Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Алена
1.Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 23. Но уже в этом году мне станет на год больше. Я могу с уверенностью сказать что нахожусь в прекрасном возрасте: и могу, и умею, и знаю как! А вообще считаю, что возраст не играет особо важную роль, так я спокойно могу найти язык и с тем, кто младше и с теми, кто намного старше меня. Даже судя потому, что я замужем за человеком, который старше меня на 12 лет. Быть может, в лет так 50 я могу понять все ошибки своего возраста, но сейчас мне абсолютно все нравится и даже если я иногда обжигаюсь, то для меня это выглядит таким пустяком.
2. У тебя сын Алексей, кто выбирал имя? были другие варианты?
С именем было все решено еще задолго до рождения сына, еще даже когда мы с мужем не знали друг друга. Мой муж как мужчина сказал, что сына он назовет Алексей (так звали его деда, так зовут его родного брата) и когда настало время выбирать имя, была не против. Если честно, я до сих пор не знаю, что оно означает мне просто нравится, нравится вариации уменьшительно-ласкательные этого имени.
3. Алексею 10 мес., помнишь, какие были первые впечатления от материнства?
Уже 10 месяцев, а я наверное я до сих пор не могу поверить в то, что я мама, что это мой ребенок. Первым моим впечатлением от материнства, наверное, было то, что у меня в голове часто возникала мысль о том, почему беременным не говорят, что после рождение настанет трудная работа без сна и отдыха. А еще какой — то неведомый страх, что с ним, что то случится, и я этого не переживу. Сейчас конечно все это вспоминаю и становится смешно, но тогда мало, что веселило, кроме рассказа о моих родах.
4. Какой сын по характеру, чем любит заниматься?
Мой сын по характеру чистый — Овен, я до ужаса хотела «Рыбку», но сына решил родиться с таким вот рогатым знаком. Поэтому характер очень требовательный, хотя пока о чем- то конкретном и характере, в том числе говорить рано. Мой ребенок очень любит все грызть (зубов у нас пока 6, поэтому все что попало в руку то попало в рот)любимым его занятием грызть провода различные(для этого я ему специально выделила клубок старых зарядных устройств от телефонов, не знаю конечно на сколько это правильно). Наверное, как и всех присутствующих мамочек мой ребенок не играет нормальными игрушками в расход идет и утюг и чашечки и кастрюли, собственный горшок. Из всех игрушек с которыми он
более менее может поиграть это машинки ( с которыми научил играть наш папочка).
5. Детей еще планируете? Когда? Сколько?
Дети, конечно, цветы жизни, но ближайшие лет 5-7 не хочу, не столько страшны роды, сколько мне не понравилось ходить беременной (и те люди которые говорят, что это прекрасно, вызывают во мне только сочувствие). Муж, конечно, и сейчас не против, но я категорически к этому настроена, и не понимаю людей, которые решаются на погодок. Поживем, увидим.
6. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
С мужем мы познакомились через интернет — все довольно банально. Через полгода нашего знакомства мы поженились, наверное, если бы муж так активно не проявлял себя, то ничего бы и не было. Вместе мы 2,5 года, а по ощущениям, что знаем друг друга всю жизнь. К сожалению, видимся с ним очень редко, у него работа вахтовым методом, поэтому скучаю по нему очень сильно.
7. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
По характеру муж сдержанный, заботливый. Умеет угадывать мои желания, и всегда старается сделать так что бы я не грустила. Он у меня строитель по профессии ему интересно все что с этим связано. Когда приезжает домой с работы, то все свое время посвящает семье и нашему любимому сыночку, по которому очень сильно скучает и переживает.
8. А у тебя есть время на хобби и увлечения?
На хобби времени мало, а когда появляется я могу и повязать и по вышивать и всем тем, что в голову мою придет заняться. Недавно закончила вышивать метрику для сына, это был первый опыт после родов. На время декрета под моим увлечением можно выделить мою любимую профессию, я юрист и последнее время стала часто консультировать знакомых и друзей, что мне очень нравится. Люблю активный отдых, но с ребенком получается все редко. Планирую весной сдать на права, так как мечтаю об этом больше лет двух точно.
9. Любишь готовить? Какое блюдо — коронное?
К готовке отношусь нейтрально, когда есть настроение и вдохновение могу что- то вкусное приготовить. В основном готовлю для мужа, а когда его нет, себе не готовлю ничего, если только сыну супчик какой-нибудь. Из блюд, которых я готовлю хорошо, можно отнести куриная грудка фаршированная грибами и морковью, а так же различные будничные супы на подобии борща.
10. Ты на беби.ру 1,1 года, появились девочки, которые дороги? Участвуешь во встречах бебирушек?
Да уже больше года наслаждаюсь общением на бебике, все девочки по своему интересны поэтому есть, конечно же те которые стали очень дороги. Всегда стараюсь разделить и горе и радости девчонок. К сожалению пока не могу участвовать в встречах, но уверена, что совсем скоро я исправлюсь.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Алене
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Какой на твой взгляд был самый незабываемый подарок(который запомнился тебе и самый дорогой для тебя) от мужа???
Любимые занятия и проказы сына?
что веселого было в ваших родах?)
привет!
как будете отмечать 8марта?
С чем у Вас ассоциируется весна?
Доброго времени суток.
Вы любите читать? А играть в компьютерные игры? Можно сказать, что с компьютером Вы «на ты»?
тяжелые роды были?
Книга, которая произвела на Вас самое большое впечатление?