Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Мариной
1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своём возрасте?
Меня зовут Марина) Мне 28 лет) Мне нравится мой возраст, а вообще возраст это не главное, а главное как ты себя в нём ощущаешь)!
2. У тебя трое деток, расскажи про них.
Да у меня 3- ое деток! Две дочки и долгожданный сыночек! старшая дочка Полинка ей 9 лет. Она учится в 3 классе, ну или вернее мы учимся в 3 классе) занимается в спортивной школе баскетболом) хочет стать олимпийской чемпионкой) она моя помощница) Очень ласковая и нежная умняшечка! Средняя доченька Кирюшка наша разбойница! Ей 3 года, но она уже ловко всех строит и дома и в садике! Кирочка любит танцевать и мы её уже отдали на танцы)! Она очень самостоятельная ) С удовольствием ходит в садик! Ну а младшенький наш Димочка!!! ему 24 марта будет годик)) Он мой долгожданный сыночек! Он очень спокойный и ласковый! Любит играть в игрушки! и ползать за сестрёнками по пятам! Я очень счастлива что у меня их именно трое!!! Они моё всё! Моя гордость!!!
3. Твои беременности и роды отличались друг от друга?
Беременности в принципе все были похожи и без особых проблем! Единственное это резус конфликт с мужем, у меня отрицательный а у мужа положительный!!! Но мы верили что с детками всё будет хорошо, а я была под наблюдением отличного врача и ничего не боялась! Главное это позитивный настрой)! Роды были быстрые! Первые за 6,5 часов, а вторые и третьи за 3,5 часа!
4. Планируешь детей еще?
Ну честно я довольна и 3-мя детками!!! А тем более мы и сынишку родили!!! Так что по мне, мой счастливый комплект собран! )А там только Бог один знает)! Дети это огромное счастье от которого нельзя отказываться!)
5. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы уже вместе?
С мужем мы уже знакомы 7 лет!!! Познакомились в интернете! У меня был свой чат и он там зарегистрировался! Начали общаться! он младше меня на 3 года и я его сначала не воспринимала всерьёз!
Тем более что Полинин папа оказался плохим человеком и я никому не верила, воспитывала до 2-х лет её сама!!! Но он доказал мне что возраст это не главное! и что он любит меня и моего ребёнка как своего)Начали жить вместе! а потом пришли к решению что нужно родить второго ребёночка и у нас родилась Кирочка! Старшая дочка не родная мужу дочь) Но если честно то мне даже сложно писать это, потому что он отец!!! самый родной и самый лучший!!! Полька его безумно любит!) Официально мы поженились на 35 неделе моей беременности Димочкой!
6. Какой твой уж по характеру? Чем увлекается?
Вова -это мой муж) Спокойный, серьёзный!!! в основном вечный двигатель в наших отношениях я!!! А он всё всегда взвешивает) Поэтому мы друг друга дополняем! Увлекается машинами, рыбалкой! Ну и конечно своей семьёй! Нам не скучно вдвоём! мы всегда и везде вместе! И детки наши всегда с нами! я считаю что так и должно быть в семье! Нам не нужно отдыхать друг от друга)! Любовь).
7. Он помогает тебе с детьми? Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?
Вовка всё своё свободное время с нами!!! И с детьми всегда помогает! я если честно даже за молочкой сама наверное пару раз ходила, всегда он ходит! Нет у нас никаких разделений по обязанностям! Как то всё само собой понятно и упрашивать не надо! А Тьфу тьфу тьфу ну хороший папка у нас)
8. Хватает времени на хобби? Чем увлекаешься?
Может я и не идеальная мама! Но пока времени у меня на хобби нет!!! Так как всё своё время посвящаю детям, а особенно Поле! 3 класс помогать надо)! Но это пока)) время идет, детки растут! Потом когда Димка подрастёт выйду на работу! Но пока я наслаждаюсь детьми)!
9. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Я считаю всему своё время, нужно кайфовать от каждого дня!!! А вообще каждому своё! Я считаю что всё и всегда можно совместить!!! Движение жизнь! ну а домохозяйка тоже работа! Хотя я хочу на работу, но попозже! нужно всегда развиваться и стремиться к лучшему!
10. Ты на сайте уже около 4х лет, появились бебирушки, которые по настоящему дороги тебе? Что нашла для себя интересного на этом сайте?
Ну бэби.ру действительно стал дорог мне! я тут и Кирочку родила можно сказать и Димку!!! Раньше я не понимала для чего такие форумы! А сейчас поняла что какая бы идеальная семья не была, но иногда хочется просто человеческой поддержки от людей! Чтоб за тебя порадовались, или погрустили с тобой! Помогли что- то выбрать! Я часто отвечаю на вопросы бэбирушек, стараюсь помочь им! Многих полюбила! А некоторым безумно благодарна за их поддержку, позитив и доброжелательность!!! Спасибо вам всем! Я правда очень ценю и люблю вас!!!!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Марине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
твоё самое заветное желание на сегодня?
чтобы ты хотела изменить в прошлом?
каким спортом занимаешься?
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?
какой самый долгий период без курения был?
тоже не плохо
да пока кормлю, но вот ищу силы не начать снова, как в первый раз… потому как ХОЧУ
спасибо! И вам таки расстаться с этой привычкой!