Новый участник проекта - Ольга (г. Волгоград). Узнай больше о ней и ее семье, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Ольга

Новый участник проекта - Ольга (г. Волгоград). Узнай больше о ней и ее семье, задай свой вопрос!

1. Здравствуйте, Ольга! Сколько лет?

Мне 29 лет, 30 не за горами, но я осталась в возрасте 25 лет.

2. У Вас есть дочь Алина, ей год и 5 мес. Какая она по характеру? Чем уже радует?

Дочка моя егоза, на месте не сидит, как муж говорит такие дети ему больше нравятся, когда уже все понимает, пытается все повторять, да я в свое время хотела ребенка уже годовалого, а сейчас рада что испытала все радости материнства, т. к доченька у нас очень долгожданная.

3. Материнство оказалось таким, как Вы его ожидали?

Не ожидала немного по другому, беременность у меня была тяжелая, поздний токсикоз, потом давление, а я хотела как в хороших историях порхать и прыгать, да первые 3 месяца пока колики были тяжеловатые, а потом только все интересней становилось, но я все равно всему рада, даже не против испытать еще разок такое.

4. Знаю, что с мужем Вы уже 11 лет. Как познакомились с ним? Каким было его предложение? Свадьба?

Да с мужем вместе 11 лет, познакомились на 14 февраля, а потом оказалось учимся в одном заведении и на одном факультете, а друг друга не замечали, предложения как такового не было мы уже жили вместе 9 лет, а потом вот долгожданная беременность, свадьба была почти по домашнему, пошли расписались без церемонии, а потом в кафе с самыми близкими родственниками и друзьями

5. Какая Вы мама? Какой папа Ваш муж? Балуете ли Вы свою малышку?

Я оказаться мама-мама, не могу без своей бусинки ни дня, когда первый раз оставила ее со своей мамой прям вся извелась, каждые пол часа названивала, ну и можно сказать строгая я, могу и наказать и прикрикнуть, а муж оч. хороший папа, то и дело балует и защищает от меня, пока маленькая была, она кричит уложить не могу, а он спокойно ее брал и укачивал, к году она засыпала только с ним, а сейчас вечные бесиловки с папой. Не сказать что балуем, но практически ни чего не запрещаем.

6. Чем увлекаетесь? Хватает ли времени для хобби?

До рождения дочки, оч часто ходили в клубы, люблю танцевать, а хобби как такого нет, сейчас пока сижу дома люблю готовить, муж и дочка у меня мясоеды, вот и придумываю разные блюда что бы угодить, а так мое увлечение сейчас — это Алиночка моя доченька, все время посвящаю ей, а когда она спит люблю делать разные коллажики.

7. Кто Вы по роду деятельности? (учитесь, работаете?)

До рождения работала в крупной торговой компании в магазине управляющим., а сама по образованию по КИПиА — это универсальный специалист, выполняющий работы по обслуживанию, ремонту и эксплуатации различного контрольно-измерительного оборудования и систем автоматического управления, но это мне как то оказалось неинтересно, поэтому по специальности не работаю.

8. Есть ли заветная мечта?

Да очень хочется свой собственный дом, частенько себе его представляю, как бы я там все расставила, какой ремонт и т.п, вторая мечта пойти получить высшее образование, оно более сбыточное, но я что то ленюсь учится, а третье поехать отдохнуть за границу, хотим с мужем в Индию( да я маньяк по специям) или Китай.

9. Вы на беби. ру почти полтора года. Появились ли подруги?

Появились очень интересные люди, с которыми оч. приятно общаться, и читать их достижения, с одной девочкой оч приятно провели время она нам устраивала новогоднюю фотосессию, Анна Бурханчик я подтянула на этот сайт, и это моя сестренка…

10. Любите ли Вы свой город?

Если честно то не очень, надоело безвластие, нет дорог, нет мест в дет. садах, и я считаю что у нас такой великий город герой не уж то так трудно сделать его достоянием, сделать красивые парки с каруселями, скверы, что бы когда к нам кто то приезжает было что показать, кроме Родины Мать и мельницы.

Теперь вы можете задать

свои вопросы Ольге

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

маммаМария
018435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СТЕШКА

когда уже за братиком пойдете????? племянника хочуу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Валерьевна
тебе своих детей мало???? не сейчас это точно
Пожаловаться
СТЕШКА

надо пацанами разбавлять бабский батальон!

Пожаловаться
Валерьевна

ждем от вас 3-его

Пожаловаться
Маруня

привет, приятно познакомиться)) ты пишешь, что дочка у вас очень долгожданная! у вас долго не получалось? сколько планировали? если это не секрет конечно))

Пожаловаться
Валерьевна

не секрет, я всегда хотела ребенка как только с мужем познакомилась, правда с начало мама говорила рано, а потом и муж хотел нормальную работу, квартиру. Мы с мужем не когда не предохран., а малыш не получался, и вот теперь у нас есть самый замечательный и самый любимый ребеночек

Пожаловаться
Маруня

ясно, всему свое время значит!))счастья вашей семье!

Пожаловаться
Валерьевна
спасибо, и вам счастья
Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?

Пожаловаться
Валерьевна
я бы в ресторан завтракать не пошла, в макдональдсе вообще ни чего бы не заказывала, не питаемся фаст фудами, смотря какая компания и какой повод, все что свыше 18 градусов не употребляю.
Пожаловаться
Лани

я потому и задаю такие вопросы, не обычные, скажем так истуации :-) интересно

Пожаловаться
Валерьевна
я поняла, потому так и ответила
Пожаловаться
Валерьевна
Это мы с мужем и наша крошечка дочка. Верность и уважение
Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Пожаловаться
Мария Филонова

А какое бы высшее хотела получить?

Пожаловаться
Валерьевна

с начало экономическое, а если сил и терпения хватит, то еще и юридическое

Пожаловаться
Валерьевна

Привет, книги не люблю читать, больше читаю статьи и новости. Я в принципе и не боялась рожать, по этому наверное и роды прошли хорошо

Пожаловаться
Ирина
Привет!!! Приятно познакомиться поближе!!! Любимая книга? Как прошли роды?