совета что ему делать… Так мы проговорили с ним до 2-х часов ночи. И тут когда мы уже прощались он предлагает мне встречаться тайно, я девушка авантюрная, соглашаюсь…
Думаю, зачем, ведь у меня есть мч, у него девушка, ну ни чего, прорвемся. Так мы и встречались месяц, пока все не вскрылось, сколько тогда было слез и разборок ужас, как вспомню, аж плохо становится. Но все же мы остались вместе… Потом я закончила школу все это время он меня жутко ревновал к брату т.к мы же учились вместе и, соответственно, проводили больше времени вместе, все это продолжалось до тех пор пока я не закончила школу. Потом универ, новые друзья, новые знакомства, опять ревность. На втором курсе мама дарит мне квартиру и мы перезжаем жить в нее. Вот так и началась наша семейная жизнь.
Свадьба. Я о ней так долго мечтала, представляла. Назначили мы дату на июль 2011 года, но тут случилось горе — умер мой дедушка. Праздновать нельзя, перенесли на неопределенный срок.
Но тут мужу захотелось ребенка! Ну ладно, постарались получилось. На следующее лето играли свадьбу. Была выездная регистрация. Все красиво, планировали просто вечер для родственников сделать, а получилась свадьба.
7. Любишь готовить? Какое твое коронное блюдо?
Да, готовить я люблю и всегда стараюсь приготовить что нибудь новенькое. Вот не так давно сделала свой первый в жизни торт, раньше коржи всегда покупала, а тут решила сама и получилось очень даже неплохо. А больше всего я люблю готовить куриные голени в мешечках, очень вкусно получается.
8. Выбираетесь куда-нибудь всей семьей? Что ты думаешь о поездках с ребенком?
Да. До появления доченьки всегда ездили на Байкал очень любим отдыхать в палатках.
Отдыхать ездим всегда большой шумной компанией. Но в этом году мы отделились от всех пока доча маленькая, еще с ней не выбирались ни куда дальше торгового центра. Но, думаю, не все потеряно, этим летом обязательно съездим на Байкал.
Вообще я очень люблю отдыхать где то и очень хочу куда нибудь выбраться за границу конечно вместе дочей.
9. Расскажи о своей мечте.
Моя мечта это красивая машина. Я очень люблю водить машину как только мне исполнилось 18, я пошла учиться на права каково же было счастье сдать с первого раза без единой ошибки. Я так ни когда не прыгала, я кричала «ура!» на всю улицу. За рулем я отдыхаю я наслаждаюсь дорогой хоть они у нас и плохие но все же это кайф, ехать за рулем собственного автомобиля, а когда он такой красивый это Вдвойне приятно. Сейчас у меня Ниссан Серена минивен я им очень давольна. Она мне досталась в наследство от деда отличная машина в хорошем состоянии но я хочу БМВ.
10. Ты на сайте уже больше года. Скажи, появились ли бебирушки, которые стали тебе близки? Познакомилась ли с кем-нибудь в реальной жизни?
Да, с девочками с нашего города я организовывала встречу, мы очень хорошо посидели поболтали. Очень хорошие девченки вот думаю снова организовать встречу бебирушек. Со многими я общаюсь в контакте, в вот сапе переписываемся. Очень хороший сайт для общения и обменом опытом.
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Олесе
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
привет)
нравится наш город?
любимое кафе(ресторан, клуб)?
2го малыша больше хотите мальчика или девочку?
Конечнр хотелось бы мальчика чтобы был комплект))))
Малышка sпит отдельно или s toboy?rejim kakoy?po no4am spit?
Я Почему- то думала ты старше. Что бы ты поменяоа в мвоей внешности?
Какое место в городе самое любимое? Почему?
Любишь ходить в кино? Любимый фильм, сериал?
Саяны!!! Я там выросла и очень много приятных моментов!!!
да особенно теперь поход в кино как глоток живительного воздуха иначе я загнусь дома! Я люблю комедии....
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?
У нас нет макдональдса поэтому не знаю ассортимент. Ну если предположить то картошку фри, колу и какой нибудь бургер))))и побольше обожаю фаст фуд. Люблю коктейли алкогольные))))) нормально отношусь иногда даже через чур, но это было до появления дочи теперь боюсь
ой, хочу такой кашки!
вот и у меня такая, да не такая!